Ну очень тискательная девочка Луиза от Gotz


Доброй ночи, жители прекрасной страны Бейбики! Сегодня хочу познакомить вас, с одной ну очень тискательной девченкой Луизой от Gotz . Это игровая куколка, ростом 55см, с конечностями из твердого винила. Не так давно, а может быть и давно, время здесь проходит быстро и незаметно, у меня был такой мальчик, я взяла его специально для игры малышатам, но он оказался очень тяжелый, да и форма тела меня не впечатлила! Парень посидел, поскучал и уехал к новой мамочке! Увидев эту девочку, я тоже ожидала, что она очень тяжелая, но взяв в руки, была приятно поражена, такой тискательной девченки я еще не держала в руках! Малышка создана действительно для игры, ее легко поднимет даже маленький ребенок! А какие позы принимает малышка, просто заглядение! Вообщем пользуясь случаем, мы немного поэксперементировали с одежкой и пофоткались!


Вот такая серьезная девочка, приехала с неполным ауфитом, поэтому мы быстренько добавили носочки и мишку! Прическу трогать не стали, еще обидеться, хотя видели промку с более приглаженной прической!

Такое у девочки тело, не маркое, стирать каждый день не придется!

Ну а теперь повыбражаем! Маленькая фотосессия для гостей!





Немного поменяли образ!



Надеюсь, мы вас не утомили? Буду рада посмотреть на мягкотелых малышек от Gotz, знаю, что они бывают разные! будем рады всем гостям!


Вы можете купить коллекционные куклы можно в Шопике


Маковая кошка

Ямогу: Милые, нежные одежки для ваших кукол-девочек! В наличии и на заказ)

Авторские куклы Миненко Виктории ♥ VikaFlora

Ямогу: ღஐღ Добро пожаловать в волшебный мир авторской художественной куклы ღஐღ Авторские куклы. Стулья 1:4 липа. Возможен заказ, срок 1—2 месяца. Портретные куклы и повторы не делаю.


Комментарии (12)

Наташа, чудо-девченка! Такая хитруля, губки поджала, вот-вот что-нибудь вытворит))Очень понравился последний наряд.Спасибо, что показали еще одну чудесную куколку!
Катюша, спасибо, что заглянула к нам! Да, девченка интересная, такая тискательная, больше всего мне понравилось переодевать, одежка сидит идеально, а мордашка действительно хитрая, шкодная девченка!
Наташ, она такая славненькая и такая домашняя.
Танечка, спасибо что зашла на смотрины! Девченка действительно ДОМАШНЯЯ, мы вчера намерили кучу одежды, и все к лицу, даже обувь подобрать легко, ножка хорошая!
Хорошенькая очень и нарядная!
спасибо, Викуля, мы старались понравиться!
Приветик Наташа! Согласна с тобой — девочка просто загляденье! Ты ведь знаешь, что у меня много кукол и разных, так Вот… ко мне в гости приехала мама невесточки и из всех она отметила только эту куколку, мало того, что красива, а еще ее очень удобно одевать, благо, что ей подходит одежка 0-3 мес, а какие у нее шикарные волосы и тщательная проработка всех складочек, пальчики ножек-ручек.
Cветик, я помню твою девочку с котиком! Да, эти кукляхи дествительно красивые и игровые, спокойно можно доверить ребенку, мне кажется такую не сломаешь!
Точно, немцы умели делать на века, уж с эти не поспоришь «Настоящее немецкое качество» :)
Ну, да, не Китай!
Ну что сказать))) ХОРОША Я, ХОРОША!!! Сидит такое чудо с глазами восторженно глядящими на мир, а все вокруг просто вертится и светится.Удивительные глазки у нее, как у малыша впервые увидевшего что то чудесно яркое и необыкновенное.
Спасибо, Наташа. Вот умеешь ты подарить радость)))
Наташа, ты прямо мастер-классы по коментариям даешь! Спасибо большое, очень приятно!