Алёна Мамонтова (Гусева)

Разве она не Ангел?... (Кукла Готц Рок Звезда 2013)

Рады приветствовать всех, кто заинтересовался данной публикацией) Всем желаем хорошего настроения и приглашаем к нам в гости)

Семья кукол Готц в нашем доме пополняется) Когда закончится заселение ещё и ещё одной куколки Готц — не знаю)) Не раз давала себе обещание, что эта кукла Готц — последняя!...))) Но потом всё повторялось и повторялось)) Как мне думается, скоро надо будет быть к себе построже!...)))

Сегодня буду знакомить вас с куклой Готц — Рок Звёздочкой 2013 года.( Фотография взята из объявления продавца)

фото продавца

В общем и целом эта кукла знакома многим, вроде бы ничего нового) Но я буду знакомить вас со СВОЕЙ куклой, а как известно, все куклы, будь они даже из «одного ларца», всё же отличаются) Обживаясь в наших домах, они так же приобретают свои какие-то качества, характер, внешний вид)

Когда приехала эта куколка Готц (случилось это не вчера, а довольно давно), то она какое-то время, и немалое, «жила» в коробке. Я не сразу освободила куклу от «коробочных оков». Наверное странно, что любитель и почитатель кукол Готц (в данном случае — я)) и вообще любитель кукол не бросился в ту же минуту дрожащими руками распаковывать желанную куклу, но так всё же бывает — по обстоятельствам. Спустя время, приглядываясь к приехавшей Звёздочке, (вдруг! и от чего-то!) не до конца понимала своих чувств и эмоций: я была не очень уверена в том, получит ли новенькая «прописку» в доме, а такое со мной случилось едва ли не впервые, ведь куклы Готц — моя безоговорочная Любовь!)

Что было не так тогда? Я не могу логично объяснить вам этого, но думаю, что кто-то из вас сталкивался с похожей ситуацией. Эту Звёздочку я выбрала,или она меня?), эту Звёздочку я ждала, её приезд безусловно меня порадовал, так что же мне надо в конце концов???.. Такой вопрос я задавала себе, и сама для себя искала ответ…

Но как-то объяснить вам происходящее со мной — попытаюсь) Кукол Готц у меня уже достаточно много и возможно, мысли о том, что трата денег на очередную куклу Готц могла бы и подождать, не давали мне покоя… Тогда не давали покоя, хотя это были не такие уж и большие траты) И ещё отмечу, что условия покупки были замечательными для меня, спасибо огромное продавцу!) Тогда что?.. Возможно, находясь в некоторых мыслях о жизни вообще философ!))), я думала о том, что куклы — не самое главное. Наступило некое охлаждение к куклам?.. И да, и нет. Просто на какое-то время я «отдалилась» от них (намеренно пишу это слово в кавычках). Ещё немного поразмышляв над тем, что кукол Готц у меня, пожалуй, достаточно и почти утвердившись в мысли, что куклу всё же надо определить в другой дом, и лучше не нарушать её целостный вид, я подумала: а ведь я так и не «познакомилась» с куклой поближе (хотя бы ради интереса, ведь каждая новая кукла — это новые ощущения) Я так и не подержала куклу в руках, не посмотрела ей в глаза, не попыталась «поговорить» с ней. Как я могла «забыть» о том, что куклы любят тепло рук, внимание?.. Куклы, как дети — отвечают тебе всем сердцем тогда, когда ты их любишь и понимаешь) Да простят меня за такое невольное сравнение все НЕ любители кукольного мира!) Впрочем, всё это рассказывается не для них)

Пока Рок Звёздочка «жила» в коробке, то конечно я не могла «понять» её и «разглядеть») И когда я наконец-то взяла куклу в руки и заглянула ей в глаза… близко-близко… прижала к груди… и посидела всего лишь минутку, обнявши её… случилось то, что и должно было случиться: она откликнулась!))… А мой разум прояснился: девочка — МОЯ!)) И конечно же будет жить здесь, а не где-то ещё) Примечание: тут НЕ любители кукол сказали бы обратное: разум готов был проясниться, но окончательно помутился

Вот и встало всё на свои места после такого «трудного» нашего сближения с приехавшей Рок Звёздочкой) И какой же она оказалась красавицей!))) Лёгкий взмах длиннющих ресниц, нежный румянец, чистый-чистый взгляд серо-голубых глаз… Ангел!) И как же Звёздочка благодарно отвечала мне на мою нежность к ней, на моё восхищение ею и радость осознания того, что эта милая куколка у меня есть!)) Определенно — я большая «жадина» до кукол Готц!))

