Когда не терпится похвастаться


Прошли выходные, а у меня вновь куча рукоделок — релакс! Надо же как то от домашних дел и от бесконечного потока гостей-родственников отдохнуть вечерком)))
Мама опять помогала мне, вышивала, да вот ещё одно платьице в работе, ну не терпится мне показать, добавлю его позже, когда мама вышивку закончит.

Сначала связала платьице для куклы Готц из секционной пряжи, дополнила образ пояском из красивой тесьмы в винтажном стиле.



Костюмчик — мечты о море)) с велосипедками.





С леггинсами.



Ещё один комплект в морском стиле, с ноткой романтики) туничка оформлена бантом.





Белое нежное платье — вышивка Гжель.





И снова романтика — розовая туника с серым бантом.





А на этой туничке бант розовый.





Комплект с юбочкой в совушках, а на кофточке горчичного цвета не то мальвы, не то калачики)) но получилось так нежно и воздушно — мне очень понравилось)))







Чем больше устаю, тем больше рукоделю)) Во как устала за выходные! У меня пол группы подготовишек перебывало, это подружки средней дочки. У нас дома как пункт временного размещения получается. Наш дом стоит за пятью торговыми центрами, в выходной все едут погулять по этим магазинам, а детей к нам)))) так что я со счёту сбиваюсь — сколько ж всё таки у меня детей? но уже точно знаю, что пятилитровой кастрюли мне мало, что б завести блины и накормить всех, приходится 2 замеса делать))))

Сегодня (27.04.16) мама доделала ещё одно платьице, которое я хотела показать со всеми нарядами, но уж очень мне не терпелось))) добавляю его, как и обещала — шоколадные розы на белом платье.









Ольга - вышивка smocking

Ямогу: Сделаю вышивку в технике smocking или соберу ткань для вышивки в этой технике.

Fu_nny Ольга

Ямогу: Всем здравствуйте и удачного дня!!! С удовольствием сошью для ваших красавиц (маленьких и больших) одежду, изготовлю обувь или аксессуарчики.


Комментарии (30)

Просто БРАВО! Все успеть — обогреть и накормить половину города и такой классный «релакс» наваять. Видно, все-таки устала очень, потому что красотень такая навязана.Очень понравились тунички романтические с бантиками и платьице «Гжель». Низкий поклон Вам с мамой за доставленное удовольствие!
Спасибо за добрые слова! маме каждый раз передаю все похвалы))
Красивые нарядики ☺
Спасибо!)
Спасибо за топик вы так весело рассказываете
Спасибо)) жизнь весёлая и рассказ весёлый))) особенно весело, когда эта гвардия 6-7-милеток врывается в дом с тапками полных песка и с порога вопрос: а блины сегодня будут? Не знаю, будут ли?))) я конечно пеку, но они их на лету съедают)
Ирина, очень стильно, нежно и красиво!!!
Спасибо))) мне эти бантики особо нравятся, уже не первый раз так вяжу и каждый раз нравится)) надо и в другой цветовой гамме попробовать))
Ого, какие плодотворные у вас выходные получились! С таким удовольствием читала ваш топик, он добрый и веселый))) Особенно понравилось платьице Гжель, оно мой фаворит. Вроде бы простенькое, а вышивка делает его необыкновенным!
Спасибо)) да, всё дело в простоте — чем проще, тем милее))) матушка моя своё умение и фантазию прикладывает))
Ирина, ты не перестаешь меня удивлять каждый раз своей работоспособностью и неуемной фантазией! Снова такая красота получилась! Да и, наверное, ты все-таки скрываешь, что у тебя где-то прячутся маленькие помощники, гнимики, например)))
Спасибо, Наташа))) эх, вот бы где этих гномиков то раздобыть)) вот уж мы бы с ними в 100 раз быстрее нарукоделили, а уж к новому году то как подготовились!))) А пока довольствуюсь своими спицами самовязами)))) я за них только держусь — сами вяжут!
Какая прелесть!!! Гжель бесподобная! Настоящая! Очень красиво!
И вообще столько красоты в одном месте!!! Все наряды чудесные! Глаза разбегаются — один лучше другого и каждый особенный! Маме Вашей поклон, Ирочка. Она настоящая художница!
Спасибо! За маму особенно приятно))) когда хвалят родителей и детей, то тут вообще гордость распирает)))) всё передам маме, все отзывы и похвалы)))) Ещё вот одно платьице с шоколадными розами в работе, ну ничего, как готово будет, покажу обязательно))
Ирина, если у Вас так много «детей», значит Вы очень добрый и светлый человек! Люди это знают и тянутся к Вам! Счастья и достатка Вашей семье!!! А наряды действительно очень красивые!
Спасибо))) вот и я думаю — надо наверное радоваться, что мне так доверяют, что всегда в нашем доме много детей)) пусть лучше к нам приходят, все у меня на виду. Старшая дочка зимой на горку с одноклассниками ходили, потом то же через нас пошли, я им штаны сушила, грела, кормила, хоть и 9 класс, но такие дети! Варежки с собой не взяли на сменку, в одних джинсах да в сапожках. Когда мы с мужем собираем ребятню на горки, так мы с собой пакет сменки везём — шарфы, варежки, термос и кастрюльку с картошкой, ох на морозе то как едят!))))) да с домашним хлебом, говорят вкуснее ни чего не ели))) вот такой хлеб пеку


