Новогодний показ мод для Готс


Доброго времени суток, дорогие форумчане! Новый год не за горами. Интернет пестрит новогодними коллекциями для нас. Значит, пора устроить новогодний показ мод для наших любимцев. Какие тенденции в кукольной моде в новом году? Итак, смотрим!

Золото всегда в моде! И не важно, какой на дворе год. Главное, определиться, где ваша кукла Готц будет отмечать новогодние праздники. Для молодежных тусовок предлагаю вашему вниманию наряд в стиле диско. В этом платье ваша кукла будет неотразима.
Обратите внимание на сандальки, которые дополняют образ. В них у вашей любимицы ножки не устанут танцевать хоть всю ночь.
Фасоны Нового года отличаются простотой и изяществом. В основе большинства платьев лежит футляр. Заниженная талия, обтянутый силуэт придают вашей кукле стройность грацию.

Если ваша кукла будет проводить Новый год в кругу семьи, не сходя с полки, то изящное золотое домашнее платье будет для нее незаменимо. Богатое кружево, вышивка придадут простому домашнему платью праздничный вид.
По восточному календарю следующий 2015 год будет годом зеленой овцы. Почему зеленой? Может потому, что зеленый цвет очень идет многим женщинам. Зеленый цвет будет молодить и стройнить вашу куклу. Не забудьте про модные аксессуары! Броши, подвески, заколки. Можно, с изумрудами, но и хорошая бижутерия создаст неповторимый облик вашей куклы.

Коктейльные платья. Мой любимый изумруд.

Коктейльные новогодние платья 2015 позволят каждой кукле выбрать именно такой образ, который отразит ее внутренние представления о королеве бала.






Не бойтесь экспериментировать! Сочетайте тренды между собой! Мода – это лишь канва, на основе которой каждая из нас вправе создавать свои собственные шедевры!
Благодарю за просмотр. Впереди вас ждет показ бальных платьев!


Perfiri

Ямогу: Создаю малышей реборн, колыбельки и аксессуары для них.

Marina18_2

Ямогу: Изготавливаю одежду для любой куклы на заказ!!!


Комментарии (20)

Получила удовольствие от увиденного! Все по-взрослому. Ждем продолжения!
Спасибо, Лариса, за первый отзыв. Наслаждалась целый месяц — придумывала и шила наряды.
шикарный показ мод. спасибо, получила огромное удовольствие
Спасибо, Татьяна. Готс настолько изумительные куклы, что шить для них — одно удовольствие. А уж как они позировать умеют!..
Валентина, Ваши «малявочки» это я любя, настоящие модницы, с прекрасным чувством стиля!
Спасибо, Жанна, за теплый отзыв! Ну да, это не Шейн! Я когда решила на Готс шить, за голову схватилась — совсем другой стиль, другой образ. Но, надо сказать, очень пластичные и благодарные куклы. Однако все равно на любимый мной бальный образ скатилась.
Валентина, но «бальный образ» он же самый вдохновенный)
Столько простора для полета фантазии…
А сколько эмоций в конце!
Вот и я о том же. Ходишь, думаешь, закупаешься кучей кружевов, а, когда начинаешь шить, вдруг все меняется. И получается нечто иное. Никогда не могла слепо скопировать образец.
Как красиво! Особенно последнее платье с кружевной юбкой понравилось.
Спасибо, Инна. А придумалось оно быстро: было у меня черное кружево, как раз на длину юбки, и остаток материала. Вот и нафантазировала.
Спасибо за показ мод. Очень хорошая идея!)) И выполнение классное. Особенно понравилось последнее чёрно-зелёное платье.
И самое простое в исполнении. Ну не нашла я в магазинах зеленое кружево, думала уже зеленкой белое покрасить. И лишь потом решила попробовать широкое черное. Спасибо, Лиля.
Ух ты, сколько красоты! Настоящий показ мод)))) Видно, что девочки очень старались!
Вы настоящая рукодельница!
Спасибо, Нелли. Идея с кукольным показом мод появилась месяца полтора назад. Ради этого пришлось увеличить свою коллекцию еще на двух Готс. Замечательные куколки — очень пластичны. И шить на них одно удовольствие.
Валентина! настоящее дефиле!
Браво МАСТЕРУ!!! и БРАВО моделькам!!!
ШИКАРНЫЙ показ!!!
Спасибо, Марина, за такой приятный отзыв! Мои сыновья посмеиваются: мама не наигралась в детстве. А мне нравится!
Это так здорово :)
У меня есть фотографии и истории очень много считается.
Так шикарные платья, большие престижность чемпиона и моделей.
Спасибо, Мануэла, за отзыв. Это мое хобби, я с удовольствием придумываю наряды для кукол.
Валентина! С небольшим опозданием бегу к Вам в гости! Шикарный показ мог, обалденные шикарнейшие наряды! БРАВО! СУПЕР!
Это я вдохновилась Готсиками. Шила-шила, так что на два топика нашила :))