Ох, говорю я и говорю, рассказываю и рассказываю, а самой куклы (моей)) мы так и не видели толком))) Но ещё одно маленькое отступление)Будьте ко мне снисходительны, мои добрые друзья: мне нужно ещё немного вашего терпения)

В предыдущих топиках я знакомила вас с куклой Готц Сисси — моей Ассоль. Вместе с ней мы показали вам наряд, сшитый специально для неё) Сшит он был в той цветовой гамме, которая очень любима мною) И теперь, когда встал вопрос, как же и во что одеть Звёздочку, то вопрос был решён легко: гамму цвета оставляем ту же (не наигралась я с ним ещё)), а фасон...? А фасон так же легко сложился в окончательную картинку)

Наряд для Звёздочки сшит. Девочка причёсана. И вот она стоит передо мной — абсолютно МОЯ!) Родная, красивая, милая, обворожительная девочка) Не могу налюбоваться на неё и по сей день))) И за это моё счастье от всей души благодарю Леночку (felidee), которая любезно пошла мне навстречу в приобретении этой красавицы) Леночка, спасибо за куколку, спасибо за приятное общение!))

Итак, кукла Готц Рок Звезда 2013! Тут уместно объявить имя нашей Звёздочки, имя, данное ей здесь, дома, и которое не пришлось долго выбирать: оно пришло само после домашнего преображения девочки)

Назвали девочку Даной) Наша Данута, Дануся) Я называю её и так, и так) Имена Дана и Данута разные, но для моей девочки они слились воедино)) Коротко — Дана, ласково — Дануся, шутливо — Данута))) Как-то так у нас получается))

Вот такой образ для Даночки сложился вначале) Короткое, по детски просторное платьице в мелкий цветочек, не скрывающее её милых коленок, отделка — хлопковое кружево — «топлёное молоко» и колготочки в тон платью)

Даночка)

Очень кстати пришлись и новые «замшевые» туфельки приятного молочно-кофейного оттенка) Наша добрая Фея Танечка (Bruklin) помогает нам с обувочкой для моих красавиц) Спасибо тебе, Танюша!)

Даночка) 2

Даночка) 3

Портретик

портретик) 2

портретик) 3

Хороша Дануся!))

Хороша Дануся!)

Хороша Дануся!) 2

Захотелось дополнить её наряд чем-то «шоколадненьким») И дополнили!)) Юбкой!)) Её можно надевать под платье и тогда само платье смотрится совсем по другому)

С юбкой

С юбкой 2

С юбкой 3

с юбкой, портрет

Задумывается и ещё одно дополнение) К юбке)) К слову сказать, для наряда Ассоль тоже планируется дополнение, но наши задумки пока в проекте и мы показали вам то, что есть) Очень надеемся, что вам понравилось)

Здесь топик можно было бы продолжить обещанными «плюшками») Помните наше обещание в прошлой публикации?...) Там я сказала о том, что совсем скоро вы снова встретитесь с Ассоль (куклой Готц Сисси), но уже не только с ней одной… Да, именно с Даночкой я хотела показать Ассоль, показать этих лапушек вместе) Почему именно их? Принцип простой — сшитые наряды для них в одной цветовой гамме) Всё просто)) Но дописывая этот топик, я вдруг подумала, что будет справедливо целиком и полностью посвятить его только Даночке) Ведь она впервые показалась в нашем обществе, с трепетом ожидала этого момента, когда будет знакомиться со всеми вами)

В общем-то, таким образом мы с девочками получаем ещё один бонус: у нас есть повод снова и опять замелькать на страницах Бейбиков)))

В завершение хочется сказать, что кукла Готц Рок Звезда 2013 — очаровательнейшее создание) Если кто-то являясь ярым поклонником кукол Готц раздумывает над тем, нужна ли ему именно такая кукла, то не сомневайтесь, Звёздочка придётся вам по душе) Умейте видеть свою куклу, слушать её и слышать, дарите ей любовь и внимание, и ваша куколка раскроется перед вами, как весенний цветочек под лучами тёплого ласкового солнышка)

И скажите мне, разве она — моя Дана, не Ангел?.. )

рамка с лилиями

Ангел...

рамка 2

Спасибо всем вам!) И до встречи!)

рамка, оранжевые розы
  • Reinameron

    Ямогу: Доброго времени суток! Я — мастер по созданию кукольных глаз, украшений и еды в миниатюре.
    Так же с 2015 года успешно занимаюсь посредничеством к разным фирмам и на ДоА.

