Екатерина

Мои любимые девочки (Sylvia Natterer) Gotz

Всем привет! Хочу всех поздравить с наступающим новым годом, пожелать счастья, здоровья, море улыбок, удачи и конечно же неугасаемого желания играть в наших кукол!
в преддверии нового года, я решила показать Вам своим самых любимых кукол, это куклы от Sylvia Natterer Gotz , я долго шла к тому, что бы понять, вот они мои… мои мои куклы! Я их очень люблю, считаю их трогательными и милыми…
Так же у меня живут две Саши, это не готц и не Сильвия вообще, но мое чувство к ним, столь-же теплое, что и к остальным куклам:)
представляю Вам свою коллекцию)
спасибо)












































  • SD-Studia - аксессуары для кукол

    Ямогу: Эксклюзивные аксессуары, цветы и украшения, сделанные именно для вашей куклы! Я работаю под заказ и создаю миниатюру в масштабе 1:3, 1:4, 1:6. Каждый предмет создается в единственном экземпляре!

  • Лена Белобородова

    Ямогу: Авторские игрушки Лены Белобородовой

Обсуждение (84)

Какие же они все миленькие и все разные.
У Вас чудесная коллекция собралась.
  • apelsin
Екатерина, спасибо большое, мне очень приятно, что понравились куклы и фотографии ;)
Красивее! И очень нарядные! Одним словом -любимые!
  • Marichka
Алена, спасибо большое, они и вправда очень любимые, буду пытаться на праздниках вязать им наряды ;)
Какая красота! Новогодние топики один за другим- любо дорого посмотреть) У вас потрясающая коллекция!
Наталья, рада видеть, спасибо большое, желаю много нового и интересного в новом году Вам ;) пусть сбываются мечты;)
Спасибо! И вам всего самого самого хорошего! и пополнения коллекции в Новом Году)
Катюша, какие у тебя интересные детки! Все такие разные, но до чего милые! Мне очень понравилась девочка с веснушками, такая трогательная! Классные фото! Молодец!
  • 123459
Светочка, рада тебя видеть, спасибо большое за теплые слова, они у меня все любимые, а с веснушками так вообще радость сплошная ;)
Очень красивые куколки! Мне тоже очень нравятся куколки Сильвии Наттерер, выпущенные Готц. Особенно понравились малышки-блондиночки! И девочки Фануш тоже меня притягивают. Замечательная у Вас коллекция!
Екатерина здравствуйте, спасибо большое, мне очень приятно, что Вам понравилось, блондинки очень милые, я сначала думала они одинаковые а сейчас вижу, что нет, совсем совсем разные ;)
Замечательные детки, такие трогательные и милые! Очень понравилась с веснушками.
  • KrotovaV
Валентина, здравствуйте, очень рада, что они понравились, с веснушками само очарование ;))))
Шикарная коллекция!!! Куколки все интересные и очень милые! Фотографии классные с новогодним настроением! Спасибо за показ!)))
Екатерина, спасибо, очень рада, что они понравились, новый год уже совсем скоро и хочется радоваться этому и мечтать о хорошем ;)
Ну какие же прелестные все)) Спасибо, что показали своих лапочек, есть на что полюбоваться) Вернее — на кого) Отношусь к куклам с уважением)) Они тоже люди)) Почти)
  • elen-mam
Алена, спасибо большое, очень рада видеть ;) куклы и правда часть нашей души и жизни хочешь не хочешь, а надо уважать ;)
Какое большое и красивое семейство! И Вас с Новым годом! Пусть всё загаданное сбудется!
Оксана, спасибо, очень будем стараться сбытию мечт ;)))))) и Вас с праздниками ;)
Катенька, вот это у тебя коллекция собралась! «Тихим сапом» ты собрала, наверное, самую большую коллекцию кукол Готц Сильвии Наттерер на нашем сайте! М О Л О Д Е Ц! БРАВО!
Мне все куклы твои нравятся, все неповторимые, индивидуальные личики. Красота!

