Новое платье для кукол Готц. Нежное и пышное, как облачко


Всем Здравствуйте! Сшилось очередное платье для кукол Готц. Два последних я уже показывала. А вот и третье) Я писала, что умею мало чего, но то что шью, шью с душой и получаю огромное удовольствие от процесса.
Руки чесались пошить из этой чудесной ткани) Итак, расскажу немного об этом платье. Жаль что невозможно передать все его достоинства через фото. Но я попробую. Платье сшито из винтажного хлопка фирмы Andover Fabrics, платье получилось довольно тяжеленькое, так как хлопок плотный, но при этом воздушное, как облачко и пышное. Лиф на подкладке из сорочечной ткани, цвета шампань, как и вторая юбка, и хлопковая тесьма присутствует. Село как на шарнирную Марию, так и на Ханночку на классическом теле.
Спасибо всем за внимание.
С уважением, И.П.
И немного фото моего скромного творчества.


NastenkaM

Ямогу: Вашему вниманию предлагаются вязаные вещички для кукол БЖД, Тоннер и Мукла и других ваших кукол!

Tiniva

Ямогу: Здравствуйте! Меня зовут Кристина и я готова постараться воплотить образы Ваших кукол в жизнь. Я делаю мейкапы, модификации, блашинг, сендинг, сравниваю скинотоны и буду рада сотрудничеству!


Комментарии (32)

Инна, очень нежно и красиво!!!
Оля спасибо большое! Вы всегда пишите теплые слова!
Понравился наряд! Хоть и не кружевной, но получился очень воздушный и красивый!
Спасибо большое! Я люблю простые вещи;)
Очень красивое платьице! Можно на утренник идти в детском саду Вашей малышке.
Спасибо большое! Надо придумать утренник для своих девченок)
Какая красотааааа!!! Так нежно, воздушно и очаровательно!!! Браво!
Сердечно Вас благодарю! Мне очень приятно :)
Очень красиво, мне все Ваши платья нравятся))!!!
Большое Вам спасибо! Это очень приятно слышать! Поднимает настроение однозначно:)
Очень красиво и нежно получилось.
Благодарю Вас! Люблю чтоб красиво и нежно)
Вот уж правду говорят, что в простоте кроется вся красота! Очень милое, воздушное и просто замечательное платьишко! Творите и дальше такую красоту! И ткани у Вас все такие красивые, очень нежные и романтичные:))
Спасибо большое за такой отзыв о моей работе, Вы не представляете, как греют душу и окрыляют такие слова! Ведь я любитель, а на нашем сайте столько профи, которые шьют нереальную красоту. Но я только начала. А ткань да, замечательная, и ведь с нее все и начинается.
А то что здесь много профи это точно! Сама восхищаюсь многим и удивляюсь как можно своими руками создавать такую красоту:))
Да согласна, не хватает знаний лично мне, многое хочется сшить, но не знаю как. И конечно сама тоже восхищаюсь чужими работами!
Очень милое платьице, как раз для таких юных и нежных девочек!
Спасибо большое Вам!
Очень красивое платье, отличное сочетание ткани и кружева и по цветовой гамме просто супер. Ничего лишнего 10 из 10! Мария в нем особенно хороша!
Благодарю!!! Мне очень приятно, да блондинкам идет.
Шикарное платье!
Спасибо большое!
Какое шикарное платье! Оно настолько изящное по покрою и цвету, что язык не поворачивается назвать его простым! Ну не «простое» оно! Очень классно!!! И обеим девочкам идёт, я вначале подумала, что Ханне больше, но на последней фотке убедилась, что и Марии тоже очень хорошо, в общем, обеим девчулям классно! Здорово, поздравляю вас с таким шедевром!))
У меня даже слов нет, чтоб написать Вам в ответ! Спасибо что оценили мой труд! Шикарным его делает шикарная ткань, конечно) Мне безумно приятно! Благодарю Вас!
Очень красивое платьице, правда такое нежное, пышное и воздушное) Обеим девочкам очень идёт)
Спасибо большое!
Чудесное вышло платьице, девочка в нем такая нежная и романтичная))
И зря вы на себя наговариваете, внутри все так аккуратненько. Теперь можно топик и юбочку сшить, очень похоже на две части платья. А там и до джинс дело дойдёт ;)
Спасибо большое! Да нужно двигаться дальше) джинсы это врядли, машинка не справится, но все может быть;)
Можно взять тоненькую рубашечную джинсу, она по качеству как обычный хлопок, а вид самый нормальный джинсовый ;)
Конечно хочу попробовать, шорты шила, можно и джинсы пробовать, и курточку хочу тоже научится шить джинсовую. Все времени не хватает; )
О да, жаль что вместе с тканюшками и ниточками нельзя прикупить пару мешков времени)) самый продаваемый товар был бы ;)
Это точно! ;)