Осенний букет от Аринки. Ханна-принцесса Gotz


Всем доброго дня.
Наступила красивая пора — осень. Деревья наряжаются в золото и багрянец. Утром стелется в низинах туман. И дети идут в школу. Вот однажды сын-третьекласник пришел из школы с заданием — на урок технологии нужен природный материал — красивые листочки. Ну нужен, так нужен — соберем.
Решили ехать ближе к школе — соберем листики и потом завезем сына в школу. С утра было пасмурно и прохладно, обещали дождик. Решено — одеваем брючки и ветровку.




Листочки поехали собирать на площади Славы — мемориальный комплекс в честь советских воинов, павших в боях за освобождение Южного Сахалина и Курильских островов от японских милитаристов в августе 1945г. Но к Вечному огню мы решили не идти, а ограничиться парковой зоной.



Прибыв на место и оглядевшись я заподозрила что миссия не совсем выполнима. Листья на деревьях — зеленые!.. Осень на юг Сахалина не торопится. А Аринка уже звала смотреть красоту:
— Вот смотрите сколько я вам листочков красивых нашла!!! Собирай скорее!



— Да их тут целая поляна! И один краше другого! — с восторгом девочка полезла прямо в центр клумбы. — И все как на подбор, розенькие!



— Сразу видно — малышка, — с серьезным видом молвил без пяти минут десятилетний мужчина. — Цветочки «розовые», по клумбам лазить нельзя. А мне нужны листочки с деревьев. Красные, желтые. Вот, например, с рябины.
Мы как раз свернули на тропинку где росла рябина — единственная среди зелени, начавшая украшать свои ветви багряными листьями и алыми ягодами. И сын стал аккуратно срывать листочки. Аришка с готовностью встала «принимать урожай».



И любоваться яркими ягодками.



Не успели дойти до конца дорожки, как начал накрапывать дождик. Аринка надела капюшон и аккуратно понесла собранные листики с ягодками.



Но тут как ливануло и мы побежали прятаться в машину. Вернувшись домой уже вдвоем (сына отвезли получать знания) выяснили, что пока я фотографировала Аринку, сын нашел маленький клен и набрал немного листиков. Вот такой осенний букетик у нас получился.



Поздравляем вас с началом осени!

Купить игровые куклы можно в шопике


marinakroshina

Ямогу: Модные аутфиты для Ваших малышей RealPuki, PukiPuki и PukiFee. А также на всех, кого Вы пришлете мне на одевание :)

Инна

Ямогу: Вяжу крючком и спицами, шью для ваших любимиц.


Комментарий (12)

Ирина, прекрасный топик получился, фотографии просмотрела с большим удовольствием! Листочки только начинают золотиться, вся осенняя красота еще впереди. Девочка красавица и костюмчик ей очень идёт!
Спасибо большое. Действительно, деревья потихоньку готовятся — украшаются.
Ирина, очень модно, стильно и красиво!!!
Спасибо вам большое, за теплые слова.
Прекрасный костюм и порадовалась красивым фотографиям!
Спасибо большое. Будем стараться почаще радовать :)
Очень красивая девочка и наряд) Прекрасная прогулка)))
Спасибо большое, мы старались :)
С удовольствием прогулялась вместе с вами!
Куколка красавица, костюм шикарный, фото очень красочные!)))
Спасибо большое. У нас в городе и окрестностях много красивых мест, будем стараться почаще создавать топики :) а шить на такую красавицу — одно удовольствие
Очень красивая осенняя прогулочка получилась! Принцесса-красавица!
спасибо большое, за теплые слова :)