Хочу тебя обрадовать: с 2016 года начинается выпуск кукол Сильвии с одним европейским производителем, ранее мне неизвестным. Скажу честно, я видела фото и новых Минушек, и Фануш 48 см. Они другие. Но мне кажется, что они похоже больше на фарфоровых кукол Сильвии и кукол от Готц. На Минушек от Кете Крузе не похожи. Про Минушек могу сказать, что блондинка и рыжик будут без челок, а у брюнетки будет прямая челка. Также появится новый цвет волос у Минушек — пепельный. Фото показать не могу, пока только на словах. Как только это будет возможно, я покажу фото всем.
Оксана, привет! Очень рада тебя видеть, спасибо за теплые слова, наверное у меня не самая большая коллекция, есть больше, но я буду стремиться, правда ставить уже их некуда ;)))))
Ты меня очень порадовала, что Сильвия нашла выход и все хорошо, очень ждем от тебя новых вестей и фото ;)
Можешь ей топик показать мой, Сильвии, еще одно подтверждение любви к ее творчеству;)
Я с удовольствием ей покажу… прямо сейчас напишу! Напишу ей, что Катенька (то есть ты) передает ей привет ;-). Я только вчера ее поздравляла с католическим Рождеством, но и сейчас с удовольствием напишу ей.
Спасибо тебе, если, что ответить тебе, ты напиши, интересно узнать мнение ;)
Оксана, спасибо за такую информацию. Может ты знаешь, а ручки у новых будут согнутые в локтях или нет?
  • Amelie
Знаю! И у Фануш, и у Минушек ручки будут согнуты. Только что посмотрела фото. Но у Минуш согнуты также, как и сейчас
А еще появятся негретяночки: и Фануш, и Минуш
Оксана, как интересно!!! Интересно посмотреть на них, а когда будут уже подаваться куклы? В этом году или неизвестно?
Я уже писала информацию в другом топике. Но повторюсь.
Куклы будут изданы в конце 2015 года. В России должны появиться в начале 2016. И они у нас будут продаваться, это мне подтвердила сама Сильвия.
Екатерина, очень понравились Ваши куколки! Особенно рыженькая девочка с зубками ;)
  • nadinn
Надя спасибо большое очень рада что куклы понравились ;)
Очень красивые куклы, такие все разные, но очень милейшие, какие-то теплые, душевные! Спасибо за показ и с наступающим Новым годом!!!
  • Zhanna9
Жанна, спасибо большое, они и правда чудо, очень добрые куклы ;)
Катюша, твой топик это праздник для моей души, сижу с открытым ртом и разглядываю твоих кукложителей. Все хороши по своему, а вместе особенно!
  • _Lelik_
Олечка, привет! Как я рада, что они тебе понравились, это очень приятно, мне теперь еще одной малышки не хватает для полного счастья;) я очень хорошо помню, как первый раз этих кукол я увидела в твоем объявление о продаже и наверное с того момента все и понеслось ;))))
Замечательная у Вас коллекция и отличные фото! Куклы Сильвии по-особенному уютные и добрые, а Саш я нежно люблю.
Елена, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно, то что они уютные это точно ;)
Катюша, какая чудесная коллекция у Вас! Очень понравились две блондиночки!
  • MARU564
Люба, спасибо большое, они чудесные, это правда;)
Милые, наивные, прямо малышки — малышки! Замечательные девочки!
  • Lilechek
Лилия, спасибо, куклы чудо, я их очень люблю ;)
Очень милые куколки!
  • dollar33
Светлана, спасибо, рада, что они понравились
Замечательные куколки, очень их люблю, они обладают удивительным обаянием!!!
Фанечка у меня уже есть, будет ещё одна девочка от Сильвии и приедет Саша))) Я тоже выделяю этих кукол из всех современных и выпускаемых ранее!!!
Елена, спасибо большое, они чудо, милые, нежные и трогательные, за это их и люблю ;)
замечательная коллекция! только почему то все грустные…
Спасибо большое, на мой взгляд они не грустные, а спокойные, но у всех разное восприятие ;)
Чудесные малышки!!! Все, все!!!
  • la-da
Лада, привет, спасибо тебе и не только за оценку, но и за дополнение к коллекции ;)
Екатерина, наконец-то появился топик с моими самыми любимыми куколками! Чудные девочки у Вас собрались! С большим удовольствием рассматривала каждую фотографию!))

А мы сегодня тоже наряжались к елочке, можно в гости? Смастерила на скорую руку «хлопушку» на головку, у меня такая в садике была, не успела еще только платье мишурой украсить)) Наряжать этих девочек одно удовольствие!

