Летняя вылазка


Доброе утро, уважаемые жители Бейбиков и любители кукол. Хотя, какие мы такие «любители»?! Мы уже давно настоящие профессионалы))) За последнее время у меня добавились в вишлист и на комод и другие куколки, но Gotz — любовь первая и главная, и посему сегодняшний пост о них, о Готц! Мы в Москве ужасно ждём лета и никак дождаться не можем, поэтому стоит лишь хоть чуть выглянуть солнышку, неважно какая температура при этом, как мы мчимся на природу ;) А в этот раз я решила взять на плэнер ещё и часть моих девочек, они же никогда на прогулке не были, кроме Эмили(молд Анны/Клары) сына, ее он таскает туда частенько, даже рюкзак ему специальных из Англии заказала, с кенгурушкой на задней части) В общем, девочки засобирались, долго решали между собой, кто пойдёт( я поняла, что больше 5 не дотащу))), и в чем пойдёт — девочки такие девочки, как известно) Первая выскочила из сумки в парке рыженькая Кэти(вот кстати, все собираюсь придумать им имена, но с фантазией бедновато, может вы что посоветуете? Рози и Китти я так и оставлю, у них имена «уникальные», а вот Кэти, Эмили и Ханны — их у меня не по одной...)

Потом к ней присоединилась Шарлотт, девочка капризная, фотографироваться не любящая!

Ну а потом и все остальные подоспели, и так и понравилось вокруг, что Рози и Кэти сразу же расселась в свежей зеленой травке, а остальные ее обступили и стали обсуждать какая же красота вокруг и какая их хозяйка поганка, раз так долго их в свет не выводила!)))

А потом мы увидели вдали беседку и фантазия у нас разыгралась, Кэти первая вскочила и начала нас, ленивых, поднимать и тянуть в путь:

Девочки оказались легче на подъем, чем их хозяйка, я так бы и валялась в одуванчиках, в пуховике хорошо, тепло!)))

В самой беседке оказалось темновато, фото вышли качеством не очень, но зато живописные ;) Рози с Шарлотт были самими шустрыми:


Кэти отстала ненадолго, и девочки уселись рядком)

Ну и помогли забраться Ханночкам-сестренкам:


Светленькая сестрёнка сначала побаивалась, все держалась за руку Кэти:

Но потом все освоились, даже Шарлотт немного попозировала:

А вообще, все девочки — красавицы мои! Любовалась бы на них бесконечно, но, как говорится, на дворе не май месяц(июнь, ага!))), и я не виниловая, замерзла((( И на последок несколько фоток:


Что касается нарядов моих девочек, то, ан масс, я предпочитаю фирменные Готцевские вещи, скупила тучу аутфитов, и наряды, продающиеся отдельно в магазине… но есть и неродные вещи, купленные по случаю, а случай, как в книжке, был такой — увидела, понравилось, и купила))) На Ханне- блондинке аутфит от Джорней Герлз, из лимитного набора, на Шарлотт платье отттуда же, а плащ и босоножки Готц, на сестрёнке-шатенки целиком набор от Готц, очень удачный, я считаю, на Кэти тоже, только обувь не из набора, а на Рози наборчик от Бонни и Перл, увидела в ИГ случайно и заказала сразу же) Вообще одежды у моих куклен много, жаловаться им не приходится, хотя и семейство Готц тоже немаленькое;) В общем, кто дочитал, тот молодец, ибо что писатель, что фотограф из меня так себе, прямо скажем!)


Наталия Куликова

Ямогу: Изделия ручной вязки: коллекционные костюмчики для кукол, роскошные цветочные пледы.
Изделия ручной работы: декоративные коллекционные стульчики для куколок.

