Экшен-фигурки по мультсериалу Ши-ра - продолжение Power-Con 2018


В 2016 году компания Mattel выпустила эксклюзивную экшен-фигурку (эксклюзив Сан-Диего Комик-кон) в образе знаменитой героини Ши-ра Принцесса Силы, или Непобедимая Принцесса Ши-Ра (She-Ra: Princess of Power) — это американский анимационный телесериал, созданный в 1985 году компанией «Filmation». Мультсериал про Ши-ра является спин-оффом серий «Хи-Мэн и властители Вселенной» производства той же компании «Filmation».

В 2018 году компания Mattel запустила флешмоб для тех, кто хочет продолжения линии коллекционных фигурок по мультфильму. Хотели бы вы, чтобы такие куклы были выпущены? Делайте репосты этих фото в инстаграме и других соцсетях с хештегами #tellmattel #wewantmoreshera #wewantmoremotu, чтобы они стали чем-то большим, чем просто прототипом.


Купить коллекционную куклу можно в Шопике на Бэйбиках

Хотели бы вы, чтобы такие куклы были выпущены?


karolinalem

Ямогу: Здравствуйте. Меня зовут Каролина. Я очень люблю создавать образы для кукол

Tatyana Petrova

Ямогу: Перепрошивка и допрошивка виниловых кукол, мейк, восстановление, мелкий ремонт при наличии временных и технических возможностей. Не бжд. Одеваю своих кукол, или тех, которых восстанавливаю.


Комментарии (7)

Как персонажи мне они не интересны, но тело такое для гибридизации я аж бегом бы купила))) Очень интересные вумены!))
Да, тела у них шикарные=))
Ох, спасибо, детство вспомнила)))) Два сериала смежных She-Ra и He-man тут так понимаю)
Оооооо, первый «импортный» мульт, который начали показать по телевизору) Это было даже раньше диснеевских мультиков и Сейлор Мун))) Помню, мы с подругами куклам шили наряды «а-ля Шира»)))
Красивые девушки:) Только фулсетом дороговато. У меня живет гибрид из прошитой головы Ши-Ры на теле Барби-йоги. Вполне довольна:))
Отредактировано: 29 августа 2018, 15:24
А мне их тела очень нравятся=))
И мне тела нравятся) фигуристые)))