Как тяжело быть модницей 2... куклы Gotz


Здравствуйте!
Продолжаем наряжать маленьких красоток-Подружек от Gotz . Ведь все девочки хотят быть красивыми, даже если они всего 30 см. Мне очень хотелось создать образ послушной отличницы.
Первая часть здесь:
babiki.ru/blog/gotz/57179.html
В этот раз решила связать пару нарядов, а потом не успела оглянутся-их уже семь, поэтому и назвала наряды «Неделька». Каждый наряд интересен по своему. Фактура у ниток разная и хлопок, и мохер, и акрил. Обувка тоже моя работа.
Итак, встречаем юную модель Хлою:







Надеюсь, куколки будут самыми нарядными, т.к. эти наряды я вязала в подарок очень хорошему человеку.
Спасибо за внимание.


Елена Сергеева

Ямогу: Вязанная дизайнерская одежда и аксессуары для кукол Pullip, Барби, Келли, MONSTER HIGH, Ever After High, Liv, Blyth, Madame Alexander, AI Ball Jointed, Picco Neemo и Obitsu 11 см. на заказ

Ajuma studio

Ямогу: С 2009 года я интересуюсь куклами. С 2012 года я рисую мейки. Я модифицирую, проклею, перетяну или покрашу ваших кукол. Я работаю не только с БЖД! Уточняйте возможно мы ищем друг друга)


Комментарии (13)

Замечательные наряды))) И девочка-красавица!!!
Мы к вам в гости
Лара, огромное спасибо.
Замечательная у вас невеста. Я очень люблю Хлою. :)
Красивые наряды, девочке очень с хозяйкой повезло. Моя вот все в одном сидит :)
Анна, у меня тоже было одно вязаное платье на этот формат. Этой зимой появились сестрёнки для Хлои и пришлось расширить гардероб, чтобы все были довольны. :)
Моей так не повезло пока :) Сидит в платье каешки мсд. У меня бжд сплошные и эта малышка затесалась, так очень мордашка понравилась. Перемерила кучу одежды на нее, а она такая толстенькая и коротенькая, что ничего не подошло ей, кроме обуви:) Вот и ждет, пока хозяйка о совести вспомнит :)
Оксана, хорошенькие платьица! Новой хозяйке повезёт с таким прекрасным гардеробчиком)))
Марина, большое спасибо. Я очень на это надеюсь.
Ничего себе увлеклась, сколько красоты сразу. Особенно понравилось салатовое платье, нарядное такое. И идея с украшением нарядов маленькими подвесками.
Алла, сначала хотела сделать парочку, потом расцветки нарядов, как в радуге, в итоге вот так получилось. А салатовое платье связано из ниток, которые моя дочка сама подбирала и просила такое связать для своей куклы. Прошло 2 года, пора начинать вязать своим Подружкам.
Оксаночка! Очень красивые наряды! Молодец! Я поклонник твоих вязалочек)
Танюша, большое спасибо. Очень приятно.
Оксаночка, наряды очень красивые! Огромное спасибо тебе! У тебя золотые ручки! ;) Теперь мои куколки настоящие модницы! )
Олечка, рада, что наряды понравились.