  • Мелита

    Ямогу: Мейкап, модификации, ремонт

Обсуждение (28)

Красивая девочка! А какие у неё ресницы, просто загляденье! Платье очень нежное, и туфельки очень ей подходят. Я тоже иногда не сразу достаю куколок из коробок, любуюсь пока так.
  • anna74
Очень рады Первому Гостю!) Анечка, спасибо за добрые и приятные слова в адрес моей Даночки) Спасибо за комплименты платью)))
Аленушка, здравствуйте! Как здорово, что мы сегодня здесь встретились с Вами ;)) Как всегда, очень интересный и красивый топик! Девочка — загляденье просто :)))
  • 4mama
Катюша, милая, привет тебе!))) Рады-рады встрече!))) Спасибо, что заглянула к нам) Мы соскучились, часто вспоминаю тебя)

Спасибо за твои тёплые слова)

Обнимаю!))
Волшебно!)))… Очень вкусный образ))))
Галочка, спасибо огромное!))
Алёна, Очень красивая, нежная девочка))) Ну как же Вы так долго могли держать её в заточении?))) Я повторюсь, я впервые в жизни, по другому взглянула на рок-звёздочку 2013 года… Сама милость, а не куколка)))
  • Svetike
Светочка, я сама себе удивляюсь при моей огромной Любви к куклам Готц))) И теперь удивляюсь, КАК я могла СРАЗУ же не разглядеть всю нежность и красоту этой куклы?) Знаю, что у многих наших форумчанок такая Звёздочка в любимицах)
Алена, у Вас как всегда чудесный топик, смотрела и читала с удовольствием.Вы правы, эта девочка очень нежная, она отличается от других Ханночек.Мы тоже к Вам в гости
Леночка, какая же Ваша Звёздочка красавица!) Спасибо, что зашли к нам в гости вместе с ней) Очень модная она у Вас, стильная, совершенно в другом образе, чем моя Дана) Этим куколкам идёт всё!) Они — чудесные!)
Необычная и выделяется среди подруг рок-звездочек. Очень понравилось платье на девочке: нежное и романтичное.
Катюша, спасибо за комплимент) Приятно!)

Я настолько влюблена в свою Даночку, что хоть близняшку ей ищи)) Очень красивые эти Звёздочки)
Да, звездочки разных лет очень отличаютсядруг от друга и выпуск 2013 года достаточно качественный. Молд поменяли и девочки стали совсем другими, не менее прекрасными.Когда хотела заказать такую как у вас, их на оф.сайте не было. Тогда я купила здесь свою Васену. Люблю ее очень)))
Леночка, какая Ваша Звёздочка романтичная красавица) Чудесное платье, которое Васене очень к лицу) И причёска) Надо будет попробовать и своей Данусе такую же «примерить»)

Спасибо за визит!)
Дануся прелесть!!! Каждый раз опять и опять, все больше влюбляюсь в этих красоток!!! У меня пока 1, но мечтаю купить ей еще сестричку. ;-)
  • Lelic71
Оленька, спасибо Вам!) От всей души желаю Вам поскорее найти сестричку для Вашей куколки) Готцики очень обаятельные, милые, на приобретении только одной такой куклы невозможно остановиться, хочется селить их у себя и селить — одну за другой)
красавица! Очень милая и нежная куколка) Да, на одной Готц невозможно остановиться)
  • MILINA
Танечка, совершенно согласна с Вами)) Спасибо за визит и добрые слова)
Алёнуш, какая прелестная твоя Данечка))) Настоящий ангел! И как ты красиво о ней написала, в этом вся твоя душа наружу. Желаю тебе много нежных минут в общении с ней! (И очень нежное платье!)
Любочка, милая моя, очень рады тебе!)) Очень тронута твоими тёплыми словами, спасибо, дорогая моя!) — мой чудесный, добрый друг!) Целуем!)
Ох, пора кого-то раскулачивать! И куклы самые красивые и наряды что-то с чем-то — можно ум отъесть! Красота!
  • vladiy
Леночка, улыбнули:)) Спасибо!))) Рады снова увидеться))
Поздравляю с новенькой лапочкой! Очень нежненькая девочка и новый наряд ей так идёт, красавица!!!
  • Britney
Ирочка, и снова рады Вам!)) Снова рады читать Ваши добрые слова) Спасибо огромное!)
Алёнушка! И снова мои поздравления с пополнением в большой и дружной кукольной семье! Девочка очень нежная и красивая! У меня живёт такая же, сделала её зеленоглазкой, в планах было покрасить волосики в рыжий, а получилась в итоге зеленоглазая блондинка. Платье у Вашей модницы хорошенькое, миленькое! Девочка в нём просто конфетка. Ну и конечно же привела в гости свою девочку…
Танюша, такая необычная зеленоглазая красотка!) Спасибо, что зашли к нам в гости вместе) Благодарим сердечно за приятные слова и всегда ждём к нам на огонёк)
Алёна! Поздравляю с ангелочком!
Светочка, спасибо за поздравления!) Даночка действительно, как ангелочек) Такая нежная лапушка)