Как Сара зиму провожала. Сара с собачкой 2004 от Gotz


Доброго дня и отличного настроения всем жителям и почитателям Волшебной кукольной Страны! :) Спешу поделиться радостью, не так давно в нашем семействе красавиц Готц прибыло :) Очаровательная Рыженькая Сарочка 2004г украсила наш дом своим присутствием :) Спасибо большущее Лидии Insane за очередную сбывшуюся мечту мою :)

Эта красавица Сарочка была выпущена в далеком 2004м году, в Германии, и у нее есть даже свой порядковый номер — 736! Это стало для меня сюрпризом, я до этого не знала, что Рыжих Сарочек нумеровали. Девочка приехала в родной коробочке, в состоянии новой куколки, это такая редкость и так приятно!

Собачку Сарочкину мы на прогулку на всякий случай — не брали, оставили дома, чтобы не сбежала :) Эти собачки так любят убегать! Постоянно у нас в шопике попадаются Рыжики, которые не уследили за своими шустрыми собачонками :)))) У этой Сарочки собачка невероятно славная, рыженькая, как ее хозяйка, со светлыми вставками на подушечках лап и со своим уютным спальным местом с подушечкой!

Обычно Рыжики Gotz такие девочки, с характером, цену себе знают и голову держат высоко поднятой :) А моя Сарочка наоборот… по характеру оказалась скромная девочка, очень ласковая, добрая и спокойная, по приезду сперва немного стеснялась и все ресницами длинными карие глазки прикрывала :) Потом расцвела и раскрылась :) Еще бы, когда каждое утро слышишь — девочки, какие вы у меня Красавицы! — то расцветешь обязательно! :)

Вышли мы на улицу, чтобы проводить зиму. По свежему чистому снегу, под теплым весенним солнышком Сарочка с удовольствием позировала у голубой елочки :)

Надеюсь, мы порадуем Вас этими фотографиями :) Приходите в гости, приводите своих красавиц, будем очень-очень рады встретить всех :)























Reinameron

Ямогу: Доброго времени суток! Я — мастер по созданию кукольных глаз и еды в миниатюре. Набор пока закрыт. Так же с 2015 года успешно занимаюсь посредничеством к разным фирмам и на ДоА.

мамаЕва

Ямогу: Сошью сумку переноску для вашей куклы


Комментарии (40)

Танечка, фоточки как всегда на высоте!!! А про рыжулинку вообще нет слов!!! Красотка!!!
Натулечка, спасибо, очень рада твоей оценке! Ты — как никто другой меня поддержала в покупке Рыжика этого :) Благодаря тебе девочка приехала от Лидии ко мне! :) Спасибо, милая подруженька, за это счастье!
Поздравляю с такой замечательной девочкой! Одна из моих рыжулек, Сара 2006 года в гости к сестренке
Анжела, спасибо огромное! :) Очень рада видеть Вас! Всегда искренне любуюсь Вашими редкими красотками :) Сарочка 2006 года сказочно хороша! Нет слов, один восторг! Может быть, когда-нибудь и ко мне такая девочка приедет :) Буду мечтать :)
Татьяна, у Вас ооочень красивая Сарочка!
Замечательные фотографии на свежем воздухе!
Марина, спасибо огромное, что заглянули и высоко оценили мою Сарочку :) Знаю, что у Вас великолепные куколки есть и Вы отлично разбираетесь в Готц, Ваша похвала нам вдвойне приятна от этого! :)
Татьяна, спасибо))
Оооо, это моя мечталочка!!! Поздравляю!!! Девочка супер! Буду медитировать на Ваше фото, может и мне повезет))).
Елена, спасибо Вам огромное, я тоже всегда любуюсь Вашими редкими жемчужинками и с удовольствием бы парочку таких приобрела себе! Давайте мечтать вместе :) Нам обязательно повезет! :)
Договорились)))
Татьяна, девочка у Вас обворожительная, очень красивые фотографии, залюбуешься)!!!
Анжелина, спасибо огромное Вам за добрые слова и высокую оценку :) Мы с Сарочкой очень старались :)
Славная, какая же она славная! Поздравляю вас, такая редкая и красивая рыжуля украшение любой коллекции!
Лариса, огромное спасибо! :) Я очень радуюсь, что такая девочка наконец-то поселилась у нас :) И хотя я скучаю по куколкам, проданным ради нее, все равно рада, что такой удивительный Рыжик для меня нашелся!
Татьяна, Сарочка необыкновенная! Я рада, что ей у Вас так хорошо! Фотографии очень красивые!
Лидия, спасибо Вам огромное за нее и остальных куколок! Сарочка действительно — безумно хороша! Я так ей рада! :) Благодаря Вам — моя коллекция пополнилась сказочно красивыми девочками! :) Любуюсь каждый день! :) И тихо коплю денежку и поглядываю на Ваш шопик :)
Танюша, так вот какой у вас чудесный рыжик! Та самая, новенькая, мечталочка. Очень красивая куколка. Прекрасные фото. Вы уже зиму провожаете? А она вас послушает? Хотелось бы скорее с ней распрощаться.
Марианна, как я рада Вас видеть :) Да, Рыжик — моя мечта была :) Я рада, что Вам она тоже понравилась :)

