Принцессы Готц


Доброго времени суток, уважаемые жители нашей замечательной волшебной страны Бэйбики! От всей души поздравляю вас с праздниками и желаю счастья, мира, добра, благополучия и, конечно, новых мечталочек!
Перед Новым годом мы получили замечательное платьице чудесной мастерицы Олечки evgeniihoh, и я не могу не поделиться своим восторгом и радостью! Мои девочки наперебой бросились примерять это сокровище и как по взмаху волшебной палочки доброй Феи стали превращаться в принцесс…
















Олечка, огромное Вам спасибо! Вы наша добрая Фея!
Ждем в гости всех принцесс нашего королевства!


VitaRock

Ямогу: Авторские текстильно-шарнирные куклы, аксессуары из полимерной глины для кукол.

Vera Chayka

Ямогу: Добро пожаловать в ателье кукольной одежды и мебели Vera Chayka!


Комментарии (19)

Безусловно, evgeniihoh известная мастерица, я всегда любуюсь ее платьями. Они одни из лучших, особенно это праздничные платья.
Ирина! Вы приглашали принцесс? Вот мы пришли
Очень рады гостям! Ваши принцессы просто красавицы и наряды шикарные! Спасибо, что зашли в гости)))
Шикарное платье и девочки в них настоящие принцессы
Спасибо большое!
Волшебные, необычные платья!
Спасибо большое! Этот наряд настоящий шедевр)!
О, сколько у Васпиинцесс на один наряд! И всем изумительно идёт! Просто волшебные красавицы!
«У Вас принцесс ..» Извините.
Спасибо большое! Это еще не все мои девочки)). Всем так красиво в этом платьице, даже не можем решить кому его оставить, наверно, придется по очереди носить)).
Татьяна, спасибо большое! Я вот теперь жду новых нарядов от Ольги и Галины. Любуюсь их творениями, которые были раньше! Все чудесные! Представляю Ваших девочек, у Вас они редкие красавицы!
Ирина, у Вас очень красивые куколки и платье с бабочками — одно из самых-самых красивых от Оли и Гали! (радуюсь за Вас и Ваших куколок, завидую самой белой завистью и тоже своим готцнкам такое хочу! :)))
Платьице просто волшебное!!!
Татьяна, спасибо большое!
Не земная красота! Платья от этих девочек-мастериц отличаются изяществом и качеством исполнения.Всем девочкам идет этот наряд — придется одевать по очереди и ходить на свидание.С Новым годом Вас и хорошего настроения.
Людмила, спасибо!!! С Новым годом и Рождеством! Наряд настоящий шедевр, мечтаем теперь купить для каждой девочки такое свое платьице ;)
Ирина, очень красивые и нарядные девочки!
С Рождеством!
Спасибо большое, Олечка! Мы старались понравиться;)
Настоящие принцессы в таких шикарных платьицах!
Марина, спасибо большое!