Новинки! Принцессы Disney от Hasbro


Сегодня увидела в продаже новых куколок-принцессочек Disney от Hasbro.
По информации из интернета «права на производство кукол — принцесс Дисней от компании Mattel перешли к компании Hasbro. Теперь именно Hasbro будет выпускать куколок Золушку, Жасмин, Покахонтас, Рапунцель, Ариэль, Мулан, Мериду, Белоснежку (и других героинь)». Куколки показались мне довольно симпатичными и стоят доступно. Большой плюс, что в линейке есть все принцессы, даже такие, обычно редкие, как Покахонтас, Жасмин, Мулан. Ещё в серии есть куколки, дизайн платьев которых предстоит завершить уже самой хозяйке «с помощью капельки волшебства».
Жалко лишь, что Hasbro не сделали этих красавиц более подвижными, ну хоть дополнительные шарниры в локтях и коленочках поставили бы…

Вот такие промочки:
Новинки 2016! Принцессы Disney от Hasbro!

Новинки 2016! Принцессы Disney от Hasbro!


Новинки 2016! Принцессы Disney от Hasbro!



Новинки 2016! Принцессы Disney от Hasbro!



Новинки 2016! Принцессы Disney от Hasbro!



Новинки 2016! Принцессы Disney от Hasbro!


Новинки 2016! Принцессы Disney от Hasbro!
Мне особенно понравились Мерида, Жасмин и Золушка. А Вам?
Если у кого-нибудь уже живут такие куколки, показывайтесь, очень интересно будет посмотреть живые фоточки этих красоток:)


Купить игровые куклы можно в шопике


Рузова Ольга

Ямогу: Аксессуары для оформления интерьера, подарки.

Natali2707

Ямогу: Украшения для кукол готовые и на заказ


Комментарии (16)

Хорошенькие, очень у всех добрые лица. Я уже видела в продаже Анн и Эльз
Слава, спасибо, что заглянули:)
Да, согласна личики у этих куколок добрые и нежные! Анны и Эльзы, наверное сейчас самые актуальные куколки, т.к. мультфильм про них относительно самый свежий.
Первая приличная на лицо Анна — маттеловские были дивно страшны. Интересно бы пересадить эти чудо-головушки на шарнирные тушки, а то сплошное огорчение — перчатки рисованные, ноги крашеные… но зато может смолы в головах нет? Надо будет полюбопытничать на сей счёт — у меня племяшка обожает принцесс, а на маттеловскую смолу из кукольных голов у неё жуткая аллергия :( спасибо за информацию, буду знать, на кого обращать внимание в магазинах!
Анна, вот точно, отличная у Вас идея с пересадкой на шарнирные тушки, будет чудесно, если маттеловские подойдут! Удивляет, конечно, почему сами производители (Хасбро) не решились сделать шарнирные тела, особенно после сверхпопулярности супершарнирной Барби!
очень понравилась Мерида и Анна, чудо как хороши
Екатерина, да, очень хороши принцессочки, а Мерида — у меня тоже фаворит.
Интересно. Обувь только, наверное, какая-то своя, от Барби не подойдет. Подумала, что у Хасбро приличные волосы у кукол (судя по Equestria girls), я бы купила парочку таких ребенку.
Алла, согласна, очень хочется надеяться, что волосы у куколок Хасбро будут хорошие.
Уже успела их посмотреть в живую. В магазин Metro их завезли ) На мой вкус в живую некоторые прям жесть Х__Х. Мне понравилась только Рапунцель, просто потому что глаза сделали как в мультике и по пропорциям мило выглядит. Получилась, как в диснее. Ну и Мерида еще ничего)
Хуже всех в реальности выглядит Золушка. Для меня похожа на Шапокляк, нос такой же ))
А так они почти каждый год прорисовку меняют. Я уже четвертый вижу как вариации принцесс диснея.
Анастасия, про Золушку — насмешили)), жаль, конечно, если так… На промочках так она очень хорошенькая…
Ну просто у меня сразу параллель так проскочила, когда увидела. Если вдруг интересно, то каких то могу сфотографировать. У нас не все есть, но основные продаются.
Во-во, мне в реальности эти куклы совсем не понравились. У нас ими уже все полки в магазинах завалены. Жаль, что я теперь ближайшие пару недель туда не попаду, а то бы сфотографировала.
Тоже в живую больше всего понравились Рапунцель и Анна. Особенно Рапунцель зацепила, похожа на свою героиню из мультфильма и юная она какая-то )). Думаю, на какую бы шарнирную тушку ее пересадить, правда хочется все же покрупнее тельце подобрать, головушка то не маленькая.
  • avatar
  • OMik
  • +1
Ольга, спасибо, что поделились мнением о куколках, которых Вы видели в живую! А для тела супершарнирной Барби головки принцесс великоваты будут?
Великолепные куколки! Моя Рапунечка в гости:
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s45.radikal.ru/i109/1608/7a/9170f1d29260.jpg[/IMG][/URL]
И хочу спросить: сколько стоят эти красавицы? Рапу выиграла в конкурсе, хочу подружку для неё)))
Нам с дочкой не понравились. Какие-то несуразные. По фото понравилась Ариэль, в живую разочаровала. Куклы Mattel более гармонично смотрятся. Подумываем приобрести классических принцесс Рапунцель и Белль от DisneyStore, Ариэль от Mattel.