Лучше Gotz могут быть только Gotz


Любите ли Вы кукол Gotz так, как люблю их я?
Не важно кто автор маленького шедевра: Hildegard Gunzel, Elizabeth Lindner, Sissel Skille, Joke Grobben, Philip Heath, Susi Eimer и др. — если у Вас в руках коллекционная кукла Gotz, значит Вам крупно повезло, ибо как в песне поется «жизнь не возможно повернуть назад и мясо из котлет не восстановишь)». Жаль, несказанно жаль, что компания Gotz перестала выпускать коллекционных кукол в тандеме с талантливыми авторами! Эти творения сложно переоценить, познакомившись с ними в полной мере раскрываются значения таких фраз как немецкая скурпулезность и немецкое качество. Такое впечатление, что немцы всё делают не на продажу, а как будто для себя. Фундаментально. На тысячу лет. И внимание к мелочам, ничего лишнего. Вообщем реально боги).
Теперь про фотосессию — жара спала и погода прямо шепчет «хватай кукол, бежим снимать»). Для фото был выбран городской парк в обеденное время буднего дня. Честно скажу, стыдно только первые 20 минут, потом процесс так захватывает, что на глазеющих прохожих уже просто не обращаешь внимание. Поэтому всем советую — фотки выходят очень живописные. Отснятого материала получилась тонна, но решила не перегружать топик и много не выкладывать.
В фотосессии приняли участие замечательные ребята, которых Вы наверняка узнали бы сами, но на всякий случай представлю: мечтательная Виктория от Hildegard Gunzel, трогательный воробушек Линн автора Sissel Skille, парочка гномов Джоанна-хитрая мордочка и важная персона Эмиль Susi Eimer.
Надеюсь просмотр фоток принесет Вам столько же удовольствия, сколько мне сам процесс) Спасибо что зашли!

P.S. коментарии приветствуются)


Смотрите еще коллекционные куклы в темках на Бэйбиках.


Ольчик Кожух

Ямогу: Вяжу крючком на заказ (№ 0,5 0,75 1) пинеточки, носочки, колготки на ножки всех размеров. Нитка акрил для вышивки разных цветов, буду рада одеть ножки Ваших малышей.

mari-anna

Ямогу: Шью для кукол. Создавая одежду, использую только натуральные материалы, в основном это американский, японский, немецкий хлопки. Украшаю одежду используя вышивку, кружево, стразы и др.аксессуары.


Комментарии (30)

Анют, обожаю кукол Готц. И не только коллекционных, но и игровых))
Чудесные фото у тебя)
Отредактировано: 11 июля 2019, 18:58
Спасибо, день прошел не зря)
Вот кого я забыла упомянуть — Аnne Mitrani (!), но это из разряда «дотянуться до звезды»)))
Красивые у вас ребята, хоть у меня нет, ни одной куколки, но засматриваюсь на них всегда. Даже по фото видно, что они коллекционные, и действительно сделаны на века.
Спасибо, я им передам)
Очень красивая фотосессия и неотразимые куклы!
Очень жаль, что Готц таких красивых кукол больше не продаёт. А продавали бы кукол с таким мастерским исполнением в размере игровых Готц — я бы побежала покупать, теряя тапки :)
Спасибо, что показали ваших волшебных кукол!
Спасибо за комплименты)
Какие классные у вас малыши!!!
Спасибо, рада, что понравились)
Это просто мечта!
Браво за смелость!) Прекрасная прогулка!) куклы, как настоящие дети) Фотографии чудесные!) очень мне понравилось с вами гулять, но хотелось ещё фоток, ещё и ещё)))

Привет от нас) От коллекционных!)))







О, вот и Тара Хит, тоже почему-то не вспомнила, как много все таки прекрасных кукол! Фото специально для Вас)
Спасибо, Аня)
Все таки какие живые фотографии получаются на природе. Действительно, почему готц перестали выпускать коллекционных кукол… Но я рада, что все еще можно купить тех, кто был выпущен ранее, и что они обычно доступны по цене. По крайней мере, нашего любимого автора Элизабет Линднер.

Спасибо вам за такую красоту в ваших фотографиях.
Да, будем покупать пока есть возможность) Спасибо что показали свою красотку!
Замечательные куколки Гётц у Вас!
Очень красивые фото на природе.
Сотрудничество компании Гётц с известными мастерами осталось к сожалению в прошлом, но это действительно шедевры немецкой кукольной индустрии.Кстати, название компании правильнее звучит как «Гётц» в русском варианте.Фамилия Götz довольно частая в Германии.Был даже знаменитый немецкий киноактер Götz George исполнитель роли комиссара криминальной полиции в телесериале 80х годов «Таtort» («Место преступления»).:)
В моей коллекции тоже пара Гётц и одна из них от Элизабет Линднер к Вам в гости:)
Восхитительные фотографии и удивительные куклы. Спасибо за чудесный топик
Красота!!! Качество во всем!
Надо же сколько красоток нас посетило! Очень милые у Вас девочки)
Прогулка просто великолепная! И как Вы верно написали — только первые минуты что-то там себе думаешь, а потом уже ни о чем, кроме фотосессии и думать-то не получается ))))

Девочки и мальчик у Вас потрясающие, и я тоже жалею, что коллекционных Гетц не выпускают сейчас. У меня из Гетц только игровые, и мы решили с Эмилией заглянуть в гости к старшим коллекционным родственникам!
Замечательные куклы. У меня их было несколько, остались только две, по одной от моих любимых авторов: Сессиль Скилле и Элизабет Линднер.
Это все таки куклы не для игры, а для любования. Берегу их как сокровища.

А это мои мечталочки зашли! Обязательно поселю со временем.
Какие красивые фотографии! Куклы просто потрясающие! Я тоже очень жалею, что Готц больше не выпускают коллекционных кукол, да и вообще сейчас качество кукол совсем не то, и как же жалко, что я только недавно увлеклась этим хобби (
Мы в гости со своей Дилией от Элизабет Линднер и малышками Готц от Беатрис Перини )
Малышки просто чудо! Как их не любить и где взять мешочек денежек чтоб купить всех кого хочется?)
замечательные куколки у Вас, особенно пухленький малыш понравился)))
Замечательные у вас ребятки живут! А Эмиль какой модный-чудо просто!!! Очень люблю Эймер от готц за качество, в руках так увесисто и приятно их держать!
Как много у нас гостей один краше другого) Ваша Кристиана тоже в моем огромном списке желаний)
Решили с Селесточкой в гости прийти с букетом
СелестаСелестаСелестаСелеста
Первый раз пробую в Бейбиках поделиться фотографией, не судите строго если, что-то не так
Какие замечательные девчонки!!! Фото просто супер!!! А всё таки, как природа всех оживляет!!! Получила Огромное удовольствие от просмотра вашей темы!!!