  • Vileta
Елена, спасибо огромное, за похвалу, за то что привели девочек в гости, они у Вас красавицы!!! Наряды просто супер!
Екатерина, у Вас чудесные куколки! Они очаровательны! Такие нежные, одухотворенные создания! Я любовалась на Ваших малышек! Какие они все красивые! Просто глаз невозможно отвести от них! У меня живут Миношечки, но я теперь тоже буду мечтать, чтобы у меня поселилась хоть одна малышка от Сильвии Натеррер из тех, что я у Вас углядела. :-)
Спасибо, что показали свою замечательную коллекцию!
Татьяна, здравствуйте, спасибо большое, я очень очень рада, что они понравились, буду так же рада, если эти куклы займут больше наших сердец потому что они достойны этого ;)
Катерина, сокровищница Али Бабы — не иначе! Балдею просто от такого роскошного хоровода! Чудесные волшебные куклы! Я и не догадывалась, что ты так увлекаешься куклами Сильвии! Топик бесподобный! Буду любоваться и любоваться!!! Особенно хороша самая высокая и взрослая девочка. Очень тонкий образ!
Катюша, привет, очень рада тебя видеть, спасибо тебе огромное за теплые слова, самая взрослая девочка, самая редкая и самая желанная была, можно сказать сама ее нашла;)
Екатерина очень понравился ваш топик! Куколки красивые, ухоженные и видно что очень любимые, и ещё спасибо вам за ёлку, за настоящую живую ёлку, а то у всех искусственные, мы только сегодня купили (тоже живую), а наряжать будем 28.
Аля, спасибо большое, мне очень приятно, елка и правда живая, да еще и огромная! Еле ее установили ;) хоть и жалко живые елки, но конечно впечатление от них совсем другое, запах, красота ;) желаю Вам добра и Счастья в новом году!!!
Какие красавицы… Просто загляденье. А я купила недавно в Шопике вот эту. Можно в гости? Одна беда не знаю как зовут. Может подскажет кто-нибудь. Нравится до невозможности. Спасибо.
  • Mrajig
Маргарита спасибо большое, поздравляю Вас с покупкой, замечательная девочка, тоже долго на нее смотрела, я Вам советую много с ней играть и тогда ее доброта, нежность и уют покорять окончательно Ваше сердце!
  • Mrajig
Она есть в каталоге, надо ее поискать!
Спасибо что показали куколки! Очень милые девочки!
С ума сойти от стольких сокровищ. Обалдеть и слов не подобрать… У меня тоже есть ребятки от Сильвии Наттерер и Саши Мондешталер. Это мои любимые художники-кукольники. Спасибо за топик! Показывайтесь чаще. В следующий раз мы к Вам тоже в гости напросимся.
  • ChuLena
Елена, здравствуйте, спасибо большое!!! Обязательно буду показывать своих кукол и не только Сильвии, а многих других, спасибо за интерес к моим топикам;)
Катюша, вот это да, ну ты молодец! Глаза разбежались, сколько красавиц, больших и маленьких! Когда же ты успела?
Мне больше всех понравилась большая, серьезная девочка. Прямо мой любимый кукольный типаж.
С наступающим тебя! И пусть сбудутся все твои мечты — кукольные и не кукольные, все-все! Не взирая ни на какие кризисы.
  • savic
Марианна здравствуйте, очень рада Вас видеть, спасибо за теплые слова;)
Накупить успела на ебеи, пока еще курс был человеческий ;)))
И я Вам желаю счастья, здоровья, добра и улыбок! Я очень рада нашей дружбе!
Потрясающие девочки! И все вместе, и каждая по отдельности смотрятся прекрасно!
Ксения, спасибо большое! Нам очень приятно, с наступающим новым годом!
Чудесные, очень милые и добрые малышки! Уже не один раз захожу в вашу публикацию и любуюсь на них.
А вот эти четыре куколки теперь стали одними из моих мечталочек:

  • Amady
Влада, спасибо большое! Я очень рада, что куклы зацепили Ваше сердце, пусть в новом году сбудутся все мечты и мечталочки ;)
У этих кукол есть еще малыши, братья, я чуть позже кину фото их :)
Замечательная компания, Катя! Все такие нежные и милые детки, хочется каждую подержать. Мы в гости с моей новой деткой. С Наступающим Вас!
  • Amelie
Юля, спасибо огромное, очень приятно, что пришли в гости к нам с малышкой, она такая классная, привет от сестричек и с наступающим новым годом!
  • Amelie
Юля, с наступившим вас новым годом!
Поделитесь какого года у вас девочка? Мне нравятся девочки вот с таким личиком, но в продаже найти такую никак не могу :-((
  • vladiy
Лена, спасибо большое, тебя тоже с Наступившим! Фото какое-то очень крупное у меня получилось, на самом деле куколка маленькая))). Она 2000 года, Nadine по каталогу зовут, но дома просто Надя. Куколки с таким молдом периодически, например, на ebay появляются. Недавно ее на французском ebay продавали:
www.ebay.fr/itm/Poupee-Sylvia-Natterer-chez-Gotz-/371194525349
Я купила свою подешевле. Вот фото из каталога:

Сама вот буду рада, если такую рыженькую еще найду.
Лена, нашла только что у Ольги (Nicoletta) более удачную фотографию этой же странички из каталога:
babiki.ru/blog/gotz/42026.html
Надеюсь, Ольга не против, если я тут на ее замечательный топик про Натерер куколок ссылку сделала.
Екатерина, какая Вы молодец, что собрали такую замечательную коллекцию! Мне тоже очень нравятся куклы Сильвии выпуска gotz. Они удивительно добрые и трогательные!
А еще у Вас очень красивые Саши, они на нашем сайте почему то не популярны, в отличии от Европы.
Ольга, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова, мне очень приятно, коллекция моя растет и надеюсь буду еще показывать редких кукол, что бы было интересно всем
Саши очень интересные куклы, загадочные, неповторимые, я их люблю не меньше чем остальных!
С наступающим Вас новым годом!!!
Катенька, написала два письма Сильвии! Одно письмо о тебе и том, как ты любишь ее кукол от Готц. А второе — о том, как любит Минушек Татьяна. Жду ответы и сразу же тебе и Танечке пришлю.
УРАААААААААААААААА!!! Сильвия ответила!!!
Вот оригинальный текст:

Was Ihr in Eurem Land für meine Puppen macht ist unglaublich. Ich kann es einfach nicht fassen, wie schön es meine Minouche und Fanouche bei Euch haben. Die besten Schuhe, die schönsten Kleider, sooo schöne Fotos, alles ist perfekt gemacht.Ihr seid alle grosse Künstler! Bravo!

Ihr macht mir wirklich grosse Freude!

а это перевод:

То, что делают в вашей стране для моих кукол невероятно. Я просто не могу понимать это, как прекрасны это мои Minouche и Fanouche у Вас имеют. Лучшие ботинки, самая прекрасная одежда, sooo прекрасные фотографии, все сделан превосходным. Вы — все большие художники! Прекрасно!

Вы доставляете мне действительно большую радость!
Оксана!!! Как здорово и как приятно! Спасибо тебе большое, что ты ей написала, мне честно не верится, что сама автор видела мой топик! Уффф, ничего себе! Спасибо тебе и Сильвии еще раз ;)
Катюша! Я не только ей показала твой топик, но и рассказал о тебе. Как тебя зовут, сколько тебе лет, где ты живешь. Написала, что ты очень любишь ее кукол от Готц. Она осталась довольна, это видно! Потому что она ответила мне в этот же день.
Оксаночка, СПАСИБО тебе моя хорошая!!!
То, что сама автор наших любимых куколок — Сильвия, увидела наши фото и даже узнала немного о нас — это же просто здОрово! Это так чудесно! СПАСИБО тебе Оксаночка за это!!! Мне даже до сих пор не верится в это чудо! И мне очень приятно и так тепло на сердце от того, что Сильвия увидела наши топики! СПАСИБО Сильвии за её волшебных, добрых, трогательных, милых куколок из сказки!!! Буду с нетерпением ждать новых выпусков Миноуше и Фануш! Ох, как же я буду ждать этого момента!!! :-)
Какие же они миленькие и разные!!! Шикарная коллекция!
Катя, здравствуйте!
Топик опубликован давно, но я не смогла пройти мимо, это просто восхитительная коллекция!!! Просто мечта!!! Очень рада за вас! Спасибо за показ )))) Забираю к себе, буду любоваться!!!
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как зовут куколку в веночке, в бежевым платье с карими глазками. Очень понравилась. Хочу найти такую же. Спасибо
Какие все хорошенькие!!!