Наряд "Совушка" для куклы Готц


Добрый день!
У нас радость — я купила новый фотик! Подарила его себе на именины. За окном серость, дочь фотографироваться не любит. Хорошо, что есть куклы, яркие нитки и спицы! Вот, что поможет справится с хандрой! :)
Сейчас в моде снова косы. Поддержим тренд!
Встречаем мою обожаемую модель-Клару от Gotz в наряде «Совушка»:








Ура!!! Такие сочные цвета!!!
Мир уже и не такой серый.
Разделите мою радость!!!
Всем спасибо за внимание.


Марина Раззак

Ямогу: Миниатюрные картины для кукольных интерьёров: домиков, румбоксов и т.п.

Егор и Ирина

Ямогу: Здравствуйте дорогие друзья. Спасибо, что посетили мою страничку.


Комментарии (14)

Оксаночка, я тебя поздравляю! Это очень хорошая покупка! Только сегодня с мужем ездили смотрели на дополнительные вспышки для фотоаппарата. Выпрашиваю себе))) Фото сразу отличаются. очень красивый наряд, один из лучших твоих.
Оксаночка, у меня эта покупка всегда откладывалась. Для семейный фото просила фотик у брата. А тут уж решила и себя любимую побаловать. :) Жду весны с яркой зеленью с нетерпением!
Оксаночка! Фотографии получились замечательные! Долой серость и скуку! Платье очень к лицу Кларочке! Косички всегда хорошо смотрятся. Я тоже люблю розовый, это цвет нежности.
Наденька, большое спасибо. Мои фото всегда критиковал мой очень хороший знакомый. :) Эти яркие ниточки мне подарила Weronika-Татьяна. Мне они очень понравились, но не смогла пройти мимо своего любимого фиолетового цвета. :)
Нарядик очень красивый, Кларочка прелесть!
Елена, большое спасибо, очень приятно. В Клару я влюбилась не сразу. Сначала шарниры не нравились, а теперь этой шарнирности не хватает другим моим любимкам. :)
Очень красивый нарядик! Мы тоже в розовом к вам
Зоя, здорово, что зашли в гости с такой красавицей!
Какая сладкая девочка и какой сладкий комплект!
А себя надо радовать! Обязательно!
Елена, буду стараться! Порой для счастья не хватает чуть-чуть.
Чудесно, когда можно себя порадовать) Оксана, с покупкой, с очень нужной!))) А Кларочка просто чудо как хороша!) Наряд ей очень к лицу) Красивой девочке — красивый наряд)
Алена, стоял сложный выбор фотоаппарат или куклы. Но ценник на куклы слишком резко вырос за 1 неделю, в тот момент, когда я уже была готова оплатить покупку и появился новый каталог с новинками 2016 года. ))) Теперь у меня есть хороший фотик. :)
Оксана, какая КРАСОТА!!!
Олечка, большое спасибо. Очень приятно!