Надежда :)

Немка в французских нарядах. Антикварная кукла 1900 года Ernst Heubach

Всем привет! Хочу показать вам мою антикварную куклу Heubach 1900 года — Ernst Heubach. Девушка в почтенном возрасте добралась без приключений приехала ко мне из самой Швейцарии только в родном нижнем белье. Пришлось стреляться шить ей платье, воротник из натурального меха енота, шапочка, гольфы и ботинки.

Наряд задумывался не строгий, а яркий и в тоже время соответствующий той эпохе. Получилось более французское, как мне кажется. Моя фантазия не давала мне покоя я еле остановилась и вот что получилось :)

Антикварная кукла Ernst Heubach 1900 года
Антикварная кукла Ernst Heubach 1900 года
Антикварная кукла Ernst Heubach 1900 года
Антикварная кукла Ernst Heubach 1900 года
Антикварная кукла Ernst Heubach 1900 года
Антикварная кукла Ernst Heubach 1900 года
Антикварная кукла Ernst Heubach 1900 года
Антикварная кукла Ernst Heubach 1900 года
Антикварная кукла Ernst Heubach 1900 года
Антикварная кукла Ernst Heubach 1900 года

Спасибо всем за просмотр!

Обсуждение (13)

Какая красавица из прошлого века!!!
Согласна! :)
Красота неописуемая! Залюбовалась :)
  • Guri4ka
))) спасибо!
А вы хотели образ ребёнка или дамы? Если это девочка, попробуйте убрать мех, бусы и вуаль. Будет нежнее и правдоподобнее.
Поздравляем с такой красивой девочкой. Платье нам ну ОООчень понравилось, яркое и красивое. Мне тоже кажется мех лишний, у ней личико девочки и он как-то не к месту.
  • Anri
Спасибо большое!
Видела Вашу куколку в шопике. Удивила фраза про натуральные материалы верхней одежды. По-моему из натуральных тут — только мех енота. Капроновая сетка, атласные ленточки современные, искусственный цветок — чисто синтетические, желтые кружева на платье тоже похоже — капрон. Если только ткань платья потянет на натуральную…
А вот белье настоящее, правильное. Кстати по фото в шопике понятно, что куколка не девочка, а взрослая кукла-дама и ей положена «взрослая» одежда — шикарный костюм или достойное платье. Мне кажется, её в белье лучше продавать. Ваше платьишко хоть и яркое, но не обижайтесь пожалуйста, как-то его несолидно носить такой уважаемой даме.
  • Tanutka
Да, конечно, я передам кукле, чтобы она не носила сшитое мной, как вы сказали «платьишко» ))))
Милые девчата!!! Но как можно хвалить этот наряд, не нужно кривит дущой, что он кому-то нравиться!!! в такой наряд одеть ХОЙБАХ!!! На Антик должно быть только натуральное и стильное!!! Если нет оригинальной одежды, то сшейте в стиле Антик по фото, найдите в поисковике фотография куклы антикварной и увидите образец!!!

Вот моя Хойбах-дорого обошлась, но у нее одежда Антик!
i.ebayimg.com/t/ERNST-HEUBACH-KOPPELSDORF-312-SUR-ANTIQUE-GERMANY-BISQUE-DOLL-/00/s/MTYwMFgxMjAw/z/lRMAAOxye3BRrK7j/$T2eC16ZHJFsFFSSYQD0VBRrK7jEDz!~~60_57.JPG
Это на Ебей сайте.
  • f_i_alka
Уважаемая, Ирина! Вам не обязательно высказывать свою точку зрения. Если вам не нравится наряд, проходите мимо этого топика.
У нас свободная страна и каждый имеет право делать все, что хочет в рамках закона, одевать куклу или раздевать куклу :))) (вы юрист и вам ли не знать?!). Если мне захочется одеть куклу только в синтетику, поверьте, я это сделаю и вас спрашивать не буду. Для начала сами покажите, что умеете делать (шить, лепить..), а не козырять умными словами на Бейбиках при этом создав всего один топик.
Не сердитесь, дорогая, но наряд не ах!!! А вот если Вы ее в нижнем белье выставите, как Вам уже выше и писали-то уверена куклу купят!!! У меня есть куклы Антик и кто их коллекционирует понимают толк. Я не спец, но люблю кукол, у меня большая коллекция разных кукол и уже давно за 200 шт. По поводу моей профессии: до 35 лет с 1978г. я работала модисткой-раньше такая профессия была шила, кроила, вышивала, изготовляла шляпки, искусственные цветы, штопка, и прочее. С детства была научена вязать, шить и плести на коклюшках кружево. Топики создавать не умею и нет времени. Извините, если Вас оскорбила-не со зла!!!