0.00
Куклы Heather Maciak

Мои Девочки Heather Maciak сравнение тел

Топик такой хотела сделать давно, но «лучше поздно, чем никогда» ;)

Я обожаю коллекционных кукол Heather Maciak, но ТОЛЬКО тиражных!(её авторские куклы для меня великоваты)
У меня живут одиннадцать девочек — три из САМОГО первого тиража 2002г и две девочки 2005г.(как-нибудь сделаю сравнение их тел), а также несколько Jenny и Lexie, и виниловые Annie и Emily.

Здесь я покажу фарфоровую Jenny 2007г(тираж 150 кукол) и виниловую Аnnie 2016г(тираж 200 кукол)
В своё время мне бы очень пригодились такие фотографии(в интернете я не встречала сравнение их тел. Я не утверждаю, что подобных фотографий нет, возможно, я их не там искала)
... Читать дальше →

Алиса в Стране чудес или неожиданное прочтение образа Эмили от Неаther Maciak

Бодрого времени суток жители моей чудесной и любимой страны кукол! Сегодня я хотела бы представить вашему вниманию коллекционную куколку Эмили от Неаther Maciak... Читать дальше →

Прогулка Эмили в аптекарском огороде. H. Maciak

Здравствуйте! Сегодня у меня выдался свободный часок и я решила еще раз прогуляться по аптекарскому огороду, посетить выставку " Репетиция весны", насладиться буйством красок и красотой весенних цветов.
А чтобы одной не было скучно, решила взять мою Масю ( Эмили от Неаther Maciak).
При входе нас встретили уже распустившиеся, скромные, но очень милые подснежники
... Читать дальше →

Веселые Масяки - виниловые куколки от Heather Maciak

Давно собиралась написать про этих забавных куколок. Как мы ходили в гости с Масяней, но не было случая. И тут он представился :))) Ко мне прибыла вторая Масяка. Куколки были выпущены автором осенью... Читать дальше →

Моя Мася или Эмили, виниловая куколка от H. MaCiak

Здравствуйте!

Не так давно Людмила ScherbinaL опубликовала топик про ее куклу от Неаther Maciak. Скажу честно — она прелесть! Настоящая куколка, маленькая девочка!
У меня тоже живет такая малышка, моя Мася ( Эмили)!
Эмили ростом всего 8 дюймов и она виниловая! Ранее автор делала кукол из фарфора, а этим летом впервые были выпущены две виниловые девочки. Лимит Эмили 900 штук.

Представлю вам мою Масю:-)
... Читать дальше →

Фарфоровые куклы Heather Maciak

Неаther Maciak интересовалась куклами с самого детства, у нее было много журналов с куклами различных мастеров. Поначалу она даже не задумывалась лепить кукол сама, но однажды ее друг гончар показал... Читать дальше →