Thor "The Dark World" от Хот Тойс и наше первое знакомство


К нам приехал коллекционный Тор от Хот-Тойс. Правда, о том, что он – коллекционный, ему знать не положено.
Пора его распаковать. И только сёстры-русалки могут быстро добыть экшн-фигурку из коробки.

Вот им инструментик…

…вот им коробка.

В считанные секунды обе отклеили скотч и вытянули фирменную коробку.

Читают скандинавские руны, убирают лишнюю упаковку.

Обнаружили, что прямо к крышке коробки приделан запасной плащ не интересного чёрного цвета.

А позади полиэтиленовой формы с экшенменом – второй плащ, красный, да ещё и какая-то сборная платформа. Не интересно.

Интересное в полиэтиленовой форме: сам чел в куче пакетов, сменные кисти рук, заклёпки для плаща и металлическая киянка.
— Ты чего нам кулаки показываешь? – возмутилась Акулианна.
— Ты – левша или правша? – спросила Аквабелла.

Тор – правша, а ещё ему просто необходимо таскать с собой эту киянку. Да и не киянка это вовсе, а магический молот с укороченной ручкой. И Тор – не кузнец, как подумали некоторые. И, вообще, он – бог грома и молний. И не египетский, как пытались догадаться особо осведомлённые, а скандинавский.

В общем, теперь у него кисти рук: правая – «держатель», левая – «ручной краб». И в течение десяти минут он болтал без умолку о том, кто он, откуда и что за Мъёльнир у него такой.

Под героические россказни Тора русалки убрали всё упаковку, поставили себе скамейку и… начали дремать.


— О! А сбрую свою дашь пощупать? – опомнилась Аквабелла.
— И, вообще, давно пора сесть с нами рядом! – опомнилась Акулианна.

Тор рухнул на скамейку, Мъёльнир – рядом. Вернее, молот так грянулся о стол, на котором всё происходило, что ни у меня, ни у русалок сомнений не стало: артефакт мощный.

И тут случилось страшное: сбруя оказалась несъёмной. Мы её крутили так и эдак, но ни застёжки, ни тянучести выявлено не было. Я расстроилась, но рано. Внезапной хитростью русалки расковыряли несколько непрочно приклеенных мест.

И добыли Тора из сбруи. Вот такого, немного в кольчужке…

…но зато подвижного, как балерина. Особенно, во время своих героических рассказов.

Выслушав очередной эпос, русалки решили слегка приодеть Тора и… отжали у Брюса свитер.

Нет, Брюс ни разу не хватится этого свитера, не пойдёт разбираться и в драку отбирать его у Тора. И не получит сотрясение головного мозга от неаккуратно выпяченного молота. И Наташа не будет две недели дежурить у больничной койки бубнящего больного. А Тор не будет приносить каждый день извинения в виде апельсинов, цветов и героических баек. Нет, такой истории вы не дождётесь!


vanillaDols

Ямогу: Куклы и одежда для них, обувь, аксессуары

Natali

Ямогу: Здравствуйте! Меня зовут Наталия, я создаю одежду для кукол Готц ростом 42,46,50,58см, а также кукол подобного формата. Шью, вяжу спицами и крючком. Смотрите примеры моих работ.


Комментарии (46)

