Шарлотта Gotz 2016 vs Фигуристка Gotz 2008 vs Тамира Gotz 2003 - сравнительные фото


Доброго времени суток всем жителям и почитателям Волшебной кукольной страны :)

Давно у меня была такая мысль, сделать сравнительный топик трех изумительных красавиц, девочек Gotz одного молда, но сильно отличающихся годом выпуска. Фигуристка Gotz 2008 года живет у меня давно, с 2010 года, Тамира 2003 — около года, а Шарлотту я вживую увидела впервые буквально на днях. И конечно же — не удержалась от сравнительных фотографий :)

Поделюсь своими впечатлениями о новенькой девочке — оооочень достойная куколка получилась! Я была приятно удивлена, не ожидала таких роскошных волос, красивых загнутых ресничек, тон винила очень приятный и очень нежный мейк, похожий на мейк старых выпусков Готц, только у Тамиры губы — совершенно матовые, а у Шарлотты все же имеют мягкий сатиновый блеск. Единственный минус для меня в этой девочке — шарнирное тело. Но это мои личные предпочтения :)

Фотографий будет много, делала одни и те же кадры со вспышкой и без, чтобы все нюансы оттенков волос, винила и макияжа можно было увидеть.

Приятного просмотра :)



















































Надеюсь, эта информация будет интересной и полезной Вам.


Марина, Анатолий Кривошлыковы mak

Ямогу: Мы изготавливаем мебель для кукол

Юрченко Элла

Ямогу: Очень люблю создавать кукол! А особенно люблю одевать кукол!


Комментарий (39)

Обожаю куклён этого производителя!!! ВСЕХ!!!
Согласна с Вами :) я тоже — с 2010 года как «заболела», так и не «выздоровела» :)
Это — ОТЛИЧНОЕ заболевание!!! Не нужно от него лечиться! Оно — дар душевности…
Beautiful dolls! Tamira is very special and lovely hair!
Thank you, Lijda! Tamira is special, she sure is a rare beauty.
Спасибо за топик! У меня только новые Готц (поздно заинтересовался) поэтому лчень интересно разглядывать их в сравнении с старыми выпусками!
Я тоже обожаю сравнительные топики! Хотя давно заинтересовалась, но все равно сравнивать — это оооочень увлекательно! Благодаря таким топикам я не раз делала выбор в пользу покупки той или иной куколки.
Мы тоже так же) А сейчас пока мечтаем о шарнирной Кати… Очень понравилась она нам!!!
Замечательные красавицы!
Юлечка, согласна с тобой :) Удивительные, волшебные куколки! Не устаю любоваться ими.
Волосы у Шарлотт выглядят просто роскошно, особенно сзади! Очень достойная куколка. Но Тамира вне всякой конкуренции, нежнейшее личико!
Лариса, я тоже от нового выпуска как-то даже не ожидала ТАКОЙ копны волос! Шарлотта оказалась девочка с очень пышной прической :) Это так радует, мы все огорчались что качество новых выпусков проигрывает старым — а тут — такой приятный сюрприз! Такая прошивка отличная! Эххх, выпустили бы они в 2017 году блондиночку еще или рыженькую — я бы ее тоже обязательно купила.
Куколки и правда волшебные, фотографии чудесные! Да рыженькую я бы точно купила.
  • avatar
  • riana
  • +2
Ирочка, да, и блондинку бы еще! :) Без челочки! Эххх, мечты-мечты! Надеюсь, мы в этом году скупили достаточно Шарлотт, чтобы Gotz продолжили выпуск куколок с этим молдом.
Ну и конечно, моя Шарлотт в гости к сестренкам.
  • avatar
  • riana
  • +4
Очень рады сестричке! :) Прехорошенькая!
Просто Богини! Хороши слов нет!!!
Наташа, спасибо :) Девочки очень старались и послушно позировали, фотографировались легко и с удовольствием :)
Очень красивые) Сегодня мне понравилась и Шарлотта) «Отвергала» эту Снегурочу моя душа по той причине, что мне казалось, Снегурочка должна быть только с классическим телом) Но т.к. шарнирочки мне очень даже полюбились, то и на Шарлотту я взглянула другими глазами) Таня, спасибо Вам)

