Бархатный сезон


Доброго времени суток, дорогие бэйбиковцы.
Это моя первая публикация, поэтому прошу не судить меня строго. Захотелось поделиться с вами моими умениями.
Чуть больше трех лет я делаю куклы-шкатулки. Вначале это было хобби. Делала и дарила подругам. А потом моих изделий стало так много, что решила потихоньку продавать. И мои куклы-шкатулки разъехались в разные города России и даже в несколько зарубежных стран. Один раз я выставляла несколько штук на бэйбиках и получила много добрых слов в свой адрес.
Теперь просто решила показать вам некоторые свои работы. Буду рада, если вам понравятся. Правда у меня не очень хороший фотоаппарат, обычная «мыльница», но, как говорится, чем богаты… В «живую» шкатулки намного красивее, особенно жаль, что нельзя показать каждую шляпку отдельно (они все очень разные), хотя я постаралась дать вид сверху. Фотографии я делала для себя на память, и все эти куклы уже обрели новых хозяев.
Как правило, я делаю кукол в одном экземпляре, не очень люблю повторяться, но даже повторы отличаются друг от друга. Основа — обычные Барби, а дальше — мои фантазии.
Однажды один мужчина посмотрел на мои работы и пошутил: «Да у вас тут „бархатный сезон“! Я, действительно, работаю больше всего с бархатом и мне так понравилась эта фраза, что я решила свой топик так и назвать.
Приглашаю на просмотр! Всем удачи и доброго настроения!


zabava740

Ямогу: Одежда, обувь и аксессуары для кукол MSD Kaye wiggs, Gotz и других

Irina & Sergey - эксклюзивная кукольная мебель

Ямогу: Рады видеть Вас, в гостях у нас! Каждый коллекционер кукол, мечтает о том, чтобы его куколка, нашла тёплый уголок, не только в душе хозяйки, но и в своём, реальном уютном интерьере.


Комментарии (18)

Шикарные шкатулки! Вы молодец!
Musik-Marusik, Спасибо! Очень рада, что вы откликнулись!
Шикарные наряды!
Отредактировано: 13 октября 2017, 17:03
solnichko, Благодарю за добрые слова!
Красота
nataljschka, Спасибо, жаль, что фотографии не передают всей прелести. Было бы еще больше впечатлений.
Фотографии очень красивые, яркие
nataljschka Спасибо, а то я переживала
Зря, все очень здорово.
nataljschka Спасибо
Необычайно красивые дамы))
leno4ek680 Благодарю. Говорят, следуй своей натуре и будешь счастлив. Это про меня. Я счастлива, когда делаю свои куклы-шкатулки. Поэтому они и получаются такими.
КАКАЯ КРАСОТА!!! даже как то не встречала таких, хотя здесь частенько, особенно барышни в голубом и коронами (или кокошники?), вообще сразили!!! как так можно сделать?? все разные, все как картинки, это же целая выставка нарядов!!! какой Вы талант!!! это же на крошек такое сотворить!!??.. жаль, нет фото как же открывать? где сама шкатулка? под юбочкой? Желаю творческих удач!!!
irinabik Благодарю за такие чудесные слова. Есть барышни с коронами и в кокошниках, это зависит от того, как идет образ. У Снегурочек расшиты короны бисером и бусами. Шкатулочки открываются по середине. Просто снимается верх.В следующий раз покажу как. Буду делать еще к Новому году. Те фотографии, что я выставила, малая часть из сделанных мною. Их гораздо больше.Все просто не покажешь.Спасибо еще раз.
Очень понравились шкатулочки, красивые и яркие, можно подумать что кукла в платье, а куколки с секретиком!
OZELOT Да, дамы с секретом появились во Франции в 18 веке. Это были куклы-секретеры и шкатулки. Так что идея не моя, просто я ее увидела по-своему. Благодарю за отзыв, очень рада, что вам понравилось.
Шкатулки ваши — это шедевры! В конструктивном плане и в плане костюмов! Браво вашему искусному мастерству!
Еще раз вас благодарю! Удачи вам во всех ваших делах!