Наталия

Еще одна красотка моей коллекции Gotz Bekky

Всем здравствуйте! Сегодня показываю еще одну ягодку из моей дружной семьи Снегурочек, это Бекки (Becky Gotz ) Готц 2002 года. Надо сказать что Снегурятки мне понравились не сразу, первая любовь была Ханночки, но как-то незаметно они стали появляться в моей коллекции и теперь у нас есть почти все выпуски Снегурочек.Вы пуски прошлых лет конечно удивляют своей необычностью, непохожестью друг на друга, а их шикарные аутфиты… просто даже не верится что эти куклы выпускались для игры!

Промо фото Бекки

А это моя девочка во всей красе)










Спасибо всем кто был с нами! Очень рады новым друзьям, приводите в гости своих малышек)

Обсуждение (25)

Очень красивая девочка!!!
  • Marenka
Светлана очень рады что вы к нам заглянули, спасибо за комплимент!
Какая красавица! Глаз не отвести! Такая нежная! Такая живая!
Татьяна, спасибо большое! Вы во всем правы, Бекки сама нежность!
Шикарная девочка.Очень редкая.Спасибо, что показали.
  • Lusus
Людмила, спасибо за визит и комплименты для моей девочки)!
Наталия, какая у вас красивая куклена! я Готс увлеклась недавно, но сейчас не перестаю восхищаться их удивительной соразмерностью, продуманной пластикой, фотогеничностью. Мы к вам в гости.
Валентина, спасибо что пришли в нам с такой замечательной компанией! Красота то какая, нарядные модные принцессы у вас живут! Мне Готцики тоже тем и нравятся что на них очень удобно шить и вязать, так как они анатомически правильные!
Я поняла это, когда стала на них шить. Одно удовольствие! С другими куклами так не получается. И до чего подвижны, пластичны! Я влюбилась в них, хотя до этой осени только смотрела в топиках на них. Ваша девочка — просто красавица! Как тонко выписано лицо1 А волосы какие!
Очень красивая и необычная. Впервые такую девочку вижу. Спасибо за показ.
Ирина Петровна) Рада что понравилась моя куколка, спасибо что заглянули)
Очень мне нравится Ваша Бекки! Она очень красивая!
Такие трогательные фото.
Оксана, спасибо, очень рады вашему визиту)
Наталья, очень рада что у Вас есть такие замечательные девочки! Бекки — красавица! А на Ваших фото как живая девочка! Она все-таки очень выгодно отличается от более поздних выпусков «снегурочек». И вообще, старые выпуски gotz — это вдвойне приятно: получаешь прекрасное качество и буд-то бы переносишься «в машин времени» когда держишь с руках такую куклу.
Ольга, да вы правы, когда Бекки ко мне приехала, она была самой первой девочкой из Снегурочек тех лет, я была очень сильно удивлена… прыгала до потолка от радости, на сколько они шикарные эти девочки, еще больше поражает то что не смотря на то что прошло уже 12 лет, еще получается находить таких красоток в новом состоянии с полным комплектом одежды!
Наташа, какие же они разные Джулиана и Бекки, одна девочка нежный мечтательный цветочек лилии, а другая яркая красавица-брюнетка, Бекки я сравнила бы уже с розой). Обе девочки хороши и совершенно разные, хотя и молд один и тот же.
Дааа девочки старых выпусков до 2003 года потрясающие и игровыми их назвать совсем трудно.
Ирина не могу не согласиться) действительно сложно представить что ими должны были дети играть, но к слову сказать Готц видимо коллекционерам всегда нравились, поэтому и дошли до наших дней эти куколки в своем первозданном виде)
Наташенька! Какая же у вас красивая девочка живёт-само совершенство! ;-)Какие глаза, волосы, взгляд просто не возможно оторваться!!! Пересмотрела несколько раз и поняла, что хочется тоже такую Бекки приобрести в коллекцию! ;-) Спасибо большое за топик, очень приятно было посмотреть! ;-)
Инна рада вас видеть, не смотря на свой преклонный возраст, Бекки иногда появляется на заграничных аукционах) совсем недавно такая девочка мелькала в продаже правда без одежки)
Наталия! Шикарная девочка у Вас живёт. Очаровала) Сижу любуюсь) Спасибо, что показали такое сокровище!
  • Weronika
Татьяна спасибо! Я большая поклонница Снегурочек) Рада что вам она тоже понравилась)
Какая очаровательная яркая красавица Бекки!!!
  • zlato
Юлия спасибо нам очень приятно!
Необыкновенной красоты девочка ))))) Такое необычное сочетание голубых глаз и темных волос, очень рада за вас))))
Людмила спасибо-рада вас видеть)