Мои Готцики


В ясный день собрала всех своих любимых кукол Готц и на балкон, фоткаться. Прибавлений в семействе не ожидаем, думаю, что готцевская группа сформировалась окончательно. К сожалению, некоторые куклы уехали, но не будем о грустном. Кто же радует меня своим присутствием?
Мои любимые Марийки, люблю их озорные глазки, волосы, которые прошиты густо и идеально.

Старшая группа Фигуристка и две Сарочки.

Чуть помладше Джулия с молдом Тейлор.

А вот и три подружки, три маленьких сестренки.

И мягкотелым барышням нашлось место в моей коллекции. После того как я спасла вот эту малышку

мне захотелось познакомиться с подобной настоящей куклой. Небо и земля. А в кудряшку я просто влюбилась и вопреки здравому смыслу(т.к дорого и плюс дорога) купила ее на ебее.

Малышка Куки вопреки моим ожиданиям прижилась, да еще и обзавелась волосиками.

Мои любимые Беби-Сары. Одна с прошитыми волосиками, другая с паричком. Одеваю их в магазинные одежки, как вижу что-нибудь маленькое- покупаю.

А это аквинити и беби -Сарочка. Недавно хотела их продать. Всё-таки лучше им где-нибудь в кроваточке лежать и радовать ребятишек. Но не получилось. Будем ждать внуков, а лучше внучек)))).

Малышка Кимми-идеальная, радует меня своей подвижностью. В этом паричке, как пацанка, но люблю кукол с волосиками.

И в завершение крохотулечки. К сожалению, все 4 фоточки получились мутными, выбрать не из чего. Ян и Гюнхильд. Ян после игры. С волосиками справится не смогла, подстригла по плечи.

Сама я очень люблю рассматривать чужие коллекции, надеюсь на то, что кому-то будет интересно и у меня в гостях. Не обещаю, но планирую показать и остальных жителей моих полочек.


Кукложизнь

Ямогу: Одежда, аксессуары, бижутерия, парики, обувь — всё, для лучшего создания куклообраза.

MasterKnitting

Ямогу: Меня зовут Юлия. Я люблю вязать и кукол. У меня живёт кукла Саша 90 см. Она покажет Вам некоторые мои работы. Надеюсь, Вы доверите мне одеть и Ваших красоток.


Комментарии (35)

Замечательные у Вас девочки, Гузалия! Красавицы! :) Особенно Фигуристка — изумительная! А еще очень неожиданно и мило смотрится Кимми в паричке :) Очень понравилась тоже :) Спасибо, что показали своих Готц! :)

Мы к Вам в гости заглянем cо снегурочками Готц из 2003 года:

Спасибо, что зашли со своими красавицами! Ваши девочки просто мечта!
Какое разнообразие. Действительно, полноценная коллекция, иначе не скажешь.) Спасибо, что показали своих чудесных жителей.)
Оля, вам спасибо, что зашли))) Да, мне интересно как устроены куклы, поэтому меня привлекают разные, хотя хочется кучу снегурочек, ряд Тейлор, и всех мягкопопиков. Но для этого нужно где-то клад вырыть. Потому что заработать на все невозможно))))
Ах, Гузалия, как я Вас понимаю.)) А я всё хожу ( мысленно) вокруг Ниночки чёрненькой. Уж и так хожу и этак.)) И всё она мне как то по разному видится. То, вроде милая и доверчивая, а то — как неживая. Понимаю, что зависит от конкретной куколки. Боюсь куплю, а приедет " неживая".
Приоденете, причешете и будет живая))) Я тоже Ниночку хочу и Айвери для комплекта.
Замечательная коллекция, с удовольствием посмотрела фото!!! Я свою Машку( как на первом фото) тоже не расплетала, так и стоит с фабричными хвостиками- такие они идеальные :)
У меня Гётц-коллекция окончательно сформирована, собрала всех, о ком мечтала и теперь любуюсь)))
Спасибо!!! Показывайте и вы свою, сформировавшуюся. С удовольствием тоже погляжу))) Я, конечно, еще бы не отказалась от Готциков, но во-первых, места мало, у меня же еще помимо них есть любимки, во-вторых желания остались такие денежные, которые не могу себе позволить. Приходится мириться с обстоятельствами))))
У меня из редких эти мягкопопики были самыми желанными.

