Великолепная четвёрка


Как много было разных кукол…

Наверное, надо было перепробовать столько, чтобы оценить, что формат 1:6 и меньше это то, что нужно…
Именно с этими ребятами я многому научилась, многое ещё хочу осилить! И самое главное, я остановилась в покупках новых кукол!

Собрала их в одном месте, чтобы показать вам, дорогие! Фотографий совсем чуть-чуть:

Итак моя великолепная четвёрка, или восхитительная четвёрка, ну или фантастическая четвёрка!

Экшн-фигурки Том, Таша, Хэнк с дочкой Эльзой


Ого! А Таша, кажется, сконфузилась! Ее можно понять- она сидит между ТАКИМИ людьми!


И напоследок Таша демонстрирует картину со старым Кёнигсбергом:



Мейкап // Зверочасти БЖД

Ямогу: Добро пожаловать в мою студию! Я с удовольствием делаю: 1) Мейк-ап БЖД и ООАК 2) Украшения (ободки, цветы и др.), фейри-части (рожки, хвостики и др.)

Кавешникова Зоя, silavetra

Ямогу: Всем добра! Меня зовут Зоя и я рисую. Возьмусь выполнить мейк всем.Предпочтение «живому » мейку, без излишней симметрии. Имею художественное образование. Нахожусь в Крыму (почта работает отлично)


Комментарии (41)

Классные! :)
Спасибо большое!
Компания действительно потрясная! Все такие разные, но это и здОрово!