Илона в гости) Фигуристка)

Image Hosted by PiXS.ru
Алена, очень рады Вам и Илоночке! Ваша Фигуристка удивительная красавица, чудо какая красивая и нарядная девочка! :)
Я тоже шарнирные тела хронически недолюбливаю… Мысль о замене тела даже меня посещает, честно скажу. Но милое личико, нежный мейк и роскошные волосы — это у Шарлотты не отнять :)
Самой было очень интересно в чём разница, да так, что купила Шарлотту. )))
Только вчера сделала небольшое сравнение в своей теме между Снегурочкой 2007 и Шарлоттой. :)
У нас отличия только в цвете губ, бровей и длине ресниц.
IMG_2739.JPG
Оксана, спасибо что заглянули в гости с сестричками! :) Да, у меня по сути тоже, покупка куклы из интереса сравнить старые и новые выпуски :))))))) Обязательно полюбуюсь на Ваш топик.
Татьяна, какие шикарные красоточки!!!
Ольга, всегда Вам рады! :) Спасибо!
Молд один, но все же обе они проигрывают Тамире на мой взгляд. Она совершенно другая. По крайней мере, на фотографиях. Спасибо, Татьяна.
Ирина Петровна, мы с девочками очень рады Вам! :) Да, Тамира особенная, она какая-то одухотворенная и почти живая. Удивительная магия есть в старых выпусках готц, некукольные куколки у них получались в 2002-2003 годах. Хотя моя любимица — Фигуристка все равно :)
Танюша, очень красивые девочки! Но я пока не решилась на покупку Шарлотты, все-таки для меня Тамира вне конкуренций))).
Волосы у Шарлотты шикарные! Для новых выпусков очень достойная девочка.
Деночка, да, я тоже долго на нее не решалась, она случайно у меня оказалась вместе с другими Готц, и тут уж я не устояла и удовлетворила свое любопытство. :)

Качество Шарлотты меня тоже приятно удивило — да, куколка достойная, за свою цену — просто подарок.
Леночка, простите, это я тут вслепую клацаю в предрассветном сумраке мимо клавиш :)
Красавицы!
  • avatar
  • SANA
  • +1
Спасибо Вам за доброе слово, передам девочкам :)
спасибо за фото, куклёны само очарование теперь мысль засела«А не купить ли Шарлотту?»
Наталья, я думаю — Вы не пожалеете, по-моему мнению, Шарлотта стоит своих денег, красивая и качественная куколка с роскошными волосами. Я долго думала о ней и все время сомневалась, но теперь поняла — что сомневалась я зря. :)
Таня, девочки так хороши! Но мне все-таки чуточку больше нравится Снегурочка-фигуристка:) У нее такой нежный взгляд! Мои Анюта и София в гости:)
Аленочка! Как я люблю твоих нарядных девочек! Такие платья роскошные у Анюты и Сфиюшки :) Викторианские барышни — очень романтичные наряды!
Согласна с тобой — все три куколки невероятно хороши, но Фигуристка — моя любимица.
Танечка, а вот для меня Ваша Тамирочка, ну вне конкуренции. Она просто чудо!
  • avatar
  • riana
  • +1
Ирочка, спасибо :) Она красавица, несомненно. Все девочки старых выпусков Готц — магические красавицы, как живые, и взгляд, и выражение личика.
Какие они красотки! Я на седьмом небе! Сегодня у меня поселилась Шарлотта 2016! Стоит в коробочке, никак смелости не наберусь ее распаковать. Любуюсь)))))) У меня культурный шок! Кукла просто мега, супер — чудо! Моя первая кукла Gotz!
Поздравляю Вас с приездом первой Готцинки :) Обычно эти девочки по одной не селятся и — вероятно, скоро можно ожидать приезда сестричек :)