Дарья

Шарниры Тоннер или обеденный стол доктора Франкенштейна

Как в рекламе периода 90-х «Случилось страшное»!
Взяла я свою Ортанс, а у нее… нога выпала. Просто и непринужденно, мне в руку!
Поседев и охрипнув, я наконец-то собралась в кучку и решила " Резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонитов!"… Клеить и чинить, если в двух словах.

Вот что было с одной стороны, нога в порядке, но снялся силиконовый шарик. Его несложно надеть обратно, надо просто чуть разогреть.

а вот со второй, выпавшей ногой вышел вот такой пердюмонокль. Крестовина выпала и сломался кусок пластика.
Варварским методом, тонким ножом я чуть рассоединила корпус и крестовинку обратно засунула, но верхней, пластиковой перемычки нет.
Чем ее нарастить? Поксиполом? Будет ли он держать крестовину? или есть какие-то другие средства.
Трактат о недостатках шарниров Тоннер <www.liveinternet.ru/users/3536051/post346797036"> под авторством turtle_cherry изучен вдоль и поперек.
И, наконец самая глобальная проблема на текущий момент

пластик в сочленении совсем раздробился. И вот это жуткая печаль!!! Либо где-то искать донорские ноги, либо чем-то укрепить. Может полиморфусом? Кто-то пробовал? Что получилось?

мой обеденный стол итак напоминает стол доктора, собирающего свое творение по кускам.
Очень интересуют мнения коллег по несчастью.

Обсуждение (4)

Только сегодня всё утро смотрела на ютубе ремонт кукол, ноги, шеи ремонтировали, но другим куклам, но думаю и Вам подойдёт. В основном там супер клей с содой.
спасибо огромное! С удовольствием посмотрю!
Суперклей с содой отличное средство! Главное делать все аккуратно и не склеить подвижные части намертво.
Здравствуйте, я паяльником снимала с донорских тел обычных кукол типа китайских барби кусочки маленькие и потихоньку напаивала, пластик был раздроблен в плечах и в колене у девушки Тоннер. Затем сверху наждачкой снимала лишнее, и ацетоном как бы выравнивала поверхность в итоге. Можно быть разнотон пластика в итоге, так как тоннеровский винил сероватый, но выглядит более или менее нормально.