А Таша, хоть и сконфузилась, но сама-то лапку Хэнку на колено положила ^__^
Спасибо тебе большое, Вика! Хэнк как отец, там не видно — он правой рукой ее сзади обнимает
А Хэнк у тебя такой уверенный, независимый на фото получился. Настоящий хозяин в доме.
ему по статусу положено! :))))
Еще раз подтверждается правило: лучше меньше да лучше))) замечательная команда!
Спасибо большое, дорогая! Да, когда их мало это меньше стресса для меня. И шить проще на два вида тел — азон и экшен
Какие же они классные!
И фотографии у Вас всегда просто супер!
Вот правда так правда! Классные ребята все! Сама себе завидую!
Спасибо огромное!!!
Какие они прикольные!!! Всегда восхищалась твоими талантами, и сейчас восхищаюсь ещё больше: самое непостижимое для меня — это остановиться на определённом формате и отпустить остальных кукол… окидываю взором своё безумное куклосемейство, и понимаю, что опять не могу выбрать, кто мне ближе — все любимые, все тискаемые, все играемые… хотя мечта занимают кучу, конечно.
Анют, ой спасибо тебе большое! То что я остановилась это помощь мужа. Я всегда с ним советуюсь. Он у меня вообще безотказный- хочешь покупай. Пока я не разозлилась на него!.. Высказала, что он идёт у меня на поводу, что меня это злит, хоть бы раз мне запретил и все такое. Он со мной серьёзно поговорил и сказал — шей обувь и одежду для тех, что есть и забудь про новых кукол. И ведь сработало! Никого не хочу больше!
Эх, везёт! А мне и запретить некому… мама могла бы, но она сама позавчера новую немочку с блошки притащила...;)))
Но если то количество радует тебя безмерно, то зачем тогда ограничения?! Я морально не тяну большое количество. Когда решилась на Ташу, у меня прямо нервозность появилась — а зачем!? А надо ли мне оно!?
Какие классные у вас кукложители! Совершенно живые и, хоть и разные, здорово смотрятся вместе)
И самое главное, я остановилась в покупках новых кукол!
Вот по моим меркам это уже героизм — все-таки для меня пока трудно выбрать самых-самых, поэтому все еще в поисках)
Спасибо вам огромное! Да, все разные они у меня. Сочетать несочетаемое… это в моем стиле, как оказалось ;))
А покупать и правда никого не хочу. Да и хватит мне уж гоняться за всеми. Устала. Спасибо моему супругу, он меня настроил на нужную волну.
Отредактировано: 14 сентября 2018, 16:06
Вот когда у меня появятся Тони, Тор и Генри с бородой, тогда я точно успокоюсь. Ну и пару Крузелингов ещё… Но это год без «себе» одежды и вкусностей.
Юля, ой желаю найти хотелки!!! А насчёт того, что себе ничего… Это и про меня… Себе жалею купить что-то, а вот им — запросто
А полные то семьи будут? Или только папы с дочками? Хотя о чём это я? Лучше не надо. А то же мы себе ещё подружек захотим, а это чревато.
Если не растут кукольные коллективы, значит растут бытовые запросы тех, кто уже есть. Диванчики, реалистичность человеческих дизайнов квартирок. Ведь по сути им тоже нужно мыться, ходить по нужде, готовить, кушать. А себе кофточку? Да можно в принципе, если потом, когда надоест, сделать из неё что то для любимок.
Неполная семья только одна. Том и Таша это отдельные личности. Так скажем. Бытовые вопросы- дааа! Много чего надо… и я стараюсь максимально снизить расход ₽. Что-то сама делаю из подручных средств, благо хомячьи запасы позволяют :)) что-то придётся покупать на али. А себе… Да много ли мне нужно!? :))) То что не ношу пошло на ткань им! Да-да! И у сына забрала то, что мне и моим ребятам ну ооочень пригодится!
Какие же они у Вас классные!!! И сразу видно, — любимые! Безумно вдохновляющие! Глядя на них, всегда хочется тоже попробовать что-то сотворить для своих кукложителей… еще бы получалось так же здорово))
Оля, милая, огромное спасибо! Нужно пробовать и все получится! Я например за свою трехлетнюю увлечённость столько джинс сшила куклам! Надо сесть и подсчитать. Я вообще маньяк- нет, чтоб одним чем-то заниматься… Мне надо все и сразу делать. В том и прелесть, что когда компания кукол маленькая им больше достаётся. Вот Барби у меня были 20 штук, ничего не успевала им сделать. Задавили меня массой. А тут легко два вида тел- шей не хочу.
Массой давят, это точно) иду в мастерскую с намерением что-нибудь сшить, а там столько глаз смотрит, каждая просит что-то для себя, пока решишь, что и кому, уже и к реальности пора возвращаться, в дом, в семью,))) Расстаться вряд ли смогу, а вот с глаз убрать большую часть, надо попробовать, вдруг, поможет!
Я убирала так, легче было. А потом подумала подумала и продала всех. Но это мой метод лечения. Вот блайз правда тоже лежат в коробке, но я их люблю и не продам — муж меня осудит. Он их обажает
Отредактировано: 14 сентября 2018, 21:15
Суперские!
А одежда, обувь и фото под стать великолепной четверке!
Спасибо большое! Вот я только когда снимала их увидела, что прям почти в одной гамме одеты и сочетаются друг с другом :)))
Да-да, этакий фэмили лук)
Я сама страсть как люблю синий цвет в одежде! Поэтому так и вышло, наверное:))
Очень люблю ваших ребят)) Просто идеальные, немного жалею что сама не начала с формата 1/6 наверно самый удобный)))
Я вот очень трепетно относилась к куклам Готц, но шить на них это сплошное разорение оказалось, да и места нет их ставить. Рассталась. А тут… я из маленького кусочка джинсы состряпала юбочку Эльзе — дёшево и сердито, как говорится :))
Я их просто обожаю! Спасибо, Леночка, что вы так тепло отзываетесь о них! ❤️❤️❤️
Отличная компания!!!
Спасибо большое, Света!
Шикарная компания! Очень все нравятся)
Спасиииибо большое! А в живую они ещё круче!
Надюш это супер четвёрка у тебя!!!)))Все такие классные!!!))))
Спасииииибо большое! Я уже и бояться стала увеличивать число кукол. >_< если мысля появляется — отмахиваюсь от неё как от чумы — помогает :))
Прелестная четвёрке! :)
Спасииииибо большое! :))
Надя, классные они у тебя, действительно, великолепная четверка!) И одежда, и интерьер просто супер!
Лада, ой спасиииибо большое тебе! :))
❤️❤️❤️