Хочу показать Вам мою любимую Маргариту, Готц


Здравствуйте уважаемые любители кукол! Всю неделю мы ждали субботу, чтобы устроить фотосессию, но у нас льёт дождь.Долго думая, мы решили, что Маргаритка попозирует в своей комнатке. Эта девочка Готц у меня появилась зимой, самая первая.Когда я ее распаковала, долго смотрела на нее и решила назвать Маргаритой, думаю имя ей подходит.Маргаритка очень красивая, милая, просто прелестная девочка.Много писать не буду, просто приглашаю к просмотру моей самой любимой девочки.Надеюсь Вам понравятся наши фото, мы очень старались.Приятного просмотра!



Сбегали и переоделись!






Решили снова переодеться!


Большое спасибо за просмотр! Приглашаем в гости сестричек!


DollSize

Ямогу: С большим удовольствием создаю им вполне реалистичные интерьеры. Очень люблю смешивать разные техники, использовать разнообразные цветовые сочетания и фактуры.

Клиника Кукольного доктора Legend

Ямогу: Ремонт, реставрация, уход, перетяжка, проклейка, модификации, блашинг, кастом bjd.


Комментарии (31)

Елена, очень красивая и нарядная Маргарита!!!
Олечка, спасибо большое!!! Очень рады приветствовать первого гостя!!!
Какая красотка! Люблю рыжеволосых, а от карих глаз я без ума))))И нарядов у вас сколько красивых))))А что это у вас за комодик? Кто автор и исполнитель?
Наталья, рада приветствовать Вас в гостях! Сама рыжулек обожаю вообще всех! Комодик я сама делала из картона, как в СССР раньше, когда мебели и комнат не было, а очень хотелось…
Какая красивая девочка!
Ольга, спасибо большое! Девочка действительно очень красивая.
Обожаю эту девочку, очень миленькая она у вас, и фото супер, у нас тоже две недели погода стояла жаркая, и сейчас три дня льет дождь, тоже фотосессия у нас сорвалась, мы тоже дома нафоткались и к вам в гости
Ой, какое обалденное платье!!! А стрекозка вообще классно смотрится, мы очень рады красавице такой! Добро пожаловать!
Елена, чудесная малышка у Вас! Красивая, нежная девочка, а наряжаться-то как любит! И комнатка у нее такая уютная! Очень-очень все понравилось!
Ирина, спасибо за приятные слова! Сама ее обожаю до безумия!
Куколка прекрасна! Я заметила, что наряды у неё все почти в розовой гамме, как у самой настоящей девочки! Чудесные глаза! Куколок Готц можно разглядывать бесконечно и никогда не надоест. Вы пишите — Маргарита одна из самых любимых, может быть, познакомите нас с остальными девочками, если будет желание и время?
Юлия, спасибо! С удовольствием покажу скоро всех, еще комнатки им делаю пока для фото.Я тоже всегда у всех куколок Готц с огромным удовольствием рассматриваю, и у всех всегда разная мимика, взгляд, вроде и года одинаковые, а все равно все разные, вот такие они наши любимицы лапушки!
Очень красивая куколка!!!
Елена, спасибо! Готцы умеют к себе располагать!
Елена, полностью с Вами согласна!!!
Леночка, какая у вас яркая Маргаритка! Как цветочек. Я тоже очень люблю рыжиков. Они особенные. И комнатка у девочки очень уютная. Есть где посидеть и помечтать о своем, о девичьем.
Марианна, спасибо большое за приятные слова, рыжики они умеют очаровывать.Хотя все девочки милашки…
Очень хорошо у вас с Маргариткой получилось!))И куколка очень красивая, как солнышко, и редкая!))
Любовь, спасибо большое! Точно, как солнышко моя Маргаритка, и любимая девочка!
Добрый день, обожаю рыжиков, они особенные, редкие, дающие особенное тепло. Позвольте нам с Алисой подарить немножко солнца нашего, пока у вас дождь:
Ольга, здравствуйте! Какая Алисочка лапонька! Какой красивый нарядик у нее! Очень рады познакомиться!
Лапонька!) Красавишна!) Рыжее солнышко!) Чудесная девочка!) Очень люблю Готциков)

Привела Василиску свою в гости)

Image Hosted by PiXS.ru
Алена, здравствуйте! Какая красивая Василиса! Да еще и глазки голубенькие, такая нарядная, просто загляденье! Очень рады познакомиться!
Лена, какая модница Ваша Маргаритка. И комната у нее очень уютная
Ирина Петровна, спасибо большое! Модница не то слово, а комнатку сейчас другую делаю поярче, позже как доделаю обязательно покажемся.
Красивая Ваша девочка, нежная такая! Наряды очень понравились, еще хочется «комнатку» целиком увидеть ;)
Валентина, спасибо большое! В этой комнатке у нее шкаф, кровать, тумбочка и комод, позже тогда покажемся в этой комнатке, я сейчас другую комнатку делаю поярче, как доделаю покажу.
Какие у нее красивые волосы, Лена! Ваша Ритуля во всех нарядах — просто Красавица! Мы так застеничиво к Вам в гости:
Юлия, спасибо! Какие же Вы красавицы!!! Обожаю этих девочек, да что там говорить, всех девочек Готц!!!
Какая солнечная красавица!
Наташенька спасибо большое!