Олечка. Моя кукла Gotz Первый снег 2008 года


Здравствуйте, дорогие жители нашего прекрасного сайта!
Вдохновлённая сегодняшним топиком Юлечки (Volchica 131) о её Снегурочке Марусе 2010года, захотела вдруг и я показать вам свою Снегурочку 2008г -«Первый снег» -мою милую Олечку, куколку Gotz

***

Топик я хотела назвать просто -«Олечка». Но по правилам к названию приходится добавлять название линейки и производителя куклы, чтобы форумчанам стало сразу понятно, о чём пойдет речь.

Но здесь, под катом, я называю свой топик просто -«Олечка», и для меня это много, для меня это целый кусочек жизни, и я очень хочу показать вам этого кукло-ребенка, как небольшой кусочек мира детства, красоты и нежности, выраженного в кукле)

Олечкой я назвала её в честь моей мамочки, а посчастливилось мне её купить еще в 2011году в одном московском детском магазине по очень небольшой, даже для тех лет, цене, когда я только-только начала приходить в хобби.

Конечно, есть гораздо более яркие и роскошные экземпляры Снегурочек-блондинок, но моя очень дорога мне и памятью о маме, и обстоятельствами её чудесной покупки, а главное, она мне очень нравится своей какой-то трогательной скромностью во всём её облике, детской чистотой и свежестью, которые невозможно не заметить, когда, особенно, добрый волшебник -солнечный свет вдруг как-то особенно упадёт на девочку, и высветит всю её необычную нежную живость, ласковость и трогательность, и это очень видно, когда общаешься с ней в реальности.

Заходите!) Всем будем рады!))



***

Итак, моя Олечка.

Куколка молда «Снегурочка» 2008 года от Gotz, первоначально известна под названием «Первый Снег», была выпущена в коллекции 2008 года «Winter Dream» вместе с «Матрёшкой».

Вот эти две девочки, моя была одета в серебристый костюм с брючками)



Далее домашние фотографии Олечки уже в переодетом виде. Все платьица на ней моей работы.
Приятного вам просмотра!))

***

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

20.

21.

22.

23.

24.

25.

26.

27.

28.

29.

30.

31.

32.

***

Надеюсь, топик вам понравился, благодарю вас за просмотр!))

Приходите в гости с вашими любимыми девочками, всем будем очень рады!))
Желаю всем хорошего здоровья и хорошего лета!)))

***




Perfiri

Ямогу: Создаю малышей реборн, колыбельки и аксессуары для них.

evgeniihoh

Ямогу: Ателье кукольной одежды «Caprice». Пошив одежды для игровых и БЖД кукол, различных размеров по нашим моделям или Вашим эскизам.


Комментарии (57)

Любовь я рада, что показали свою красавицу Олечку в отдельном топике! Она это заслуживает! Милая и нежная, со вкусом одета! Мамино солнышко!
Мы в гости небольшим коллективом)))
Все хотят познакомиться!
Отредактировано: 27 июня 2017, 17:05
Юлечка, спасибо за комментарий, мне очень приятно)) Какая хорошенькая у Вас семейка, такие все лапочки, причесанные, нарядные!)) А у меня теперь вдвое меньше готц 18")
Сижу улыбаюсь, моя Готцесемья разрослась я даже не заметила как!
Быстро и в математической прогрессии.
Даже в отъезде уже пять девочек со мной новеньких)))
А ведь мне нужно дома батереи менять… и каждый раз себе обещаю, что последняя!
Любовь, Ваша Олечка красавица и модница) Видно, что очень любима и дорога!
Верочка, очень рада Вас видеть!)) Олечка моя одна из любимиц, она очень проникновенная и трогательная. Все думала реснички, что ли, ей заменить, но пока не стала, не знаю, надо ли…
Очень милая у Вас девочка! И наряды ей очень к лицу! И все Ваши куколки очень ухоженные и видно, что любимые!
Наташа, спасибо Вам большое за посещение и отзыв, мне очень приятно) Я очень люблю своих Снегурочек, это правда, из-за них, в общем-то, и начала заниматься куклами)
Хорошенькая олечка! Всех снегурочек люблю, рада, что две у меня есть. А какая коллекция нарядов у вашей Олечки!!!
Мои Арина и Вик. :))

