Элла и Пикколина от Hildegard Gunzel


Доброго всем времени суток!!!
Самым лучшим и долгожданным подарком для меня стал приезд двух очаровательных малышек, 9 марта я получила на почте Эллу и Пикколину от Hildegard Guenzel.
Элла была создана для коллекции Heart & Soul 2006 года. Милое белокурое, голубоглазое очарование выполнена из материала резин.
Пикколина от Hildegard Hunzel for Walterhauzer Puppenfaktur выполнена из материала биггидур, трогательное, пухлощёкое создание.
















Oksana Lobzanova

Ямогу: Всем привет))) Рада что заглянули на мою страничку! Уже давно занимаюсь вязанием одежды на наших малышей. Вяжу как деткам, так и куколкам )))

Axinya Fashion - наряды для FR, PP, Mattel, Action man.

Ямогу: Шьем и немного вяжем для кукол барби, Кенов, деток, Fashion Royalty, Poppy Parker и не только.


Комментария (43)

Пиколинка… ну я нимогу… губья надула)))) Элла игрушку забрала и не поделилась с дитем? Светик, поздравляю!!! Растем!!!)))
Танюшка, спасибо! У Эллы куколка имеет сзади ключик, заводишь — звучит музыка и она головой кивает из стороны в сторону, так здорово!
А Пикколинка без игрушки, поэтому и губки дует, мы ей подарим игрушку.
Ух ты! Клево! Светик, твоя семейка плодится на глазах)))). Поздравляю)))
Спасибо, Иришка! Разрастается семья! Вот приехали Элла и Пикколина, и как-то грустно стало, никто к нам не едет, никого не ждём!
Светлана, в такую поздноту и такую красоту!!!
Девчонки-прелесть!!!
Поздравляю тебе еще раз, будьте счастливы!!!
Леночка, спасибо тебе за Эллочку! Чудесное дитя! Что-то не спится, вот и решила показать своих девчат.
Они все у тебя такие шикарные и сердечные!!! Ни от одной глаз не оторвать… Светик, это вот и есть счастье, согласна?
Лен, ещё как согласна! Имея в доме такую красоту, сам меняешься внутренне в лучшую сторону.
Светлана, становишься философом! Ты идеальная женщина и коллекция у тебя восхитительная! Ждём прибавления в семье!!!
Леночка, фотография нашей кукольной семьи Гюнцелят для тебя!
Светлана, поздравляю с приездом такой парочки! Чудесные девочки! Милые и трогательные. Элла, как ангелочек)))) Мы тоже в ожидании такой девочки)))))) А пока в гости с Конни и Розмари)))))))
Светлана, какие девочки очаровательные! Конни так доверчиво прижалась к своей сестричке. Обожаю Конни.
Мы сестричке своей передаём привет!
Спасибо)))))Да, Конни была одинока в окружении других девочек. А когда приехала Розмари, счастью не было предела))) Теперь сестренки не разлей вода!
Светик поздравляю! Спасибо, что показала цветник!+++++ чмокни их от меня в носик!
Светлана, спасибо! Сейчас всех перецелую!
Светлана, не перестаю удивляться и любоваться твоими красотульками… Они прибавляются и прибавляются, здорово! Поздравляю!
Мариночка, спасибо! Приехали мои ожидаемые девочки и так знаменательно успели обе к празднику, не совсем конечно, опоздали на один день! А это весь наш коллективчик!
Светлана поздравляю, коллекция растёт, ну и девчёнки)) Эллочка красавица, милая девчёнка, что же Вам не нравится Пикко… Пикколинка??? Прикольные))
Яночка, спасибо! Почему же ты так решила, что Пикколинка нам не нравится? Кого оставит равнодушным это милое дитя! Обиделся ребёнок, устал с дороги, но девочки приняли её очень хорошо.
Светлана, я не правильно сформулировала))) Я имею в виду, что же нравится самой Пикколинке? Губехи надула, такая себе девочка с характером))) Она милашка, правда)))
Яночка, об этом ведомо только ей, но капризулька ещё та, так ни разу и не улыбнулась!
Эллочка замечательный ребенок)) нол моя хотелочка Пикколинка как же я ее люблю!!! Поздравляю с приобретением такой красоты))
Спасибо, Елена! Пикколина с пухлыми щёчками, обиженными и надутыми губками, вызывает умиление всем своим видом. Наши материнские сердца разрываются от вида расстроенного чем-то ребёнка, хочется пожалеть, успокоить!
Какие красавицы! Поздравляю! Очаровательные девочки!
Марина, спасибо! Девочки чудесные, я ими очарована, каждая со своим характером, со своей неповторимой изюминкой, вместе смотрятся, как единая семья!
Как же много у тебя уже Гюнцелей поселилось)) рада за тебя! У тебя теперь нет других авторов, или всё таки кого то ещё оставила из другой сказки))?
От Левениг остались самые-самые, с которыми жалко расставаться, коллекцию от Рольф распродаю, Гюнцели пленили.
О! Они это делают с лёгкостью)) я тоже попалась в их сети, сейчас жду приезда второй малышки, надеюсь она будет не последней, но остро встал вопрос места и денег, решить его помог бы шопик, но у меня пока рука не поднимается ни на одну из моих куклят:)
Алёна, они много места не занимают, а глаз радует, у меня пока помещаются все на комоде, а там посмотрим — сменим место дислокации.
так в том то и проблема, что уже все места заняты, а для новеньких мест нет))
Ух ты Светочка, а к тебе оказывается тоже приехали замечательные детки от Гюнцель)) долго же ты их прятала:)ко мне вчера Конни приехала и я уже думаю может сегодня выберу свободную минутку, не терпится показать:) Мне твои малышки очень нравятся, а какой у них рост??? на фото они кажутся такими крупными особенно Элла)))
Спасибо, Алёна! И тебя поздравляю с приездом очаровательной Конни!
Элла ростиком 75см, Пикколина 64см. Специально сфотографировала их рядом с Конни, чтобы ты почувствовала разницу в их росте.

Светочка, спасибо, эта фотография просто подарок, я как раз думала покупать Элллу для Конни или нет, теперь вижу всё наглядно)))
Светочка Поздравляю!!!
Щладкие девочки, особенно Пиколинушка с надутыми губками!
Танюш, спасибо! Пикколина — милое дитя, обижулечка, сладкий ребёнок!
с прибавлением! супер гюнзелята все у вас!
Спасибо, Юлия! Растёт семейство!
Светочка!!! Ваша коллекция не реально потрясная!!! Столько роскошных созданий великого мастера у вас проживают! Я пока со стороны восхищаюсь Гюнзелятами… Элла и Пикколина -вызывают самые нежные чувства, очень прихорошенькие! Девочки с разными характерами, но обе прекрасны! Я искренне рада за вас! СПАСИБО за яркие эмоции.
Олечка, спасибо огромное! А у меня «голову снесло» от кукол Гюнцель, это же реальные кукло-детки! Столько эмоций на их личиках, у каждой малышки свой характер. У кукол из материала биггидур нет того ощущения холода при соприкосновении, а какие у них пальчики — это нечто!
Светлана, поздравляю.Растите дальше.Куклы все прелесть.
Алёна, спасибо! Главное желание есть разрастаться, будем согласовывать с возможностями!
Спасибо за фоточку! А я вот Химочками болею, но понимаю, что обязательно надо поселить у себя хотя бы одну девочку от Хильдегард Гюнзель… Такой маститый художник!!! Только боюсь заполучить ещё одну неизлечимую страсть...))) Удачи!