Прощание с летом


Ниночка Gotz покажет летний наряд для куклы
Добрый день, любители куколок. Вчера моя Нинуля вспомнила, о том, что её летний комплектик еще не был показан, и так как на дворе уже хоть и теплая, но осень, решила воспользоваться вчерашним солнечным деньком и показать костюмчик. Ждать до следующего года Нинуля не захотела, тем более, что сегодня костюмчик уже уехал к своей новой хозяйте и ее прекрасным куколкам, и нарядилась сейчас, пока еще солнечно. Старалась, торопилась очень даже волосики растрепавшиеся не дала поправить, убежала позировать










Вот так сегодня коротенько мы с Нинулей похвастались обновкой.
Благодарим всех за внимание


Марина Тимофеева

Ямогу: Доброго времени суток. Я создаю ворсовые коврики в миниатюрные домики 1:12, 1:6, в румбоксы, куклополки.

DollCraft

Ямогу: В свободное от работы время люблю шить парики, делать аксессуары и разные мелочи для кукол разных форматов.


Комментарии (39)

Мариночка! Какой красивый и яркий комплектик ты смастерила! Ниночка нём такая лапочка)))
Спасибо тебе огромное Светулечка))) Ниночка очень тебе рада, огорчилась только, что ты подружку ей не привела)
Исправляем эту ситуацию)))… Анюта спешит к вам в гости)
Весёленький комплектик, прелесть!
Спасибо, Наталья, огромное за похвалу. Я в начале работы над комбинезоном и подумать не могла, что настолько получится красочно и гармонично. Сшила детальки и пока не собрала их в одну одежку ничего не могла представить. Каким получится в итоге готовый вариант. Вот посмотрите сами из какого набора запчастей собрался этот комбинезончик)

А в итоге вон как всё удачненько соединилось)
Отличный костюмчик, расцветка супер!
Спасибо, Нинуля очень рада) цвет косой бейки для футболочки, длину рукавчиков и цвет кнопок выбирала заказчица. Я поражаюсь насколько у человека развито чувство вкуса) все детальки она продумала до мелочей и даже длину шортиков. Так что в появлении такого веселенького комплекта не только моя заслуга.
Ну о-о-очень красиво! Просто супер! Этим малышкам, кажется всё идёт.) Они такие лапы.))
Согласна) Ниночки такие лапочки)

Очень красивый комплектик получился! Так эта расцветочка идёт темнокожей малышке! Привет из лета от Кирочки.
Большое спасибо) на мой взгляд все яркие наряды негритяткам хорошо. Ниночка очень рада гостье. Она у Вас тоже такая миленькая)
Отредактировано: 18 октября 2017, 18:23
Марина, очень красивая Нина и наряды прекрасные!!!
Спасибо, Олечка, за высокую оценку моей работы) нам с Ниночкой очень приятно)
Красота!) Спасибо, что показали такую прелесть) даже не одну)), ведь и куколка прелестная) Люблю Готциков и люблю шить для них) А Ваш топик вдохновляет)
Спасибо, Алена, я очень рада, что мы с Ниночкой вдохновили Вас на создание новых великолепных нарядов) я всегда любуюсь Вашими работами и мне очень приятно получить похвалу от такого мастера как Вы)
Мариночка, не устану повторять — у тебя ЗОЛОТЫЕ ручки! Твои работы всегда восхищают ювелирной аккуратностью и изумительными деталями :) Очаровательный комбез, Ниночке наверное трудно было расставаться с этим нарядом :) Ей идет.
Танечка, спасибо тебе огромное за тёплые слова. Ниночка у меня хорошая добрая девочка и совсем не жадина) она же знает, что комплектике поедет в хорошую кукольную семью, поэтому и рассталась с ним очень легко) да и я ведь у неё никуда не делась) попросит такой комбинезончик для себя, сошьём)))
Марина, какой замечательный комплект получился. Нинуля бесподобна в этом наряде, впрочем как всегда. Спасибо за показ:)
Спасибо тебе за визит и за похвалу. Нинуля у меня особенная) такой несмышленый и добрый ребеночек. Люблю ее наряжать.
Маленькая озорница! У меня пока такой нет… Красивые, яркие наряды у девчушек!
Спасибо) Нинули и правда озорница и непоседа, как и любой ребёночек. Желаю Вам поселить у себя такую егозу.
Чудесный костюмчик, девочке очень идёт)
Благодарю за комплимент) мы очень старались)
Классный получился комбезик, совсем не под дождливую осеннюю погоду, скорее для прогулки по берегу моря в бархатный сезон))

