"Petite fleur" Элис от With Heart & Soul. Познакомимся?


Здравствуйте, уважаемые любители и ценители кукол!
Меня зовут Ксения. Мне 27. Мое увлечение куклами началось менее одного года назад. С тех пор потихоньку в доме начали селиться милые мне кукольные личности. «Маленькие цветочки» понравились мне сразу своей чудной простой внешностью, своей доброй и немного озорной улыбкой. И мне захотелось видеть такую милую мордашку рядом с собой постоянно. И вот сегодня у нас двойной дебют: мой, как автора топика, и Элис, как первой представительницы «Petite fleur» от With Heart and Soul.
Элис приехала ко мне в качестве подарка самой себе на День Рождения. Вот такой я ее увидела еще в упаковке: открытый взгляд и добрая улыбка.
"Petite fleur" Элис  от With Heart & Soul

И вот она наконец освобождена от всех бумажек, картонок и проволочек. Стоит, а во взгляде вопрос: «Ну, что делать будем?»:
"Petite fleur" Элис  от With Heart & Soul

Какое мое первое впечатление от нее? Полностью соответсвует всем ожиданиям. Со своими плюсами и минусами. Это такой типичный нерафинированный кукло-ребенок, очень харАкрерная и живая девочка.
Теперь о техническом моменте, куда же без него? ))) Куколка по весу немногим легче 50-см Gotz, в меру упитанная. Винил твердый, бархатистый на ощупь, но, на мой взгляд, имеет слегка землистый оттенок, что полностью исчезает, когда куколка стоит одна. Голова отлита вместе с шеей и так крепится к телу.
Ручки, ножки и все пальчики неплохо детализированы. Вот, к примеру:
"Petite fleur" Элис  от With Heart & Soul
Стоит и сидит уверенно, держит позы, вот только с подвижностью у Элис, к сожалению, не очень. Вот ее «максимум»:
"Petite fleur" Элис  от With Heart & Soul

Волосики гладкие, похоже, что не путаются, но сам волос потоньше, чем у тех же Gotz. Прошивка отличная, густая. У моей Элис волосы прошиты на прямой пробор:
"Petite fleur" Элис  от With Heart & Soul

Интересно прошита челочка:
"Petite fleur" Элис  от With Heart & Soul

Единственное, что меня не порадовало — это 5-6 узелков, навязанных как будто бы из лишних прядок на прядках, что вшиты в головку. Некоторые я распутала, а некоторые пришлось вырезать, но в общем прическа не пострадала нисколько.
К минусам отнесу и аутфит. Да, он интересный, но качеством, к сожалению, похвастаться не может. Местами не оверложен, много торчащих ниток. Ботиночки вообще никуда не годятся: мало того, что ужасно сшиты, так еще и велики по длине прилично.
Но в общем девчонка ужасно позитивная!))).
"Petite fleur" Элис  от With Heart & Soul

И для сравнения покажу пару фотографий с Ханной Gotz, она у нас почти как эталонный образец))):
"Petite fleur" Элис  от With Heart & Soul и Ханна-Принцесса Gotz

"Petite fleur" Элис  от With Heart & Soul и Ханна-Принцесса Gotz

Спасибо за внимание! С нетерпением жду ваших комментариев.


Наталья Кранина

Ямогу: Hand made одежда для кукол Baby born Zapf Creation ростом 43 см

Наталья MioO

Ямогу: Рисую макияжи, шью одежду и парики для шарнирных кукол).


Комментарии (18)

Поздравляем с дебютом!!! ))) Куклы могут быть разными и их должно быть много!!! ))) И Ваша Элис очень миленькая!
Спасибо большое и за визит и за поздравление!
Да, действительно, с дебютом! Для первого топика — превосходно! Ой, а девчонки какие в этом топике красивые! Хочу, хочу, хочу — Элис хочу!!!
Огромное спасибо! Рада, что Вам понравилось))).
По-моему дебют удался на славу!!!
Спасибо за подробный рассказ о новинке! Хотелось бы ещё уточнить про размер ножки(ступни) и сравнительное фото ноги Гётц и Элис, если можно :)
И Вам спасибо за отзыв! Про ножки. Ведь думала упомянуть об этом.))) Отвечу пока на словах. А завтра фото сделаю. По длине практически одинаковые. По ширине у Элис капельку шире, но обувь от Ханны ей подходит (мерила имеющиеся у меня балетки, как там обстоит дело с тем, что повыше, с сапогами, например, затрудняюсь ответить).
Ксюша, поздравляю с первым топиком! Миленькая девчушка и подружка Ханночке хорошая.А я таких еще не видела. Очень понравилась Элис.
Спасибо! И за комплименты моим подопечным спасибо!
Ксюша, поздравляю с первым топиком и с Элис! Куколка очень даже, и на фотографиях прекрасно получается! Спасибо, что показали ее возможности!
Спасибо большое! Рада, что Вы зашли в гости и оценили малышку и мою проделанную работу!
Хорошенькая куколка, позитивная такая, солнечная!:)
Рыжик ведь!)))
Как увидела аватарку сразу плюс поставила.Видела таких девочек в магазине ГОРОД ИГРУШЕК (МИР БАРБИ)в Москве.Присматривалась, но пока по деньгам не тяну.
Дебют на отлично! А кукол много не бывает, бывает мало места.
Спасибо! Про мало места — это точно!
Обещанные мною фотографии ступней Элис и Ханны в сравнении:




Обувка от Ханны на Элис. Как тут и была))):
очень хорошенькая девочка! Поздравляю с двойным дебютом ))) По фото не совсем поняла, у Элис глазки спящие? Спасибо за фото нюд, познавательно, девочка такая настоящая, не худышка.
Спасибо большое за поздравление! Да, глазки у этих куколок спящие, но, мне кажется, очень выразительные и довольно большие.
Очень милые куклы. У меня живет сестренка, очень ее довольны и я и дочка.