Во всех вы, душеньки, нарядах хороши! (куклы Готц 50 см: Бекки, Жизель, Жизель, Ханночки)


Лето в этом году присутствует в нашей полосе набегами :) В короткие промежутки приятной погоды нужно успеть «выгулять» всех красавиц Gotz и показать новые наряды от мастериц нашего сайта!
Рады видеть Вас в гостях! Чудесный июльский день, легкий ветерок играет в волосах девчонок, путается в юбках, пытается сбить с ног (много ли надо миниатюрным красоткам?). Наперекор всем факторам, мешающим нам, организовываем совместную фотосессию! Когда еще удастся собрать вместе за городом сразу 5 подружек?
Такова жизнь, из почти 5 десятков былой роскоши дома остались чуть больше 10 — самые любимые, самые нежные, самые дорогие сердцу! Таким образом, сегодня наша компания Готц представлена практически во всей красе!
Жизель 2006, Жизель 2003, Бекки 2002, Ханночки 2011 — балерина и рыжуля с собачкой, оставившая питомца дома.
Наряды наши от Елены alena-79 , от Инночки inna6520 , вязаные платья — дело рук моей мамочки, а обувь — красота невероятная — от Оленьки olala
Меньше слов — больше дела! Просто фото, много-много фотографий, так как мы соскучились в деревне и спешим показаться Вам :)
Готц
Готц
Готц
Готц
Готц
Готц
Готц
Готц
Готц
Готц
Готц
Готц
Готц
Спасибо чудесным мастерицам за их талантливые работы!
Спасибо всем, кто заглянул к нам!


Вы можете купить коллекционные куклы можно в Шопике


VitaRock

Ямогу: Авторские текстильно-шарнирные куклы, аксессуары из полимерной глины для кукол.

Моя Фея

Ямогу: Кроватки-качалки, сумочки-переноски, одежда и различные аксессуары для ваших куколок.


Комментарии (58)

