Голопузики из Испании. Куклы Guca


Доброго всем времени суток, мои единомышленницы!
Недавно познакомилась с милыми голопузиками от Guca. Они настолько прелестны, что мне захотелось рассказать и показать Вам этих милашек.
Куклы испанской марки GUGA — это настоящие шедевры. Они отличаются не только качественным исполнением, но и удивительным сходством с младенцами, они милы и привлекательны. В коллекции кукол Guca представлены как пупсы, копирующие новорожденных младенцев, так и куклы, представляющие детей постарше, от года до пяти лет.
Все куклы GUGA прошли строжайшую европейскую сертификацию, а материалы, из которых они изготовлены, безопасны и гипоаллергенны. Отсутствие посторонних и химических запахов делают эту марку одной из популярных в мире.
Пупсы от GUGA красивые и удобные. Пропорции тела, мимика, точность каждой детали — все это поражает воображение. Они сделаны из мягкого, бархатистого, приятного на ощупь винила. Встречаются как мягко-набивные, так и полностью виниловые малыши, которых можно не только одевать и раздевать, но и купать.
Хочу представить вашему вниманию дух малышей: мальчика и девочку. Ростик у них 40 см. Полюбуйтесь, как они проработаны анатомически. Мимика, складочки, морщинки на ножках всё как у настоящих новорожденных малюток. Невозможно передать, насколько эти младенцы милы. Вот полюбуйтесь.

Голопузики из Испании. Куклы GUGA
Голопузики из Испании. Куклы GUGA
Голопузики из Испании. Куклы GUGA
Голопузики из Испании. Куклы GUGA
Голопузики из Испании. Куклы GUGA
Голопузики из Испании. Куклы GUGA
Голопузики из Испании. Куклы GUGA
Голопузики из Испании. Куклы GUGA
Голопузики из Испании. Куклы GUGA
- Спасибо, что уделили нам время. Правда, мы милашки!?


Сергей Пронин

Ямогу: Деревянные игрушки своим детям начал делать года с 2012, тогда же и увлекся резьбой. Работы периодически пополняются. Люблю придумывать.

Марина Краева

Ямогу: игрушки для кукольных малышек и их мам❤️


Комментарии (13)

Очаровательные голопузики и голопопики!
прелестные малыши))
Хорошенькие масики! Хуанчиков напоминают:)
Славные малыши! Как-то в магазине долго любовалась на куколок этой фирмы, но так и не решилась приобрести, так как у них были мягкие тела. А вот от мальчишечки бы не отказалась))
а чем они отличаются от кукол Antonio Juan?
К сожалению, я не знакома с работами Antonio Juan.
Какие лапушка маленькие!
Поздравляю, замечательные малыши.
Да, хороши! В руках они еще лучше!
Копия Антонио Хуан! Не вижу разницы.
Девочки, разница есть, скорее всего это просто куклы «под Антонио» (не хочу это подделкой называть)
У меня есть хуанчики, но малыши этой фирмы ничуть не хуже. В полной мере я поняла это, когда благодаря Оленьке у меня появился такой мальчишечка. Похожие хуанчики — еще дремлющие, не до конца открытые миру дети, а гукасик — это создание, распахнутое навстречу всему вокруг.
Марианночка! Спасибо тебе огромное за тёплые слова и поддержку. Малыши, действительно, чудесные.