Зиму даа… мы уже готовы провожать :) Весной в воздухе пахнет! Птички орут! Тени на снегу синие-синие! Весна рядышком :)
Танечка, от души поздравляю с новенькой! Ой, и до чего ж хорошенькая!!! Невозможно налюбоваться! История с собачкой повеселила ))))
Наташенька, спасибо, что разделяешь мою радость от приезда очаровательной Рыжульки :) Я так долго ждала подходящей погодки — чтобы пофотографировать девочку на улице! Чтобы было достаточно тепло и солнечно, чтобы от холода не пострадал винил куколки и мой любимый фотоаппарат :) Дождалась! :)
Танечка, поздравляю с очередной публикацией и приездом новенькой куколки. С нетерпением жду рассказа о Ваших блондиночках. У Вас такие красивые фотографии ими хочется любоваться и любоваться.
Мариночка, очень Вам рада, очень! Спасибо огромное, я действительно так рада Сарочке, она мне давно нравилась, но я как-то отстраненно, издалека о ней мечтала, сама не верила — что когда-нибудь она у меня поселится, но вот — благодаря Наташеньке и Лидии — сбылось :) Неожиданно и не без жертв — ведь уехали от меня взамен Рыжульки другие куколки готц в декабре… Но сбылось!
А про блондиночек обязательно расскажу :) у меня их 5, это не считая 2х блондинистых малявочек 42 см — Кэти и Эмили. Есть о ком рассказать :)
Татьяна, у вам очаровательная и редкая девочка поселилась)))) Поздравляю! Фотографии очень красивые!
Елена, огромное Вам спасибо за поздравления и высокую оценку моих стараний :) Всегда с огромным удовольствием любуюсь Вашими великолепными работами и публикациями!
Очень красивые зимние фотографии. Таня, поздравляю Вас с новенькой, рыжик очарователен.
Ирина Петровна, спасибо! Очень-очень рада видеть Вас :) Спасибо, что вместе со мной радуетесь приезду Сарочки! :)
Поздравляю! Очень красивая девочка. Так волосы лежат замечательно. Очаровательная. Зимний пейзаж — волшебный.
Виктория, спасибо огромное :) Волосы у Сарочки невероятные просто, я с Вами согласна, они такие густые и так подстрижены, что сами укладываются в красивенные прически:

Татьяна, очень красивая получилась прогулка на свежем воздухе!!!
Олечка :) спасибо! Мы долго караулили погоду — чтобы было чистенько, солнечно и не холодно одновременно :) И как только дождались — побежали гулять скорее! :)
Какая красивая Сарочка
Зоинька, спасибо :) Сарочка красавица — под стать Вашей Ханночке рыжей :) Теперь у меня забота — Рыжика без челочки поселить опять у нас дома :) Такие они разные, с челочкой и без.
Татьяна вы правы асе рыжики такие разные, моя вот третья и только она у меня прижилась, такая модница и выбражуля, как бы я ее не ставила, для фотосессии, она встанет так как ей надо, вот фото ее любимой позы

Зоинька, красотка Ваша знает себе цену! :) А еще и в таких нарядах — еще бы ей не воображать и не принимать важные позы! :)))) Модель!!!
спасибо большое
Татьяна, ваша Сарочка просто прелесть! А волосы просто шикарные! Моя рыжуля 2012 в гости:) Мы уже очень лета хотим:)
Алена, какую красоточку-сестричку Вы привели :) Давайте вместе зиму провожать :) Пусть наши Рыжие солнышки ярче сияют и зиму прогоняют! :)))))
Сарочка-одна из моих любимых куколок!
Мы к вам в гости
Алена, оооооой какие красавицы редкие в гости пришли :) Я Вашими девочками всегда любуюсь, изумительные у Вас куколки и фотографии всегда очень красивые!!!
Татьяна, спасибо!)