Ирочка, восхищаюсь твоим талантом создавать прелестные вещи для кукол, шить, вязать, готовить, мастерить, принимать гостей! Браво!!!
Спасибо))) мне нравится этим заниматься, видимо не зря на работе у нас такое произошло и все по увольнялись, надо мне маленько дома посидеть, побыть домохозяйкой)))
Нарядики суперрр!!! Особенно понравился комплект с совушками и гжель!
Спасибо)) мне то же гжель прямо к сердцу))) матушка моя постаралась)))
Ирина, восхищаюсь Вашими талантами! У меня всего один муж и двое детей, но я все равно ничего не успеваю, а если успеваю, то вечером валюсь с ног от усталости)) А в душе я тоже хочу полный дом детей и горячую картошечку на морозе)) И сама бы с горки прокатилась с удовольствием)) Видимо, секрет в том, что Вы очень легкий и жизнерадостный человечек с отличным чувством юмора)) И Вашей маме передайте мое восхищение за талант, трудолюбие и лучшую дочь на свете)) Платье с гжелью — самое прекрасное!
Благодарю за такие тёплые слова)))) нет, бывают и у меня моменты — сил нет! Устала не могу! Хочется закрыть дверь спальни и уснуть на неделю. Но проходит день, за ночь высплюсь и снова всё хорошо))))
Родителям я то же благодарна за нас четверых детей, за наше воспитание))
С горочки мы все любим кататься, у меня муж рыбак, у него есть большое корыто рыбацкое, он на зимней рыбалке в нём бур до места везёт, ящик и прочие нужности. А ещё мы в этом корыте всей семьёй с горы летим)))) Или каждый со своей ледянкой паровозом друг за друга цепляемся и едем)))) Помню когда младших ждали подряд и я пропускала катание с горы, так после родов я отрывалась! Но зато когда беременная была, такую поляну на капоте машины накрывала))) а детям на морозе всё вкусно, главное что б горячее было)))
В этом году мы вчетвером ходили на горки, страшая доча к контрольной готовилась, папа посадил малышей в корыто и везёт, а они едут и поют — едем, едем в соседнее село на дискотеку, едем едем, с гаража угнав папино корыто))))
Люди шли и с улыбками оборачивались на нас))
Это мы в 6 классе детей возил на лошадках катали, а потом на горки.





У нас класс дружный и дети между собой дружат, и родители, мы все с садика вместе, по этому каждый год осенью и зимой мы их на природу возим.

И ещё любимые зимние забавы — создавать снежные картины на стенах, деревьях, заборах)


Спасибо за рассказ! Все-таки семья — это самое главное и лучшее)))
Семья наше всё)) спасибо)
Прекрасные наряды, такие все красивые)
Куколки Готц такие модели хорошие, здорово так одёжка смотрится)))
Спасибо! Да, мне то же Гётц как модельки очень нравятся))
Какая прелесть! Загляденье просто!
Спасибо)) я ещё и с шоколадными розами добавила платьице)
Прекрасное платьице! Очень красиво! Такая работа кропотливая! И ювелирная!))
Мы тоже с детьми любим лепить снежные барельефы! Но лету рады больше! Наверное устали от школы уже.
Спасибо))) да, лето ждём! У нас нынче как и прошлый год весна рана пришла, но Урал не предсказуем! 2 года назад 27 апреля снегу выпало столько, что было вровень с двухметровым забором! А в 2009 году 1 мая шёл снег — все ходили в туфельках, отдыхали, гуляли и вдруг резко набежала чёрная туча, стал сыпать снег, похолодало в момент! Все бегом по домам, по снегу в летней обувке)