Шоурум Elcatka

Ямогу: Прием заказ остановлен на неопределенный срок. По всем вопросам пишите на почту. Имейл есть ниже


Комментарии (43)

Да уж, у нас такое лето, что даже виниловые дети замерзают...)))
Нарядики очень понравились, полосатая шапочка самодельная?
Нет, у меня руки не оттуда в принципе, так что самодельного нет и быть не может))) Шапочка идёт комплектом со всем остальным, что надето на Рози, вот коробочка от набора, сверху фирма, сбоку видно название:

Очень неплохое качество, хоть и идёт для их же набивных кукол, поэтому в талии Готцам чуток великовато, но в остальном все подходит, даже кеды вон на носки налезли без проблем, как и задумывалось. И упаковка милая — коробочка такая, а внутри все папиросной бумагой переложено.
Ааааа так это же любимое Братеево!
Облака Вам помогали, фото получились супер!
Я бы не решилась с девчонками гулять выйти. Вы молодцы!!!
Отредактировано: 5 июня 2017, 10:53
А вы в каком районе обитаете, если не секрет, а то вдруг мы соседи, вдвоём не так стремно куколок выгуливать!)))
Я 16 лет ходила по тропам Братеево, напротив беседки моя бывшая башня (25 этажка). Сейчас переехала в Царицино, кстати тут тоже очень красивый парк, но я одна боюсь идти на выгул)))
А так даже очень хорошая идея, коллективные прогуляшечки!
Аааа, я как раз в 25 этажке живу!))) И в Царицыно обожаю ездить, чаще по выходным, с детьми, но можно и с куклами там погулять, в будни днём там не так много народа, не так будет неудобно)))
Тааааак, опачки мы значит соседи ( бывшие). А я почти всех знаю, с самого строительства там живу)! Очень рада знакомству! Я завтра уезжаю((( эх, но я приеду и нужно что нибудь замутить! Может еще кого позвать и как поснимать наших любимочек)))
Замечательная у вас прогулочка получилась! Девочки красивые )))
Спасибо! Был бы прочнее старый таз, длиннее был бы мой рассказ © )))) Это в смысле было бы теплее, может и топик был бы содержательнее))) А ваша девочка у меня дома сидит, берегу ее, на улицу выносить пока не решаюсь, любуюсь ей под крышей пока ;) Спасибо ещё раз за неё!
Отлично погуляли! Девочки-красавицы и ведут себя естественно, как настоящие модельки.И фото классные! Спасибо, что показали девочек.
А мы на даче цветочки сажали с Эмилечкой.
Эмилечка чудо, а вот мы на дачу выбраться не рискнули — больно холодно у нас((( Максимум — это парк через дорогу ;)
Прекрасная прогулка! Девочки хороши и фото отличные.А погода нас тоже не балует жарой.Один день была жара, успели обгореть на солнце, а на следующий день куртки надели и дожди, дожди…
Мы пока об обгореть только мечтаем))) Дети ходят в Реймовских костюмах до сих пор! В прихожей обуви как у семьи сороконожек) потому что сегодня босоножки, а завтра сапоги, и так вот уже второй месяц…
Девочки чудо!!! Главное что не замёрзли))) фото красивые.
Спасибо! Девочки может и не замёрзли, они те ещё модницы, им бы только попозировать, а вот у хозяйки их в конце прогулки зуб на зуб не попадал)))
Девочки Ваши… ну просто Настоящие Модельки! Интересные фотки, Красивая природа, не усидели дома и решили с моей Шарлоттой заглянуть к Вам в гости! Спасибо за Чудесный топик!
Очень рады сестрёнке, тем более такой очаровательной!) А что за девочка у вас?
Это Шарлотта 2016 г., на классическом теле!
Сами пересаживали, или уже купили готовую? Я никак не решусь к куколкам подойти с этой стороны, только Паолкам тела меняла, но там все предельно просто)
Мария… покупала готовую девочку, сама я тоже в этом деле ничего не смыслю, да и рука у меня не поднимется это сделать, т.к. ко всем куклам стараюсь относиться очень бережно, словно дети!
Мне тоже их очень жалко, сил нет смотреть, как детки их треплют( Своих я стараюсь не давать, но их куколки — их правила, хотя целенаправленно ломать я не разрешаю, конечно, и стараюсь объяснить, что это маленькие человечки и им тоже «больно»
Дети есть Дети, ломая игрушки, рисуя на куклах, стрижка волос, отрывают ручки-ножки чтоб посмотреть… что же там внутри и как всё устроенно и прочие проделки… так Наши Детки познают Мир, я в детстве и рисовала реснички, губки, делала уколы прокалывая пластмассовую попу и т.д. всё было.
Очаровательные куколки! Весело им вместе)Смотрю на Вашу красавицу Шарлотт и удивляюсь себе, почему я ее не купила, хотя в руках долго коробку крутила)
Мы с Тине, Готц Принципесса, тоже вчера прогулялись и немножко похулиганили)Яблони уже отцветают, но все еще очень нарядные, ну как было не забраться на дерево)
Красотка какая! Нужно и нам в Коломенское наведаться, пока все не облетело… А Шарлотт мне пришлось самой уже через вторые руки брать — пока я ее «разглядела», в магазинах все закончилось(((
Замечательна у вас вышла прогулка, и девочки такие красотулечки!!! Мы на улицу еще не выходили совсем, пока это только в проекте)))
О, ну у вас ещё все впереди! Я сама пришла сюда только в феврале, тогда, когда выбирала первую куклу своему ребёнку, а теперь сижу такая счастливая, вся в куклах, и ещё куча в мечтах и планах)))
Чудесная прогулка, девчоночки все такие красавицы)
Молодцы вы на улицу собрались, я дома не успеваю девчат фотографировать, вроде солнышко вышло через пять минут темнота и дождь :(
Да уж, погодка в этом году аномальная, настроения не добавляет!((( Мне только девочки мои настроение поднимают в такие дни, зайдёшь в комнату, глянешь на них, и как будто солнышко выглянуло ;)
О, да!)) Ждём лета в Москве и никак дождаться не можем) Здорово, что вы смогли погулять, словить солнышко) Девочки все очень милые) Спасибо за прогулку и хорошее настроение) Готцики и моя любовь — навсегда!))

