И чего я так долго думала?!


Здравствуйте дорогие! Приехала моя Шарлотт от Gotz ! Это любовь с первого взгляда! Девочка очень красивая! Я думала меня будут смущать своим видом шарниры, но Шарлотт они не портят.Дома девочка назвалась Алисой и никак иначе. Встретили девочку Оля и Ариша, малявочки тоже прискакали посмотреть.Домашнего нарядика у нас пока нет, но я надеюсь скоро мы им обзаведёмся, хочу наряд для неё в шоколадно-мятной гамме.Будем искать:)
Вот и сбылась третья моя мечталочка-молд снегурочки.Я счастлива и не понимаю почему сомневалась столько времени.Спасибо, что заглянули! Фото немного и они с телефона, но мы старались:)






Зинченко Татьяна Домик Грёз

Ямогу: Выполняю оригинальные авторские игрушки ручной работы. Создаю фантазийных, мягких и пушистых зверюшек из меха, а так же трансформацию любимых харизматичных киногероев.

МиниКузница Михаила Ломова

Ямогу: Принимаю заказы на изготовление миниатюрных кованых изделий из металла. Возможно изготовление по Вашим эскизам и в нужном Вам масштабе!


Комментарии (38)

Карина, с приездом такой красавицы Шарлотты!!!
Спасибо большое!
Красивая девочка, поздравляю!
Спасибо!
Поздравляю с пополнением! Хороша куклена!
Ой хороша! Спасибо!
Карина, поздравляю! Все-таки на домашних фотографиях Шарлот намного лучше, чем на промо)
Да она в «живую»намного лучше.Спасибо!
Очень хорошенькая малышка у вас))поздравляю))
Спасибо!
Поздравляю с приездом!
Спасибо!
Поздравляю Вас с приездом мечталочки!) Мне кажется, Шарлотт не менее прелестна, чем её более старшие сестренки.) Привет Вам от нашей Алисоньки!
Спасибо большое! Нежная у вас девочка-заглядение!
Вот и к вам приехала Шарлотт! Поздравляю от всей души! Я на свою нарадоваться не могу до сих пор, по квартире ношусь с ней с места на место))
Ольга рада Вас видеть! Досих пор благодарна Вам за подробный топик! Вы меня смотивировали! Я в тот же день и заказала её! Спасибо!
Кариночка, поздравляю с приездом Шарлотты) Пусть она радует Вас изо дня в день) Личико у неё прелестное, которое мы, готцеманы, просто обожаем!))

От сестрёнок привет)

Image Hosted by PiXS.ru

Image Hosted by PiXS.ru
Алана здравствуйте! Рада Вас видеть! Ваши девочки как всегда бесподобны!!! Спасибо за поздравления!
Алёна*, т9 на телефоне имя исправил.
Поняла, Кариночка) Ничего в этом нет такого, чтобы извиняться) Очепятки всех подстерегают))
Спасибо, Карина)
Мои поздравления, куколка замечательная! Я хоть и утолила жажду обладания снегурочкой (у меня кареглазая брюнетка), но увидев Шарлотт, чуть не взвыла, захотелось и ее тоже)))
Спасибо большое! Шарлотт действительно чудесная!
Поздравляю с приездом красавицы! Девочка просто великолепна!!!
Спасибо большое!
Поздравляю с Новенькой, Карина! У неё очень нежное выражение лица. Кукол с таким молдом просто нельзя упускать!
Спасибо большое!
Моя Матрёшка передает привет младшей сестричке
DIVATD - savepic.su — сервис хранения изображений
Спасибо! Какая красивая она у Вас!!!
Замечательная девочка, здорово, что своим приездом она доставила столько радости и все сомнения сразу улетучились! Мои девочки тоже решили поприветствовать сестренку:)Есть все-таки в этом молде что-то волшебное.Приходишь к нему не сразу, но полюбив, трудно отвести восхищенный взгляд!

Спасибо большое! Действительно волшебный молд! Любоваться не устаю, такая Алиса у меня утонченная, нежная! Роскошные девочки у Вас!
Большое спасибо, пусть Алиса не перестает Вас радовать! Наши куклы-наш позитив!
Прелесть куколка! Подскажите в личку где заказывали ШарлотТ? У неё волосики без пробора?
Спасибо.Заказывала на официальном сайте.Четкого пробора нет.
А винил по качеству какой, бархатистый или как у кукол последних годов? Уж извините, что пытаю, но так тяжело покупать куклу " вслепую"
Елена я не могу сравнить, у меня только Клаудиа от Фао, и Ханна принцесса 2015 года, еще из Готц малышка-подружка тоже свежая.Не знаю какой раньше винил был.Для меня Шарлотт очень ладная куколка и на ощупь и на вид.Поэтому в вопросе винила к сожалению не подскажу.С Уважением, Карина.
Пробор у нее нормальный, но к ее внешности я пока не привыкла. Волосы очень красивые, шарнирное тельце тоже вроде симпатичное. Но личико я такое не очень понимаю. Какая-то она худенькая по сравнению с Ханнами и глазки маленькие. С одной стороны глянешь — вроде миленькая, с другой — ну как-то так (напоминает обезьянку :) ). Говорят, что привыкну со временем.
Мне наоборот в сравнении с ней теперь Ханны-хомячками толстощекими кажутся:)