Очень нравится Ниночка, но смущают кудрявые волосы, подскажите, волосики у неё сильно махрятся со временем?
Комплектике я начала лит ещё летом, но по семейным обстоятельствам пришлось отложить работу над ним на целый месяц, вот получилось закончить комплектике к бархатному сезону.
Нина у меня не так давно и за время её нахождения у меня волосики не изменились нисколько)
Спасибо за ответ)) Куколка хорошенькая, но вот не хотелось бы потом мучиться с приведением волосиков в нормальный вид, да держать все время в косичках тоже не очень интересно.
Очень жаль, что шоколадочка у Готц только одна, на таком цвете кожи вся одежда очень ярко и красиво смотрится))
Согласна с Вами полностью) любая одежка Ниночке к лицу. А Клавушка Вам не нравится? Она ведь тоже темненькая и волосики гладкие да ещё и коротенькие)
Клавушка нравится даже больше Ниночки, только ведь не выпускают уже. А на вторичке никак не получается поймать… Куколки нет, а я для неё уже наряд придумала, надо связать, может так приманить получится? ;)
Возможно и получится) нужно верить и надеяться и мечта сбудется. Клавушка хоть и редко, но всё же бывают. Так что есть смысл приготовить нарядик)
Комплект очень понравился! Расцветка изумительная, очень люблю такие цвета и принты!
А уж качество пошива, выше всяких похвал! Браво!
И темнокожей Ниночке отлично такие яркие цвета подходят!
Огромнейшее спасибо, Лариса, за такую высокую оценку моего труда. Мне это очень приятно и важно, а комбинезончик и Лере моего тоже очень хорошо)
Да, такая яркая расцветка любой красавице хорошо будет!
И шнурочки в кедах в тон цветочков)))
Я пока на кукол поменьше шью, типа Паола Рейна, а вот Ханна и Карла мои, пока больше в вязаных нарядах щеголяют. Надо и их побаловать, сшить нарядики;-)))
Конечно сшейте) хотя и Паолочки тоже хорошенькие у нас с дочерью на двоих три Паолки, но у меня до них руки не доходят. А вообще дочка придумывает модель одежки для своих Паолочек и цвет выбирает сама, а я вяжу или шью, но она у меня уже большая (почти 21 годик) и на кукол времени нет, да и настроение поиграть бывает крайне редко. Но они у нас не скучают все равно. В гости приезжает племянница, да и друзья приходят и играю ими. Играют очень бережно все) даже трёхлетняя девочка очень бережно укладывает спать и переодевает.
Я немножко пошила одежек для Готц, но в полный образ пока собрать не получается. Жду вдохновения. Ну и часть нарядов с посадкой намудрила, не нравится… или исправлять надо, или по новой сшить. Отложила пока в долгий ящик до вдохновения… А вот Паолки не отпускают все вяжу да шью ))) Ну и дочкиным куклёнам иногда перепадает. Она тоже редко куклами играет, хотя ей 9 лет)))
Вот и получается что Готцинки мои без шитых нардов ;-))
Вдохновение обязательно придёт))) а то что не получается, на мой взгляд, лучше переделать с учётом недочётов)
Вот придется браться, как недоделочки до ума доведу)))
От всей души желаю удачи)
Марина, замечательный комбезик у Вас сшился!!! А Ниночка в нём просто маленькая модница!!!
Спасибо большое за похвалу. Я Вашими работами всегда любуюсь. Ваши куколки в них такие красавицы)