Небольшая вечерняя прогулка кукол Готц и Цвергназе


Добрый летний вечер всем заглянувшим в этот топик! Это мой самый первый топик на Бейбиках, прошу не судить слишком строго:)
Мы с подругой Мариной (Marishka77) очень давно собирались взять больших девочек Готц и прогуляться на берег Волги, чтобы там пофотографировать наших красавиц. Но время шло и как-то не получалось собраться, а сегодня мы все-таки взяли себя и кукол в руки и пошли фотографироваться. До Волги не дошли, да и грязновато там сейчас. А дошли мы до санатория-здравницы, в нем чуть ли не в единственном есть кой-какая зелень, в отличии от остальных мест в Волгограде. Нормально пофоткаться не получилось, набежали тучи да налетел ветер, как ждали нас:) Справляться с тремя длинноволосыми куклами на ветру- то ещё удовольствие)) Благо, захватили с собой пульверизатор и расческу, они в какой- то мере помогли нам.
Хотелось взять всех девочек, но пришлось ограничиться тремя. Рыжеволосая Ханночка принадлежит подруге, а Шарлотта и Янка от Цвергназе — мои)
Янка, недавно купленная мною у Лены (vesenka), простояла полтора месяца волгоградской жары в своем родном аутфите, который в пору одевать только поздней осенью. Мне было жутко стыдно перед ней, но руки катастрофически не доходили до обновок. И вот, пару дней назад, меня что-то подтолкнуло и я сначала связала бирюзовую кофточку, а потом и юбку с шортиками сваяла. А отправной точкой этого «ансамбля» стали бирюзовые туфельки. От них мы и плясали))
Шарлотта была приобретена как замена когда-то проданной Софии и полюбилась, кстати, не меньше. Хотя и о Софии я все ещё мечтаю. Шарлотта тоже переодета из родного аутфита в специально сшитое мной для неё платьице.
Надеюсь, что наши девочки вам понравятся:)
Три девицы на лугу.




Три куклы и две помощницы:)




Юлия Владимировна

Ямогу: Вязаная одежда для кукол ростом 11-12 см. (Келли, Челси, Еви). Аксессуары и украшения для кукол.

Malana

Ямогу: Авторские цветы, веночки, оригинальные аксессуары из натурального шелка и ткани


Комментарии (32)

Наталья, очень понравились ваши куколки! Милые, нежные девочки.
И Яночка Цвергназе замечательно вписалась в компанию к куколкам Готц. Она какая-то особенная,
настоящая что ли.
Большое спасибо! Очень рада, что девочки понравились:) Янка-чудесная! Я полюбила её с первого взгляда)
Отредактировано: 18 августа 2017, 23:13
Очень хорошенькие девочки! Просто красавицы)
Спасибо! Нам всем очень приятно:)
Девочки чудо! Особенно, Яночка нежная очаровашка!!!
Большое спасибо! :) А ведь когда-то цверги мне совсем не нравились, но как говорится — не зарекайся)
Красивые такие девочки все, хорошенькие)
Спасибо!:)
Девочки все красавицы, тоже люблю таких кукол, красивые наряды, жаль я шить не очень умею, тоже бы хотела своим джинсовые наряды сшить, и фото на природе очень гармоничны
Большое Вам спасибо за добрые слова! А научиться шить — никогда не поздно))
Наташа, как я рада, что Янка теперь твоя. Девочка достойна внимания. Вы нашли друг друга))
Очень красивая фотосессия и малышки все красавицы!
Лена, спасибо большое!!! И за добрый отзыв девочкам и конечно за Янку!!!
Красивые фото ) красавицы — девочки )
Оля, спасибо Вам!:)
Наталья, молодцы что показались! Красивые девочки должны быть на виду!
Марина, спасибочки!:) Да, я согласна, красивые девочки должны быть на виду! Они нам так поднимают настроение)))
Отличная вышла прогулка, красивые девочки, красивые фото и приятное общение с подружкой-кукольницей)) По-чаще бы так гулять ;)
Натали, большое спасибо за комплименты! Почаще мы б не отказались))) Но нам бы ещё травки зелененькой в городе, а то у нас с фонами проблема. Волгоград — как пустыня Гоби, весь сухой.
А на берегу Волги разве нет травки? Или возле фонтанчиков в парке? В крайнем случае можно в кафе за чаем ;)
На берегу Волги только сухостой и много мусора, к сожалению. А фонтаны есть лишь в центре города, до него (до центра) около 25 км, город у нас протяженностью 100 км)
Какие дружные у вас девочки))
Спасибочки! Да, очень дружные)))
Наташа, очень красивая и такая живописная получилась прогулка!!!
Оля, благодарю! Очень рада, что наша прогулка понравилась:)
Мы с Ханочкой остались очень довольны прогулкой и приятной компанией Яночки и Шарлотты! Хотим еще :)))
Мариш, я всегда «за»!:) Надо ещё сделать вылазку обязательно) И девочки наши довольны, а то засиделись дома))
Наталья, Замечательная прогулка. Куклы — красотки. Часто захожу любоваться твоими куклами и нарядами. А в нашей пустыне действительно мрачно, не хватает сочной зелени и цветов.
Ирина, привет! Спасибо бальшое! Передам девчонкам, им нравится когда хвалят)))) С травкой беда-беда(( Подождем октября, когда после дождиков новая вылезет:)
Какая красивая прогулка получилась! Гармонично смотрятся девочки на природе — красота!!! Чудесные куколки, очень живописные виды, спасибо большое за настроение! Все совпало! Супер!!!
Татьяна, большое спасибо что зашли в гости! Мне кажется что такие девочки как Готц и Цвергназе, лучше всего получаются на фотографиях на природе:) Цветы и зелень лучшее обрамление для этих красавиц!
Наташа, согласна природный — это самый благоприятный фон для кукол, все очень естественно, красиво и свет хороший! А когда куколки красивые тем более! У вас очень интересные девочки живут и такие разные, показывайте их обязательно! И да — поздравляю с первым топиком! Здоровское начало))
Отредактировано: 30 августа 2017, 15:17