Ростовые куклы Хелен Киш. 5 часть


Всем здравствуйте.
Сегодня у нас заключительная 6 часть, в которой я покажу вам ростовых кукол моего любимого автора Helen Kish.
Первая кому я уделю внимание, это будет Кармен. Девушка-цыганка, стройная красавица, полностью виниловая, имеет шарниры в руках и ногах, рост 50 см, 2001 года выпуска, лимит: 100 кукол на весь мир. Кукла создана автором в честь, понравившейся ей оперы Кармен. Ручная роспись, мохеровый паричок, она жемчужина моей коллекции))

Лунная девушка, шикарная, белоснежное платье в пол, аксессуар месяц, на котором она сидит, белоснежные волосы (мохеровый) паричок, ручная роспись…Девушка шарнирная, шарниры в руках и ногах, рост 50 см, 2001 года выпуска, лимит: 100 кукол на весь мир, достойное украшение любой коллекции)))

А эта малышка выбивается из ростовых девочек, но так как она тоже лунная малышка, поэтому я показываю ее здесь, пусть будет рядышком со старшей сестренкой, а может даже и мамой. Паричок кудряшки, аксессуар месяц, голубое платье, босые ножки, просто чудо, а не ребенок)))
Тело мягкое, руки и ноги винил, рост 25 см, 2002 года выпуска, лимит 200. Является специальным изданием Коллекционного Общества Киш.

Прекрасная Венера, рост 71 см, шарнирная, 2001 года выпуска, 1 экземпляр, кто-то счастливый обладатель этой неземной красоты))) Скорее всего из близкого окружения Хелен….

Шахрезеда (Sheherazade), таинственная восточная красавица, виниловая, шарниры в руках и ногах. Ауфит просто бесподобен, не оторвать глаз))). Рост 50 дюймов, 2004 года выпуска, лимит: 100 кукол на весь мир. Пыталась не один раз играть на нее на ебее, но пока она недоступна для меня, сбегает…


Кукла Художник, 41 см ростом, 2007 года выпуска, лимит: 300 кукол на весь мир. Такую не разу не видела.

Фея (сотрудничество с Робертом Тоннером), 40 см ростом, 2009 года выпуска. Красивая кукла, видела ее не один раз и даже была у нас в шопике.

Прекрасная незнакомка. Шикарная кукла, ауфит бесподобен, весь расшит бисером. Кто она не знаю, информации нет, но она достойная закрыть коллекцию Ростовых девочек от Хелен Киш.

В следующее своем топике я расскажу вам о многообразии кукол Электр от Хелен Киш…
Спасибо за внимание и до новых встреч, друзья))))
Была рада быть вам полезной)))


AlenaMashinskaya

Ямогу: Вяжу на кукол БЖД (литлфи, пукифи, МСД Kaye Wiggs, Марта, звездочки от Кони Лав), блайз и реборн. Вяжу сапожки с кожаной подошвой. Делаю парики из шкурки козы.

Светлана HandMade

Ямогу: Шью одежду для кукол Паола Рейна 32-33см, для кукол Барби и ей подобных со схожим типом тела. А также по вашим меркам. В прошлом — дизайнер одежды для человеков.))


Комментарии (11)

Удивительные красавицы! Желаю Вам поселить желанную девушку-сказочницу.
Ирина, спасибо за пожелание). Рада, что понравились девушки))
Все куклы красивы! Глаз не оторвать! Светлана, спасибо за чудный топик.
Марина, спасибо))) Вы правы, они шикарны)))
Как всегда-неземная красота!!! Светлана, Вы действительно настоящий коллекционер-знаете всё о своём любимом авторе и его куклах! Интересная лунная девочка-это куколка из Вашей коллекции, или взята из интернета?
Лана, спасибо вам, очень приятно ваше мнение обо мне))). Я стараюсь, я с вами узнаю многое о своем любимом авторе))) Еще не все переведено о жизни Хелен, для этого нужно время и самое главное настрой на эту работу… Будем ловить вдохновение)))
Лунная девушка, к сожалению этой красавицы в моей коллекции нет, но у меня много редкостей, так что, если очень захотеть твоя кукла тебя найдет)))
У меня только Кармен из этого топика, она очень красивая цыганочка, просто глаз не отвести)))
Я кукол Хелен сравниваю с произведениями искусства, на них смотришь и такое ощущение, как будто в картинной галерее находишься))) Спасибо за интерес)))
Да, у Хелен такое многообразие лиц, характеров, возрастов, что диву даёшься! По настоящему увлеченный человек, и рядом с её куклами действительно чувствуешь себя как в картинной галерее-очень точное сравнение! Правда, я не коллекционер, у меня практически не сохраняются родные одежды, коробки, бирочки, прически… Но ни с одной другой куклой нельзя спутать глаза кишат-это как родственная связь, передающаяся с генами))
Лана, как вы все точно описали))) А почему я полюбила кукол Хелен, за глаза… глаза зеркало души)))). У меня хранятся коробки, документы, ауфиты… ох сколько много… хорошо место есть)))
А я не храню всё это, поскольку они у меня превращаются сразу в домашних детей, и я уже хочу их видеть в другой одежде)… Да и не так много у меня кишат: Бетани, Зое, Келли, Райли, Тини, Стасика я так и не запомню имя)), и малышку косолапенькую, мою Татку тоже как-то мудрёно зовут… Ну не нужны мне их имена, потому что ими зовут ВСЕХ ЭТИХ КУКОЛ), а у меня они в ЕДИНСТВЕННОМ экземпляре))… Я ж говорю-я не коллекционер! Но кишат люблю не меньше!))
Лана, зато у вас есть один большой плюс — у вас куклы оживают, живут полноценной жизнью, а у меня стоят на полочках и я их созерцаю))
Это да))