Просто Витюшка, пупс Munekas Guca 50 см


Просто несколько фото самого тискательного малыша Guca в доме :) Без слов.










— Скажу тебе по секрету, Жорик...(дальше шёпотом на ушко)










Благодарю за внимание!


MasterKnitting

Ямогу: Меня зовут Юлия. Я люблю вязать и кукол. У меня живёт кукла Саша 90 см. Она покажет Вам некоторые мои работы. Надеюсь, Вы доверите мне одеть и Ваших красоток.

Рузова Ольга

Ямогу: Аксессуары для оформления интерьера, подарки.


Комментарии (29)

Вот умеют же испанцы делать таких очаровательных малышей, что не хочется их с рук спускать!)
Такой замечательный Витюшка у вас живет! Халесенький!)
Мои Машенька с Дашенькой в гости!

Спасибо и добро пожаловать! Какие очаровательные гостьи!
Как приятно видеть тут братика)))А то редко встречаются на сайте эти куколкиАврора и Надюша в гости к братку)))
И нам с Витюшкой приятно видеть сестричек!

Шамиль в гости. Не знаю сколько ему уже лет. Фотка тоже не свежая. Но он с какой то девочкой иногда пересматривается. Ждёт моих финансовых возможностей. Испанцы не дают покоя, хотя давно перешла на взрослый тип кукол.
Да, они определенно затягивают))))Я думала что куплю себе только одну куколку))))
Одной куколкой по любому не обойтись. Им же компания необходима, так же как и людям. Но люди могут на улицу выйти и общаться, а им то дома сидеть скучно в одиночку. Памелле большой привет.
Добро пожаловать! ))) Меня пупсы вообще никогда не интересовали, даже в детстве — вот пока не увидела испанцев. Это же просто чудо, что за детки!
Испанцы умеют покорять сердца. У меня характерных около ста. Но они не малыши. У меня они парами сидят, у некоторых у самих по малышу. И когда успевают? А вот именно малышей младенческого возраста меньшее количество. Не совсем моё. Хотя вот Хуаны — это навсегда.
Извините, я опять влезаю:)Юль, а посмотри на Куколок Гука, мне кажется что у них такие характерные мордашки.Аврора(в сарафане)очень хитренькая, а Надежда такая спокойная, но умная))))
По мне — так все куклы с характером. Особенно испанцы. Хоть младенцы, хоть постарше. А девочки наверно что то задумали. Наденька спокойная, наверно потому, что не хочет, чтоб по ней что то поняли. А Аврора не может шалость утаить.
Мне кажется наши российские и советские куколки какие-то безэмоциональные
Присмотреться к ним всё же стоит. Весна например тоже выпускает улыбашек.
Вот я чудо в перьях:)У меня ведь живут Веснушки
Да. Я о таких и говорю.
Какой хорошенький белобрысый мальчуган! И костюмчик у него просто прелестный))

Подскажите, а у него винил мягкий или твердый?
Благодарю! Костюмчик перешёл от моего сына, только штанишки чуть ушили :) Винил у малыша мягкий, довольно тонкий, я бы сказала. У Вити есть сестричка Женечка, молд одинаковый, но разный размер — у Жени винил намного толще, а у Вити как будто более растянутый, что ли. Правда, Женечка лысенькая и полностью виниловая, а Витя прошитый и тельце у него текстильное.


Испанские куклята моя давняя любовь!
Наша Мия в гости к соотечественнику

Ну и самая младшая группа тоже пришла поглазеть на старших
Спасибо! Очень рады таким милым гостям!
Мои принцессы тоже пришли в гости к Витюше!
Добро пожаловать! Таким красавицам всегда рады!
Очаровательный малыш)
Спасибо!
Анна! Без слов не получается, чтобы посмотреть фото чудесного, тискательного малыша Витюшки и ничего не написать.Очень хорошенький, как живой ребеночек и хочется его обнять и подержать на ручках! Спасибо!
Вера, спасибо за тёплые слова! Вы совершенно правы, он очень «ручной», этот малыш — безумно напоминает моего собственного пупсёнка, когда тот был в пупсячьем возрасте (нет, и сейчас тоже тискательный, но на ручках давно не умещается) ;))) а Витюшка ещё и хохочет, когда его тискают :)))
Какой же он милень! Слов нет, одни сюси-пуси! А гости-то какие роскошные! Шербет для глаз моих)))
Вот уговариваю себя, уговариваю, но мимо пупсов не могу спокойно пройти… Нет, маленьких куколок заводим, маленьких, нету у нас места)))
А пока в гости с самым большим, китайцем Антоном Степанычем (давно уже, года два назад). Отдельных фотосессий у него пока нету.
Спасибо, Ульяна! Какой Антон Степаныч классный!!! А уж какая рядом с ним принцесса :)))
Да наверняка с какого-нибудь испанца срисован))) Топорненько, конечно…
Любимчик принцессин, несомненно))) Мне эта наша коляска нравится. Но мне не дают покатать!
Эх, вот у меня в детстве коляска была — складная, полностью железная!!! На заводе на нашем делали железные игрушки: самосвалы, краны, экскаваторы — всё функциональное — для мальчиков, а девочкам что? Коляски! У всех соседок такие были — как выйдем с куклами гулять — не то тракторнре звено, не то танковая дивизия...)))