Ирочка, здравствуйте!) Спасибо, что заглянули на огонёк, мне очень приятно) Какие модные, красивые у Вас девочки, Аришенька -красавица, очень редкая, она и всегда была редкой. Вик тоже очень хороша!)
Коллекция этих платьиц у нас сохранилась лишь на фотографиях, дома осталось только одно -«Черничка»,- которое с корзиночкой, -всё хочу снова коллекцию пополнять)
Любочка! Это совершенно замечательно, что сделали такой топик. Твои Снегурочки очень хороши, ухожены, прекрасно одеты.Много фото, но я не не хотелось их быстро пробежать. Нет! На каждой я останавливалась и восхищалась. Фотографии сами по себе замечательно сделаны, на них очень хорошо видно лицо девочек, их наряды. А наряды стоят того, чтобы их посмотреть. Тебя всегда отличает профессиональное качество выполнения, чистота строчек, кант, все безупречно.Все наряды разные, но все нежные, пастельные, отчего твои девочки похожи на девочек с старинных фотографий. Отдельно восхитилась голубым полосатым платьицем, где полоски такие ровные, так правильно скроенные, что даже на плечиках полоски ровно разбегаются в разные стороны. Это высший класс!
И еще раз повторюсь, какие замечательные фотографии, так красиво подобран интерьер, так подходит к каждому наряду. Спасибо за прекрасный топик.
Людочка, дорогая, спасибо тебе за такой тёплый комментарий и все твои тёплые слова! Очень-очень приятно.
Мне очень понравилось шить для кукол, наверное, воплощаю свои прошлые мечты) Эти куколки такие ладненькие, на них очень приятно шить, да и лоскуточков хватает) Фотик бы еще получше нам, а то света всегда приходится дожидаться, только лето и помогает) Очень тебе рада всегда!)
Красивые девочки )
Наташа, здравствуйте! Очень приятно, что Вы зашли. Ваши платьица на кукол тоже очень красивы!
Ух-ты, какие красивые фотографии и девочки, а про наряды-слов нет, красивущие!
Мы в гости с сестренкой:)

Ирочка, спасибо большое, что зашли!) Я посмотрела Ваш топик про такую же девочку и удивилась, как же они похожи -моя и Ваша)) Очень красивая у Вас куколка! Как ей идет такой капюшончик с опушечкой!))
Любовь… Очень Милый топик… Такой ДушевныЙ! Девочки Ваши… настоящие Леди, видно что застенчивые-скромные-красивые! Очень понравились Ваши фото, интерьер-обстановка… Всё Очень Гармонично! Большое Вам Спасибо!
Викочка, спасибо большое, что заглянули к нам и за такой тёплый комментарий!) Всегда любуюсь Вашими очень красивыми, очаровательными работами, тем более, я не вяжу крючком -глаза устают. Мне кажется, что Снегуркам больше всего идут именно такие вязаные работы, как у Вас (на мой вкус) Это очень красиво!
Любовь… Огромное Вам Спасибо! Безумно приятны Ваши слова… Бальзам! Но за то, я совершенно не могу шить (школьная программа если только), а Вы Мастер с Большой Буквы! Желаю Вам, пополнения в Вашей Заамечательной Кукольной Семье, Творческих Вам Идей и Воплощений их! СПАСИБО!
Викочка, спасибо Вам большущее еще раз! У каждого человека, наверное, есть свои особые таланты, и замечательно, что мы тут можем обмениваться ими друг с другом) Для меня вот тонкие, нежные, тем более с хорошим вкусом, работы крючком -это всегда высший пилотаж, недосягаемая высота, потому что я знаю, что теперь уже я этому профессионально точно не научусь, только обвязка края. Поэтому видеть и наслаждаться такими работами для меня всегда удовольствие, восхищение и бальзам на сердце) Успехов Вам, доброго здоровья, творческого вдохновения, и берегите глазки!!!
Полностью с Вами согласна Любовь… Каждому своё, поэтому Мы Люди, все такие разные! Благодарю Вас от Души! Спасибо за приятную Беседу! СПАСИБОЧКИ!
Очень красивая тёска)))), мы в гости:
Олечка, очень рады таким очаровательным сестренкам и, конечно, посещению настоящей тёзки!))) Потрясающе) А ведь, это, и вправду, так!))) Большое спасибо, что заглянули на огонёк!
Чудесная девочка и прекрасные наряды! Сижу и завидую самой светлой белой завистью, ругая себя))Ну почему 7 лет назад я проходила мимо готциков, сколько же красавиц могла бы поселить в своем доме)Ничего, упущенное наверстаем))
Валечка, ничего, конечно, наверстаем! Вон новенькая блондиночка-Снегурка уже заявлена в предпродажу от Готц, очень красивая новая девочка! Да и старенькие стали часто попадаться в шопике, и цены на них понизились, когда-нибудь звёзды и сойдутся!) Спасибо большое, что заглянули на огонёк, мне очень приятно! Я только сегодня любовалась Вашей рыжулечкой в красном платье (в шопике) -очень красивая и девочка и платье!))
Отредактировано: 27 июня 2017, 18:36
А новенькую куколку Пэрис я уже даже оплатила)Она немного раньше появилась во французском магазине)Жду в сентябре)А до сентября может ей подружка найдется)
Ох, везёт же некоторыым!))))))))
От души поздравляю, Валечка!!! Очень рада за Вас!))
Действительно Оленька солнышко! А наряды загляденье, такие нежные!
Лидочка, спасибо Вам за такое тепло Ваших слов!)) Очень рады Вас видеть в гостях!)) Оленька -солнышко, это точно) Когда называю ее имя, даже в уме, всегда вспоминаю о маме)
Ваша Олечка само очарование!!! Очень красивая и нежная девочка!!!
И наряды чудесные, каждый достоин отдельного внимания!!!
Леночка, спасибо большое, что к нам заглянули на огонёк, мне очень-очень приятно!))) Оленька, может, и немного попроще коллекционных Снегурочек-блондинок, но я почему-то два раза именно её оставляла у себя, когда вставал выбор между ею и коллекционными, и не она, а две коллекционные такие девочки уехали в другие дома) Хотя об одной из них я, всё-таки, жалею...)))) Всегда очень рада буду Вас видеть!)
Отредактировано: 27 июня 2017, 19:02
Люба, как же я рада увидеть Вашу Оленьку! Она- раскрасавица! Фотографии Ваши чудесные, такие трогательные девчушки на них. Больше всех мне понравилось фото под номером 22. Такой по- детски наивный и чистый профиль, умильные щечки! Мы к Вам в гости с матрешкой Стешей и Клавуней в нарядах, которые мы просто обожаем)))