Мои девчонки в гости:)



Алёна, какая красивая у вас Сарочка-это Сара ведь? Спа-салон?
А одета-то: ну просто шик и блеск, кардиган такой красивый, цвет такой ей очень идёт, украшает.
О, какие красавицы нас посетили! И мечталочка моя, как же она хороша! Очень надеюсь у себя поселить такую, даже больше Жизельки ее хочу… Про лето даже говорить уже не хочу- вымрем как динозавры скоро, замёрзнем нафиг!(((
Маша, ну вы враки завираете-и писатель и фотограф из вас отличные!)))
Девочки все класс, и наряды супер, только вот Кэти не замёрзла? Она легче всех одета была))
Рози красоточка, и шапочка ей так идёт-вообще стильный этот комплектик от Бонни, классно смотрится!
И платье на Шарлотт так хорошо к готцевскому пиджаку подошло-как отсюда))
Хорошая прогулка, поздравляю!))
Спасибо за уйму комплиментов)
Мне больше всех понравилось черное платье и полосатая шапочка. А компания куколок у вас очень разнообразная, себе такую хочу)
Это только маленькая часть компании))) А костюм темно-синий сама обожаю! У вас тоже подберется такая компания, если очень захотеть ;) Полгода назад у меня не было ни одной куколки вообще и я про них даже и не слышала! А сейчас и Готц, и Барби, и Американ Герл, и Мару, и Карито!
Отредактировано: 11 июня 2017, 09:05
Привет от сестренок;) примеряли летние наряды
Отредактировано: 18 июня 2017, 00:33
С нашим летом их только и остаётся дома примерять)))) Прикольные розовые туфельки, как будто на танкетке.
Так и есть. На танкетке. Но на Ребекке АГ лучше сидят и штаны и туфли
Даже не представляю, как можно всю компанию выгулять! Я максимум парочку и то, махоньких беру. Классно получилось, Маша, красиво!
Ну как, как — берёшь синюю икеевскую сумку...)))
Ах, вот оно че…
А, кстати, у меня есть лабиринтовские, должны быть удобными для этой цели
Если выдержат — пять кукол это уже больше 8 кг!