Новогодний показ мод для Готс. Бальные платья


Доброго времени суток, дорогие форумчане! У нас сегодня новогодний показ кукольной моды для Готц. Новый год — самый сказочный праздник в году. Говорят, что в новогоднюю ночь сбываются все, даже самые сокровенные мечты. Поэтому встретить его лучше всего в бальном платье.
Прозрачный струящийся шифон подчеркнет все, что нужно выделить. Помним, у Блока: «Дыша духами и туманами...»
Синий цвет — это цвет Нового года. Если же вы сомневаетесь, какое платье выбрать для вашей куклы, берите оба: зеленое и синее. Не ошибетесь! Сияние и блеск, отделка из серебра, серебряные украшения — все это залог превосходного и невероятно роскошного наряда, который по достоинству оценят многие куклы.

Если золото — атрибут зрелой красоты, то серебро — знак юности. Сияние серебра и ласкающая взгяд нежность белого шифона придаст вашей кукле неповторимую изысканность и нежность.


Традиционное завершение показа кукольной моды — платья невесты. Здесь каждый модельер старается соединить целомудрие, грацию и шарм.

Любимое занятие кукол — игра в свадьбу, поэтому свадебное кукольное платье всегда актуально. Однако тенденция новогоднего праздника накладывает отпечаток на этот наряд. Благородный бархат как ни какой другой материал выгодно оттенит красоту вашей любимицы.


Наш показ кукольной новогодней моды подошел к концу. Спасибо всем, кто посетил нас. Приглашаю всех продолжить демонстрацию кукольных новогодних нарядов. Итак, именитые и начинающие кутюрье, ваш выход!


Greys (Ольга Шулятецкая)

Ямогу: Выкройки на кукол Paola Reina и аналогичных. На заказ — вязаные комплекты спицами и крючком. Аксессуары для кукол в технике 3Д-печати — колодки для обуви, ободки для волос, вешалки, манекены

fan-of-dolls

Ямогу: Здравствуйте! Меня зовут Наталья. Создаю одежду для кукол Тоннер 40 см (Ками, Антуанета, стандартное тело), кукол ФР 30 см;, а также для кукол от Юлии Семенченко (34 см, 13,5 см).


Комментарии (17)

Королевские наряды! Очень красиво и празднично прошел показ мод в Ваших топиках, понравились оба.
Спасибо, Светлана. Я сама море позитива испытала, пока наряды шила.
Какие красотки!!!
Браво! Девочки в таких нарядах принцессы на любом празднике и балу! Очень красивый и интересный топик!
Спасибо, Ирина. Целый месяц вдохновенно творила.
Ух ты! Торжественно, благородно, дорого…
А мы только начали наряды готовить. Наш выход чуть позже )).
ЖДем в гости с нарядами.
Спасибо за приглашение. Вот и Ханночка не против показать новое платьице
Ах, Людмила, какая она у вас красавица! И заколка такая интересная. Платье замечательное!
Красота какая! А наездница просто, прелесть, у нее очень выразительное личико!
Светлана, вот сама не ожидала. У меня в коллекции почти одни блондинки. А тут шатенка оказалась самой красивой, на мой взгляд
Платья для НАСТОЯЩИХ прЫнцесс!!!
Валентина! замечательно получилось!!!
Да уж. Стоят теперь на столе мои наряженные принцессы, а я хожу вокруг них, как кот, объевшийся сметаной!
ВАлентина, посмотрела оба топика. Очень понравились абсолютно все наряды. Да еще Вы их так необычно нам показали. Спасибо.
Спасибо, Ирина Петровна. Я же сначала идею придумала: сделать показ мод. А затем начала ее воплощать. Даже пришлось еще двух кукол купить. А бижутерии сколько на них ушло…
Валентина! Обалденные наряды!!! Особенно белое платье с цветами понравилось! Шедевр! БРАВО!
Спасибо, Таня, с удовольствием придумывала наряды и шила. Сейчас вот две-три идеи в голове прокручиваю, жаль шить пока некогда.