Ах, лето... Эми, Мицци, Кора и Нелл в Радонеже!


В Москве нынче жарко. Душа давно просится на природу. Дачи у нас своей нет, поэтому отправились в гости к друзьям в Радонеж. Там восхитительная природа — смешанный лес, цветущие луга, прохладная речка Воря. Кого бы взять с собой их малышей? Ну конечно малышек Готц — Эми, Мицци, Кору и Нелл. Они маленькие, легко поместились в небольшую сумочку. Лягушонка Кузю тоже взяли с собой до кучи. И вот Радонеж! От запаха хвои и цветущих трав дышится легко и приятно. Начинаем фотосессию.

































Вы можете купить коллекционные куклы можно в Шопике


Violina

Ямогу: Люлька — переноска на заказ

Julia Sova

Ямогу: Авторские игрушки. Тоторо. Персонажи мультиков и игр. Одежда и аксессуары для кукол Ever After High, Monster High, Барби и др.


Комментарии (28)

Чудесная прогулка, милые малышки и очень обаятельный Кузя) Фотографии ооооочень понравились, ощутила вместе с вами прелесть природы и лета) Спасибо)
Алёна, спасибо Вам! Очень люблю этих малышек, каждая со своим характером!
Галина! Спасибо большое за такой замечательный топик! Обожаю этих малышек!!! У меня Эми и Нелла живут.Надеюсь со временем и остальных приобрету.Девочки разные и каждая со своим характером.Как здорово, что вы им вместе устроили такую чудесную прогулку.
Инночка, спасибо! Эти куколки замечательные! Я их тоже не сразу всех нашла! Обязательно со временем купите всю четвёрку.
Привет, Галинушка! Чудесный топик! Замечательная прогулка!
Наташа, привет! Спасибо, что зашла в гости! Нам тоже понравилась прогулка!
Галочка, прогулка получилась расчудесная! Как в сказке. Малышки из Цветочного города. Какие же они все-таки славные, эти кнопочки! Фотопортреты замечательные!
Марианна, спасибо, что заглянула! Кнопки славные, действительно, как из сказки Носова про Незнайку.
Галина, славная прогулка и чудесные малышки! Фото замечательные! У меня тоже живет вся четверка, какие они милые, каждая по своему хороша.
Татьяна, спасибо огромное! Очень интересно смотрятся эти куколки вместе, даже игрушки у каждой из них свои, соответствующие образу!
Cпасибо за замечательную публикацию! Чудесные малыши, прекрасные по-настоящему летние фотогррафии. Так и чувствуются ароматы трав и цветов, распустившихся навcтречу ласковому солныщку. Одно удовольствие любоваться на этих милых малышей радующихся прогулке — все они разные, каждая малышка имеет яркую индивидуальность и свой характер. Одеты они тоже очень по-летнему и нарядно.
Влада, рада увидеть Вас в гостях! У нас сейчас настоящее лето. В городе жара, а на природе совершенное блаженство. Вот и захотелось хоть немного зацепиться за летнее настроение, подышать свежим воздухом, насладиться цветочными ароматами. Я люблю этих малышек, рада, что они понравились вам.
Галочка, отличная прогулка у вас получилась! Девчушки довольные, румяные, свежий воздух пошел им на пользу!:) А какая природа вокруг — красота, березки, цветы м-м-м! Наверное ароматом леса, травки, цветов дышишь — не надышишься! Спасибо, словно вместе с вами прогулялись в этом чудном местечке!
Леночка, как я рада тебе! Мы не так часто выбираемся за город, поэтому для нас это целое событие. А малышки небольшие, «мобильные», в этом смысле хорошо иметь небольших куколок, которые могут разделить с тобой летнее настроение!
Галина, Вы так порадовали нас своим топиком! Столько красоты, цветов! Так солнечно и уютно! Настоящее лето! Это прекрасно! Я наслаждалась просмотром Ваших чудесных фотографий! Они как поздравительные открыточки, а малышки, как настоящие фотомодельки! Эми вообще получилась особенно здОрово! Она такая лучистая!
Мне вдруг захотелось примерить времена года на этих девочек и вот что у меня сложилось: Эми — это лето, Мицци — осень, Кара — весна, а Нелла — зима. А как Вы считаете?
Я тоже являюсь с недавнего времени поклонницей этих малышек и вообще я восхищаюсь куколками Батрис Перини! В моей компании не хватает Карочки :-( Но я очень надеюсь, что найду её.
Спасибо Вам Галина за прекрасный топик! Забираю в избранное!
От моей Неллочки привет сестричкам и веточка белой сирени!
Спасибо Вам, Танечка, за такие добрые слова! Добро пожаловать в гости с сестричкой! Какая классная идея- примерить времена года к образам. Их ведь как раз четыре! Согласна с Вашими ассоциациями на 100%. Мицци, правда, тоже немного на зиму тянет- грустью и красками.
Галина, спасибо за прогулку! И речка, и березки, и девочки-цветочки!
Мариночка, спасибо! Приятно, что Вы из Кургана! У меня там живёт мама и сестра, часто бываю в этом городе!
Куколки замечательные! Такие крошки-очаровашки!
Природа необыкновенной красоты! Все такое зелененькое, цветущее!
Фотографии отличные!
Катенька, спасибище!
Галочка, как вы здорово отдохнули! Твои малышки, как сочные ягодки в лесной траве! Фотографии такие красивые, что смотрю уже в который раз, а девчонки-то какие фотогеничные! Да, чудесное время года — лето! Глядя на твои замечательные фото хочется, чтобы оно подольше не кончалось!..
Мариш, добро пожаловать в гости! Согласна, что эти малышки классные, на фоне живой природы совершенно восхитительные получаются снимки. Пусть останется в памяти этот яркий кусочек лета!
Галина, очень понравился Ваш топик! Он получился такой летне-цветочный! Малышки Перини прекрасно передают на фотографиях свое настроение — они легкие, позитивные, радостные и нежные!
Олечка, спасибо за отзыв. А я вот и не знала, что все четыре куколки от Перини. Думала, что только две…
Фоточки очень понравились! Спасибо!
Светочка, и Вам СПАСИБО!
Галина! У Вас чудесные малышки, очень понравились!
На лоне природы отличные фотографии, квартет от Перини, все девочки вместе!
Спасибо Вам, Зинаида!