Галенька, милая, дорогая, как же я рада Вас видеть!)) Ну, надо же, как хорошо, что Вы зашли!) И так приятно видеть Ваших девочек, и что на них эти платья)) Спасибо! Мне очень приятно) Я фотографировала Олю в платьях, когда они шились, себе на память, чтоб потом не забыть, как шила, да и просто для фото, и мне очень приятно, что вы все еще носите их) Очень-очень рада Вас видеть! Как вы там поживаете?! Желаю здоровья Вам и ребятишкам!!!
Люба, спасибо за теплый прием! Нам очень приятно! Платьица с удовольствием носим и бережно храним)))
Спасибо, Галечка!)) А про фото 22 забыла написать -мне тоже очень такие щечки нравятся))) Эдакие грушки маленькие))) Очень умилительно)))
Любочка, как ты написала хорошо об Оленьке) С такой Любовью, с нежностью. Честно говоря, у меня даже глаза на мокром месте), да-да, прослезилась немножко, твои чувства мне передались) Оленька, словно Ангелок) И конечно не могу не сказать о нарядах на Оленьке: они потрясающие!) Говорю это с сознанием дела)), ведь и у моих девочек есть платья из твоего Волшебного Ателье) Платьица хранят тепло твоих рук, я это чувствую) И ещё я счастлива, вместе с тобой, что в твоём доме живут те кукло-девочки, которые привносят в твою жизнь улыбку, солнечный свет и самые добрые чувства и эмоции)

Любочка, твои девочки — красавицы!) Наслаждалась каждой фотографией) Эстетика и красота! И любовь!)

А от нашей Оленьке твоей Оленьке пламенный привет!) Целуем вас, девочки, и обнимаем) Любим вас)

Алёнушка, солнышко ты моё, ну, вот, теперь у меня глаза на мокром месте...)) Спасибо тебе большое!!! Мне так приятно, что тебе понравилось всё, и нравятся те платья)) Тем более, наши девочки друг другу сёстры во всех смыслах -(и Оленьки и Maru:)) Я буду и впредь очень стараться для вас!)) Очень любим вас тоже, целуем и обнимаем, да что и говорить, ты и сама это знаешь!)))) СПАСИБО, мой дорогой дружок!)))
Отредактировано: 27 июня 2017, 19:22
Любочка, пусть слёзы на глазах появляются только от счастья и добрых чувств)
Как мило! Очень красивые образы! Просто загляденье!!! Мы в гости.
Оксаночка, спасибо, что забежали к нам на огонёк и что привели такую чудесную девочку!)) У меня кукол такого молда нет. Платьице ей очень идет, очень нарядное и очень аккуратно выполнено, любо-дорого смотреть!)) Спасибо большое Вам за теплые слова!
Девочки все красавицы, все маленькие звездочки, редкости! У нас живет двоюродная сестрёнка — Матрешка, о рыжике пока только мечтаю, а шатеночка шарнирная, прошлогодняя. Ну и наша супер-стар — Лауретта!

