"Первые шаги в 2016...." Одежда для кукол


Всем доброго… времени дня, вечера, ночи или утра. Всем!!! Представляю первые шаги в 2016… создании новой коллекции одежды для любииимочек Gotz … Так получилось, что вся одежда миксуется между собой и образует один гардероб. Думаю кто захочет приобрести будет и выгодно И интересно. И так начнем… буду надеется ВАМ понравится!!! :)
Платье можно одевать как и само так и с болеро (колготки по индивидуальному желанию). И очень симпаТИШНЕНЬко ободочек ажурный патинированный серебром.




Велюровое бордовое платье с кружевом, атласными лентами и жемчужной бусиной. В реальности смотрится лучше т.к не передается эффект велюра.



Маечка от аутфита переделана и дополнена к велюровым лосинам и обуви «БАБОЧКИ» которые переливаются.

Этот комплект туника из трикотажа с сердцем из искусственной кожи патинировано серебром, с блестящим ромбом и подвеской с камешками на шнурочке. шапочка и штанишки с блестящей ниткой.



Беретик из искусственной кожи с цветком и атласной розочкой так же патинированы серебром маечка из той же кожи а спинка из черного велюра (при желании можно менять перед и зад для нового образа) брючки от аутфита.




Начало положено…
Спасибо всем, что зашли в гости!!! Всего всем хорошего!


Семейная творческая мастерская Артамоновых

Ямогу: Народная одежда для кукол, украшение готовых нарядов, Бальные платья, колеты, кружевные шляпки, всевозможные народные куклы и все, что вашей душе угодно. Все вещи авторские. Мы НИКОГДА НЕ ПОВТОРЯЕМСЯ.

Мастерская VeraS

Ямогу: Вязаная и сшитая одежда для кукол Готц (50 см), Паола Рейна (32 и 60 см), Бэби Борн (43 см), БЖД 29-43 см, а так же для любых кукол по вашим меркам.


Комментарии (8)

Красотааа!!! Ваша вторая фамилия случайно не Карден или Диор??!!!
Замечательные наряды!
Огромное спасибо!!! Нет к сожалению не Карден и не Диор… но ООООчень бы хотелось! :)
Очень стильно
Спасибо! Старалась…
Стильно! Но мрААчно!!))))
Не мрачно а серьезно… скорее всего потому что снимала поздно....(.освещение плохое). При дневном нормальненько.
Катерина, какие класснючие нарядики! Особенно понравился комплект с лосинками и шапочкой, очень моднявый!
Спасибо большое!!! :)