Йеннифер из Венгерберга


Доброго времени суток! Сейчас я работаю над всем известной, чародейкой из саги Сапковского – Йениффер из Венгерберга. Моя работа включает в себя две составляющие: голова чародейки и статуэтка. И первая, и вторая составляющие имеют формат 1/6, поэтому голова подойдёт к стандартным телам 1/6 таким как Phicen. Идея создания головы пришла мне после того как я увидел реальные фото фигурки Йен от студии Our world. На промо фото она выглядела так.

На самом деле так.
Поэтому сейчас активно занимаюсь лепкой лица.
А на счёт статуэтки у меня меня до сих пор стоит вопрос одеяния чародейки, на данный момент подготовлен только какркас и есть возможность скорректировать планы.

В каком виде, вам хотелось бы увидеть чародейку? Есть несколько вариантов:
а) в нижнем белье

б) в нижнем белье, грудь обнажена

в) черно-белое игровое одеяние

в) альтернативный игровой образ

Я уверен, что среди нас много людей увлечённых творчеством А. Сапковского, поэтому буду очень рад услышать ваши мысли по этому поводу в комментариях.

В каком виде, вам хотелось бы увидеть фигурку Йеннифер из Венгерберга?

Голосование доступно только авторизованным пользователям

Elena Sabi

Ямогу: Одежда и обувь для кукол.
Доступны модели для Blythe, Silkstone, Tonner, Paola Reina.

marialitlegirl или просто Маша

Ямогу: Кресла мягкие: фланель (корея) различный трикотаж, наполнитель шарики пенополистирола


Комментарии (20)

Выскажу свое скромное мнение
В белье она на секс игрушку похожа будет
А почему не обратиться к первоисточнику? Т.е. непосредственно к книгам Анджея Сапковского. У него очень хорошие описания героев и они совершенно не такие, как в игровом варианте, значительно интереснее и ярче.
Или хотя бы к польскому телесериалу «Ведьмак»(польск. Wiedźmin), снятому по мотивам книг режиссером
Мареком Бродским — в фильме образы героев значительно ближе к книжным описаниям.

Почему все взоры направлены только в сторону игры и артов по ней?
Вот тоже самое хотела спросить. Все словно забыли про книги, речь только об играх.
Я большая поклонница Ведьмака и его мира, но Ведьмака книжного. И внешность фигурки, и наряды, все хотелось бы видеть именно каноничным — по книгам…
Про книги никто не забыл, но внешность игровой Йеннифер вполне соответствует канону :)
:D
Отредактировано: 17 апреля 2018, 07:12
В польском сериале есть некоторые попадания, но в остальном там каноном и не пахнет :D
«Он видел только Йеннифер, чёрно-бело-бриллиантовую Йеннифер» ©
Здорово, когда люди хотят и могут сделать то, что хотят.
Но присоединюсь к yagge и Olha: пан Анджей даёт чёткое описание персонажей, даже вся сага не нужна, достаточно повестей «Осколок льда» и «Исполнение желаний» (это первое знакомство), можно ещё про Виллентретенмерта найти. Чёрное и белое, только юбки, обсидиановая звезда на бархатном шнурке, вьющиеся волосы цвета воронова крыла.
И будет вам счастье ))
Отредактировано: 16 апреля 2018, 06:35
Ох, как я ждала эту экшн-фигурку, лелея надежду обзавестись скульптом от нее под Phicen. Очень сильно расстроилась, когда увидела реальные фото. На экшн-фигурку Геральта хотя бы с самого начала без слез было не взглянуть, все по честному! :)
А насчет Вашей фигурки — советую прислушаться к Йениффер, а не к местным барышням! Она сама решит в чем ей красоваться, и подскажет в процессе создания ;)
Отредактировано: 16 апреля 2018, 11:08
  • avatar
  • ArtK
  • +2
А где на такую экшн фигурку Геральда можно взглянуть? Интересно было просто посмотреть, есть ли такие куклы именно по Ведьмаку, натолкнулась только на одного, который был больше на негра похож, не про него речь?
Без костюма книжного или игрового, это будет уже не Йеннифер, это будет просто что-то очень вульгарное, этого и так полно, на каждом углу сейчас и так по голой ж… пе торчит, и в кино, в музыке, и в новостях- везде, еще осталось только персонажей опошлить. Игру итак опошлили сексом выше крыши, зачем продолжать?
Скорей всего на него и наткнулись, других экшенов я не встречала. Он кому индуса напоминает, кому негра. Фигурка выпущена без лицензии, даже называется иначе: CM Toys: Witch Hunter. Еще этим объясняют, почему скульпт не похож на Геральта. Допускаю это, но вот, что им мешало сделать его пусть другим, но эстетически привлекательным, ума не приложу.

И Цири есть, но мне как она сделана тоже не нравится: Der Hersteller Only Girl bringt diese Ciri Figur zu Witcher.
Да!))Это он!))) Я еще удивилась, когда увидела: «батюшки,- думаю, -какого странного сделали, не пойми кто по национальности))». И барышня неинтересная…
Это зерриканский ведьмак — Гервант из Рыбли :D
А как же пан Сапковский? Самая первая книга о Геральте, начинается с постельной сцены, а Йен впервые появилась перед ведьмаком в одной только бархотке на шее. Это неотъемлемая часть его произведений, он показывает все человеческие пороки, грязь, похоть прямо лицом к лицу с читателем ничем их не прикрывая и не пытаясь приукрасить.
У меня получилась вот такая :)

Вчера только доделала голову. Посадила на бесшовное тело Phicen. Теперь тоже ломаю голову во что нарядить :)
Класс!!) Образ Йен уже получился и даже без одежды :) А какие волосы Вы использовали? Я всё думаю какие выбрать. Кстати, тоже мысли были одежду Йен на фицен сделать)
Рада, что понравилась! Приятно, когда есть с кем поделиться :)
С волосами долго искала решение. Все готовые трессы, что нашлись в магазинах, были на крупных кукол. Атласная лента путается ужасно. Пришлось свою дубленку чуть-чуть «пощипать» :) Зато локоны легли как родные и прическу укладывать не надо, слегка причесала их и все.
У меня других экшн-фигурок, в принципе нет. А Фицены уже 4й год водятся. Это тело как раз первое. Для активных переодеваний уже не годится из-за полученных «травм», а для стояния на полочке в одном образе самое то :)
Отредактировано: 3 мая 2018, 15:28
Это точно, действительно приятно!) Придётся что-то придумывать с волосами, у меня то дублёнки нет))
Порой решения приходят самым необычным способом. Главное, не забывать сканировать окружающие объекты на пригодность нестандартного применения для достижения поставленной цели :)))
пожалуй, так и поступлю ))