Тор, бедняга, так долго молчал в пути, что осыпал русалочек интересными фактами и историями! Поздравляю с таким замечательным новым кукложителем. Потираю руки- скоро столько забавных историй будет)))
  • avatar
  • Vict
  • +2
У Тора лицо — с открытым ртом ХDDD Прикольно. Поэтому с самого начала было ощущение, что он — болтлив, хотя, по идее, должен быть суров и «косноязычен».
Надеюсь, тем для историй прибавится, хотя в голове ещё не сложилось, как он впишется в мою шайку. Просто… ну, вот покоя не давал своим, отдельным от меня, существованием. А тут удачное стечение обстоятельств — и он мигом приехал.
Ой, Тор и вправду болтливый, как девчёнка!!!>__<
И такая хорошая душевная компания у Вас теперь: Брюс и Тор! ПОЗДРАВЛЯЮ!
Но молот попрошу держать подальше, а то мало ли…
P.S. Теперь понятно, почему в Вашем регионе(да и в нашем тоже) на Новый Год дожди обещают ^__-
М-дя… Клуша я… Действительно, к Новому Году Тору лучше не появляться…
Хотя… А мы ему ящик алкоголя поставим! Он подегустирует, а у нас тем временем зима продолжится :)))
На одном из сайтов было голосование, выбирали самого красивого и сексуального персонажа Marvel. Тор победил! Я тоже за него голосовала))))
Поздравляю с таким чудесным подарком к Новому году! Будем ждать теперь новых историй!))
Спасибо ^^
И удивительно. Ведь самый-самый — Тони Старк. А все остальные — менее реальны.
Молодёжь наступает Старку на пятки))) Они выложили фотографии всех претендентов на звание «Мистер Вселенная» с голым торсом)) каждый мышцами играет))) Тони тут похвастаться нечем… его даже в списке не было)
Ооооо!!! Кажется скоро у Вас веселье начнется по полной! Брюс и Тор — это же практически несовместимые личности!)) Болтушка и хвастушка Тор и весь занятый наукой Брюс)) Хотя… Брюсу будет интересно молот поизучать, я думаю)))
Верно подмечено: личности это совсем разные, вот и чешу репу: с какого бока Тор затешется в «мир» Брюса? Но так хотелось приобрести блондина-скандинава…
Ой, да и ладно! Само всё придумается. Вот придётся вечером, посмотрится на них и придумается :)))
А изучение молота — хорошая мысль :D
Молот их объединит, однозначно! )) Брюс еще и в зеленом виде его поднять попробует)) А вдруг да получится? )))) Он же экспериментатор тот еще))
Тору надо еще девушку срочно, а то ж он мало того, что просто обаяшка, так и еще уверен в собственной неотразимости! Начнет еще к Наташе подкатывать… Правда там по щам быстро схлопочет, но всё ж таки… Чего парню страдать-то? )) А дева ему нужна, что бы слушать умела))
Брюсу так «зелёную ипостась» и не приобрела. И по моей задумке «зелёный» он, когда перепьёт и начинает всё крушить, потому что есть у него одна мечта: быть большим, непобедимым и неумным ХDDD
Для Тора, действительно, нужно поискать жену. По легендам она должна быть златовласой Сив. Но не с такой злобной харей, как большинство предложенных вариантов ХDDD Блин… они же потом дворец начнут с меня спрашивать в древнеевропейском стиле… А я пилить и строгать не умею…
Не, злобную харю Тору не надо! )) В конце концов — у нас же не канон) Можно делать по своему. Найти Тору милую девушку, которая будет подходить ему… И имя придумать свое) Параллельная вселенная и всё такое))) У меня вообще Брендон из Беверли-Хиллз с Малифисентой крутит. Вообще ее от себя не отпускает! А она и довольна))) Так что и у Тора вполне может быть в парах любая девица, которая ему приглянется) Главное, что бы слушать умела! )
Учтём и подумаем ;))) Спасибо за интересную мысль!
Да ну, Тор с Брюсом отлично поладят :-) как говорит сам Тор «Я его знаю! Это же мой друг с работы!»
Тоже думаю, что поладят :))) Правда, особых тем для разговоров у них нет, кроме обсуждения электричества, но оба могут устроить настоящий апокалипсис (то-есть, землетрясение) и нанести непоправимый урон всему миру ;)
Тор хорош! А Мьельнир какой!!! Только вот темперамент у него совсем не скандинавский: натворит он там у Вас дел!))
Самой теперь страшно. Но было большое искушение при его приобретении, не смогла устоять :)
Ну я думаю, если древний бог чего решил, так тому и быть) Явно нужно было ему у Вас поселиться)
А Молот его — вообще мощный артефакт. Мой супруг таскает его уменьшенную серебряную копию на шее в качестве бижутерии, так вот младший сын, оказываясь в непосредственной близости, тут же вцепляется в него мертвой хваткой, не иначе, как чувствует его силу)))
:DDD
*честно скажу: Тор из фильма — кумир моей младшей сестры. не известно, к кому, на самом деле, пришёл бог. но пока он потттусуется у Брюса*
А, да, и так бывает))
Ко мне из-за моей младшей сестры приехали Малдер и Скалли, так как она тащилась от X-files. Но самое интересное, что я до сих пор выискиваю этим двоим подходящие ауты, обувь и пр.))
Может им, а может, и порадовать кого-то покрупнее ;)
Я тоже мечтаю, что в моей стае будет пополнение и однажды, вместо прополки лука… там, в смородине… В общем, произведём очередное спасение мира ХDDD
Какие шустрые русалки, быстренько со всем справились)) А мне в свитере больше нравиться, прям преобразился стал таким домашним)) Поздравляю с пополнением))
Со свитером и его родными штанами небольшая грустинка: не люблю снимать чёрное, оно искажает остальные цвета. Придётся над этим подумать.
Русалок я специально выбрала для вскрытия и выцарапывания: они, действительно, шустрые и удачливые. А у меня бывали случаи, что еле-еле выскребала куклу из упаковки, даже думала, что поломаю.
И со сбруей так случилось, что хитроумные сёстры стали талисманом: я долго чесалась, как всё это можно снять, съёмно ли, и почему под этой штукой так аккуратно подпёхнуты штаны. А потом догадалась: производители всё красиво одели и… заклеили. Хорошо, что поклейка легко отошла безо всякого ущерба. Теперь не обязательно пересаживать голову на запасную хиленькую тушку ;)
хорош!
немного волнуюсь, а русалки его не утопят в целях заполучения мальков?
Летом, может быть — да ХDDD
На самом деле, русалок я использовала исключительно для вскрытия и изъятия. У них это хорошо получается, удачно :)))
Красавец! Как бы русалочки его не обворожили.
А с Брюсом подружится. И пока он холостой:

К нему Мара в гости. Она тоже свободная девушка.
О! Мара даже вооружилась золотой рыбкой! Это она таранькой зазывает Тора на кружечку пива ^____^
Жду снега и ясных дней. Хочу ребятам устроить рыбалку.
:))) Ох, ну умеете Вы, поднять настроение :)))
На красавца полюбоваться хотели все девчата прибежать, но опомнились и выдвинули одну :)))
Давно облизываюсь на него, но мне его не хотят купить :)
Жалко-то как… Несбывшаяся мечта может перерасти в навязчивую идею. У меня с 8 марта была такая идея — это когда в первый раз Тора продавали в интернет-магазине, где такие фигурки с роду не продают. Я «положила» его в закладки, раздумывая, вскоре его сняли с продажи, а теперь — вот — в Новому году вернули по вполне доступной цене.
Эх, опять пропали… :)
С Новым годом! Удачи! Здоровья!
Открытку сами выберите какая больше понравится :))) Шутка… Это я решила некоторые сохранить и соединила, что бы меньше фоток на яндаксе было :)
Какой знатный видный мужчина. Видать не хватало в компании настоящего зазнайки, что стряхнёт всех)))
Эт точно ^____^ Теперь шума и позёрства не оберёшься :)))
классный Тор)) и топик просто шикарный)) надо будет про моего Хасснат Хана написать) тоже мужчина хоть куда))
Мы любим на «мужчин хоть куда» посмотреть :)))
*топик, на самом деле, ознакомительно-распаковывательный. нужно ещё прифотографироваться к героическому герою, узнать его сильные и слабые «стороны». Вот торчащие веером волосы — слабая сторона, будем с этим справляться ;)*
нам тоже надо распаковаться, сменить аутфит)) и вообще присмотреться))


Мой Хасснат Хан
Правда, классный ^^ Надеюсь, не такой злой, как хочет показаться перед фотоаппаратом :)))


Хасснат решил поведать Тадже про свои приключения



хасснат только с виду сердитый, а на самом деле душка)
Отредактировано: 29 декабря 2017, 13:57
Видно, что занимательно рассказывает: девушка вон как его слушает!
Отличная пара ^^
Хасснат Хан еще не определился)) принцесс много)) какую выберет еще не знаю)) в праздники посмотрим))



Вот такой арсенал у Хассната)) Пока прячу в коробке подальше от собачьих зубок. У нас хвостатый есть и не один)) Но грызун только он

О! А будет ли командное фотосоревнование — Брюс и Тор против Старка и Локи Виктории TerryTeam1976? Я от прошлой эстафеты никак не отойду ;) и прямо представляю, КАК эпично это могло бы происходить в расширенном составе! )))
Отредактировано: 30 декабря 2017, 00:13
Однажды снова будет командное соревнование ;) Но мы любим разнообразить темы, поэтому посоревнуемся не скоро.
Я буду ждать! У ваших двух команд любое соревнование проходит феерично ржачно! ))))
Классный Тор!!!))))Поздравляю от всей души!!!)))
Спасибо большое :))) Я тоже люблю радоваться от души за чужие сбывшиеся мечты.