1/6 Дон Джонсон


Начну с небольшой предыстории: в своём время мне очень сильно понравился сериал «Детектив Нэш Бриджес», который крутили по ТВ. Главный герой в лице Дона Джонсона был настолько харизматичный и своеобразный, что каждая серия с его участием просматривалась с большим удовольствием.

А теперь собственно по делу: вот и дошли у меня руки до публикации фотографий покрашенного скульпта :)

Хочется сразу сказать, что изначально этот скульпт был сделан по сериалу Miami Vice, но, так как больше нет других доступных скульптов Дона в принципе, я решил использовать его под Нэша. Разница в эмоциях персонажей сериалов конечно видна, плюс возраст, но всё же уровень сходства отличный и упускать такой шанс просто нельзя :)

Отдельно мной были сделаны 3д модели пистолета и жетона, отпечатаны пробные версии. В будущем они будут покрашены, а так же начнётся работа над созданием полноценной фигурки в масштабе 1/6.



















Купить шарнирную куклу, не BJD можно в нашем Шопике


Екатерина Утина

Ямогу: Создаю одежду для baby born

Reinameron

Ямогу: Доброго времени суток! Я — мастер по созданию кукольных глаз и еды в миниатюре. Набор пока закрыт. Так же с 2015 года успешно занимаюсь посредничеством к разным фирмам и на ДоА.


Комментарии (14)

Ах, обожаю Дон Джонсона, этот сериал смотрели всей семьёй, каждую серию ждали в нетерпением)кУ вас получился очень похожий на главного героя, просто вылитый)))завидую белой завистью, иметь в коллекции такого красавца!
Спасибо. Ну тут заслуга не моя, а скульптора, который делал модель.

Великолепное сходство! Иногда на некоторых без слез не взглянешь, да и не сразу угадаешь кто это вообще, а тут красиво, качественно.А думаю поселить у себя Мадс Миккелсона. Уже голову присмотрела, но там не полное сходство… и тело выбрать проблема, ибо голова уже с шеей, а тела под эти головы только роботоподобные.
А что с Мадсом? Элевены в своё время показывали два скульпта по нему.



вот второй… но у него голова вместе с шеей…
какое же тело к нему брать?!
Ну как какое, очевидно же, что тело без шеи надо брать ))
я на него тоже посмотрела, выглядит не очень эстетично… сейчас лето, а на это тело открытую одежду не одеть(((
Так что же мешает отрезать шею и использовать скульпт на мускульном телойде? ))
я никогда не делала этого… я вообще в живую их не видела… для меня это сложная задача) Кстати, у них глаза каким то образом можно выровнить? а то часто попадаются то косоглазые, то раскосые
Отредактировано: 25 мая 2018, 23:09
Отрезать шею не проблема, главное делать это аккуратно, не торопиться, заранее наметить линию. Глаза выровнять? Если это скульпт с PERS технологией, то да, если обычный то только перекрашивать.
Спасибо за очень полезную информацию)))
Супер!!!)))Браво!!!)))
Великолепно!!!