А новинки точно не моё :)
Очень красивые!
Спасибо!!!
Гузалечка! Как с любовью Вы написали про каждую свою куколку! У вас прекрасная семейка Готциков! Сразу видно, как они обласканы и любимы и так трепетно вы о них рассказали! Девочки замечательные, все красавицы! Желаю пополнения коллекции!
Отредактировано: 10 июня 2017, 00:01
Оля, меня не единожды просили сказать какая моя любимая кукла в коллекции. И я кааааак начинаю рассказывать в итоге получается, что каждая)))))Спасибо что заглянули, очень рада! Особенное спасибо за пожелание пополнения коллекции. Я таааак люблю готциков, что забрала бы каждого!!!
Очень было интересно посмотреть всех ваших Готц. Хорошая, красивая коллекция.
Оля, спасибо! Поглядела на ваших солнышек, к сожалению, у меня что-то с восприятием рыжего цвета, рыжики не приживаются. Те что есть долго уговаривали меня ))) Хотя иногда хочется рыжую Сару в старшую группу.
Я все понимаю, я вот не могу без золотого цвета и рыжего. Поэтому уважаю любых любителей готц. Я понимаю что у всех вкусы разные, еще я очень люблю минушек)))
Ах!!!
gala_15, спасибо за восторг!)))))
Отличная компания! :)
Albina31, спасибо!!!
Спасибо, что показали) Очень милая компания!
Татьяна, спасибо! Рада, что зашли)))
Гузалия, какие у Вас живут красоточки! Приятно посмотреть, все ухоженные, модные! Вы для себя решили, что хватит, а я не могу остановиться! Рука, так и тянется к кнопке «куплю».Последнее преобретение Ульяша, к Вашим в гости.

Какое прелестное создание! Просто обалденная, да еще эти очё(о)чки, прикольненько! Спасибо за то, что были у меня в гостях.))) Очень вам рада.
Спасибо, показали свою коллекцию. Подробно описали куколок. Очень интересно получилось. Тоже иногда посматриваю на Готц. Забираю в избранное, буду изучать :).
Пожалуйста!!! Спасибо что заглянули))
Ещё интересно посмотреть фото в интерьере, где они у вас живут?
Ой, в интерьере стыдно показывать. у меня обои в спальне поклеены временные, самые дешевые, а как оказалось нет ничего продолжительнее, чем временное. Стоят в изголовье кровати, на стенах полочки с Адорочками.
Отличная коллекция! Спасибо, что показали. Девочки чудесные! А скажите своё мнение про подружек-готц, всё раздумываю…
Спасибо! Подружки тоже меня покорили. Личико миленькиое, волосики хорошие, винил плотный, фигурка ладненькая, хорошо садятся на нее вязаные и шитые вещи. Мне нравятся. На одной остановится не получилось. Сначала купила в аутфите, потом голышек. Была еще рыженькая, но ее у меня на выставке купили. Мамашка одна выпросила своей дочурке. Глазки мне нравятся карие.
Гузалия, привет! Спасибо за топик! Очень интересно взглянуть на таких разных кукол. Очень милые девочки и одежда подходяща. Все здорово и со вкусом. Мне вот в последнее время нравится крохотулька рыженькая в белом платье на последнем фото. Как она в сравнении с подружками?
Олечка, привет! Рада видеть тебя! Крохотулечка Ян в сравнении с подружками… Лицо живое, не кукольное, поражает проработка лица. Чтобы все разглядеть я ее под лупой рассматривала. Размерчик у нее с с барби, а тельце такое хорошенькое, есть все и коленочки, и локоточки, и пузик. Единственное неудобство. Ручки, как и у подружки, не на круглых шарнирах, поэтому движения только вверх-вниз, в сторону нет.Кукла устойчивая. У моей минус в волосах. Локоны были нарушены, и волосы склонны к потере хорошего состояния. Поэтому, если покупать, то новую с ненарушенными локонами или в паричке. Паричек у Гюнхильд мне нравится, волосики такие нежненькие, можно и распустить, и заплести, и хвостики сделать.
А у меня живет одна- единственная девочка Gotz(если не считать Фанушку), и я такой тут не встречала, поэтому мы с Женькой пришли поздороваться.
Правда, это еще снимок продавца, я ее пофотать не удосужилась пока. А сейчас не могу это осуществить технически из- за ремонта.

Какая у вас девочка, наверное, из стареньких. Красивая!
Гузалия, завидую тебе белой завистью… а сама пока мечтаю… мечтаю… и мечтаю…