Платья у вас просто великолепные, столько вкуса, стиля! А вы на Марушек только больших шьёте? Вопрос с дальним прицелом)))
Мария, спасибо большое, что к нам забежали, очень приятно, что Вам понравилось) Лауретта у Вас очень красивая, совершенно живая девочка, просто «ах»)) Из марушек у меня только большие девочки, маленьких пока нет, поэтому на них еще не шила) Если вдруг появятся, конечно, попробуем одевать!)
Чудесная девочка! Снегурочки — и моя немеркнущая любовь! Очень радостно читать Вашу публикацию, настольного она наполнена нежностью и Вашим трепетным отношением к малышке! Спасибо за фотографии, по которым я когда-то влюбилась в Софию).
Леночка, я помню, помню!)) Мне очень приятно, что Вы зашли, большое спасибо за тёплые слова!) Я рада, что Вам тогда понравилась София, и что она поселилась у Вас, она у Вас очень красивая) Мне приятно, что понравилась Оленька)
Люба, какие красивые куколки и какие красивые фото! А платья у них так вообще волшебные! А мы в гости с Анечкой(Самантой). Узнаёте? ))
Ой, какая девочка к нам пришла-аа!))) конечно, узнаю) Аллочка, спасибо вам большое, что забежали к нам в гости, мне очень приятно) И приятно, что и куколка и одежки понравились) Всё это шилось с большим желанием и любовью)
Любовь, очень нежная девочка в таких красивых нарядах!!!
Олечка, спасибо большое, что зашли к нам в гости, мы очень рады, и мне очень приятно, что куколка Вам понравилась))
Люба, я с таким большим удовольствием посмотрела Ваш топик и Вашу просто очаровательную девочку Оленьку!!! А наряды Ваши просто супер, такие все нежные и такие романтичные!!! Спасибо за такую красоту!!!
Олечка, здравствуйте, большое спасибо за Ваши теплые слова! Мне очень приятно) Я знаю, что Вы большая мастерица в шитье, и у Вас живет совершенно потрясающая куколка -Эммочка, которую Вы великолепно наряжаете. Она у Вас очень красивая!)) Глядя на неё, мне тоже захотелось купить куколку этого года)) Спасибо еще раз!)
Люба, и Вам большое спасибо и от Эммочки Вам огромный привет))
:))) И ей привет!))) Потрясающее фото!) И кукла)
Ой, какая… — сразу вырвалось у меня, когда я ее увидела)
Девочка ваша просто неземной красоты! Наряды шикарные, все сшито с большим вкусом, и очень аккуратно!
Мы с девочками в гости — Фигуристка и Матрешка)

Светочка, здравствуйте! Какие нежные у Вас живут красавицы, такой необычно нежный взгляд у них обеих!) Самые мои любимые из готц) И очень красиво одеты)
Спасибо Вам большое за визит и тёплые слова, и что привели своих девочек, и очень рада, что образы и нашей Олечки Вам понравились)
Любочка, спасибо за эту волшебно-нежную публикацию! Фото удивительные, Олечка точно маленький ребенок. Просто замерла от 22-й фотографии, такой милый образ! Всегда любуюсь вашими работами, когда-то давно именно ваши платья вдохновили меня на кукольное шитье. Неторопливо листала фото и почему-то все время думалось о море, безмятежности и хрупкости счастья… Спасибо за возможность почувствовать волшебство!
Ульяночка моя дорогая! Спасибо Вам большое за эти дивные слова! Какой прекрасный, красивый, нежно-хрупкий комментарий! Очень, очень красиво и тепло) Я всё помню очень хорошо, всё, что связано с Вами) И всегда любуюсь Вашими новыми работами, которые мне тоже очень нравятся, но, к сожалению, я не всегда могу об этом написать.
И я всегда благодарна Вам за всё то тепло и нежность, которые Вы мне дарите.
А куколка эта, да, как-то особенно выражает своим обликом хрупкость, мимолетность красоты и счастья, и ту невыразимую чистоту, которая бывает у человека только в детстве) Всегда вас помню и благодарно в сердце храню.
Отредактировано: 27 июня 2017, 23:16
Любовь, в Ваших работах, ну, кроме того, что они просто красивы, меня всегда привлекает лаконизм и качество исполнения.
А эти нежные девочки-снегурки, их взгляд-вопрос — мимо не пройти никак. Спасибо за топик!
Галочка, спасибо Вам большое, что Вы зашли в гости!)) Я очень благодарна Вам за теплую оценку) Как-то так само у меня получается с шитьём, так уже внутри за всю жизнь вкус сформировался, видимо. Очень-очень приятны Ваши теплые слова, и мне очень приятно, что Вам тоже нравятся эти нежные Снегурочки)