Девочки прекрасны — настоящее сокровище! Такие все модницы! Очень красивые наряды и туфельки!
Спасибо большое! Вы правы, девочки модницы все, без исключения! Потому и пришлось к моему большому сожалению, сократить их число почти в 5 раз — я просто не справлялась с ними. Не получалось уделить внимание каждой. А кукла, которой не касаются руки, грустит…
Какая вы счастливая! Столько красавиц!!!
От расшитого сарафанчика просто улетела )
Поделитесь, кто автор?!
Инна, благодарю Вас! Автор расшитого сарафана в этом топике — Инночка inna6520 (в начале топике есть ссылка на профиль). Мастер — Золотые Руки! Скольких кукол на нашем сайте одела и не сосчитать уже! И каждый наряд — новый виток мастерства! Не перестаю восхищаться!
Спасибо! Я знаю работы Инны, всегда ими восхищаюсь и часто узнаю, сарафанчик не узнала )
Какие девочки, какие редкие красотки!!! Серый наряд у рыжули похож на аутфит Кианы, я не ошиблась? Замечательные наряды, понравились все!!!
Лариса, спасибо большое! Да, Вы абсолютно правы, у рыжей Ханночки наряд скопирован с наряда Кианы. Замечательная Мастерица и потрясающий человек — Аленушка — сшила красивые наряды, которых нам так не хватало. Я всегда тихо вздыхала по Киане и ее аутфиту. Киану раздобыть сейчас архитрудно, да и наряд так просто не скопируешь, но Леночке удалось поймать неповторимое настроение! Я удивлена потрясающим подбором тканей и таким точным сопровождением аксессуарами!
Как же, как же все они прекрасны! Особенно групповое фото! Мастерицы — умнички с золотыми ручками и мама ваша тоже! Это так здорово, что мама разделяет увлечение. Очень наряды подходят девочкам. Мне интересно, как вы подбираете кому из девочек надеть тот или иной наряд?
P.S. Катя, научите, пожалуйста, указывать человека в топике так, чтобы при нажатии на его ник можно было перейти в профиль. Спасибо большое!
Танюшенька, спасибо! Рада Вам!
Указать человека очень просто — при создании топика в панели инструментов сверху есть иконка с человечком — нажимаете ее и вводите имя пользователя, а дальше система все сделает сама :)
Да, Вы правы, для меня очень ценно, что мама разделяет мое увлечение! Собственно, это наше увлечение уже давным-давно! Мама и сама обожает кукол всю жизнь. Просто ей в детстве не удалось наиграться вдоволь. Меня же куклы сопровождают с рождения, а результат тот же — не наигралась :)
А наряды… Даже не знаю, кажется, девочки сами подсказывают, что и кому надеть :)
Катюша, какая же красота! Все и всё!))) Девочки красавицы и наряды хороши!) Молодцы и мастерицы, и мама) А вот среди обуви увидела и обувь от Алёны — замечательные балеточки в горошек) Очень понравилась Бекки в белом вязаном платьице) Вроде бы просто, но так симпатично), а туфельки красные просто чудо) И очень нравится стиль одежды рыжульки)
Спасибо, Аленушка! Вы очень хорошо разбираетесь в кукольной моде, поэтому Ваша похвала так приятна!
Бекки я готова вообще не переодевать! Белое платье было связано совершенно для другой куклы, но подощло именно Бекки! И Оленькины туфельки шикарно дополнили образ. Только Инночкин сарафан соблазнил мою красотку, и она согласилась на время переодеться :) Сарафан сшит по мотивам одного из фирменных нарядов Готц прежних лет.
Катенька, какие красотки-эти твои девочки! Просто ММММ!!! Я когда то думала что не смогу ни с кем расстаться, но… иногда приходится выбирать:( И ты права, остаются только самые-самые. С отъездом одной куколки остальных начинаешь любить еще сильнее! И так каждый раз! Я думаю число 10- это и для меня наверное самое то! Пока нас больше, но и жизнь еще не кончается. Как говорится не зарекайся…
Катенька, не будем унывать, а будем радоваться тем кто с нами! Ведь куколки были, есть и, надеюсь, будут с нами всегда:) У тебя прям золотые девочки! Одна краше другой! Сразу видно-любимицы!!!
Мои девчушки тоже хотят в ваш цветник:) Принимайте!!!
Инулечка, рада тебе и твоим красавицам! Спасибо тебе за все-все-все, что ты для нас делаешь!
Инночка, абсолютно согласна. Каждое расставание — боль. Но зато потом начинаешь с большим усердием любить тех, кто остается! Я поняла, что достигла определенного предела, когда количество Готц стало подбираться к 50… Пришлось взять волю в кулак и решаться на расставание. Не скажу, что все прошло просто. Но зато теперь очень дружная и крепкая кукольная семья осталась. И каждой успеваю уделить внимание! Спасибо за поддержку, дружочек!
Катюшка, ВАУ! Модный показ 2014!
Как же здорово любоваться твоими куклами. Интересно было узнать, кто остался у тебя из ГОТЦ и почему. Рада, что ты оставила для себя самых милых кукол. Конечно же, все прекрасные наряды и обувь узнаваемы. Наши мастерицы гениальны! Оленька создает обувные шедевры. С ее творчеством я в реальности знакома. Теперь знакома и с талантом Елены. Она — потрясающая мастерица. Интересно было посмотреть, как твои куклы смотрятся в нарядах от Елены. И скажу тебе ВЕЛИКОЛЕПНО!
У тебя в топике, как всегда, очень мило, тепло и уютно… по — домашнему! Люблю приходить к тебе в гости!

И спасибо за эту ценную информацию:

при создании топика в панели инструментов сверху есть иконка с человечком — нажимаете ее и вводите имя пользователя, а дальше система все сделает сама :)

Я пришла не одна, а со своей красавицей)
Забыла написать, Инночка, Олечка, Леночка — ВЫ УМНИЧКИ! Талантливые девочки! ВАМ БРАВО!
БРАВО!
Оксаночка, светлый человек! Спасибо тебе большое! Рада, что даже при наличии стольких дел ты успеваешь заглянуть к нам и написать столько приятностей! Несомненно, мастерицам нашим будет радостно читать такие позитивные отзывы!
Я с тобой согласна абсолютно во всем! Рада тебе всегда-всегда!!!
Хороши! Ох как хороши, ваши девочки! ))) Загляденье!
Светлана, спасибо Вам большое!!!
Катенька! Какие красивые у тебя куколки! Наряды чудесные! Девочки постарались) Спасибо за фото!
Оленька, благодарю за добрые слова! Отдельное спасибо за самую модную и красивую обувь! Балетки в морском стиле, красные туфельки — это что-то невероятное! Я обожаю все твои модели, но эти потрясли до глубины души! СПАСИБО!!!
Катюшенька, с удовольствием полюбовалась на Ваших красавиц, все очень хороши! Видно, что самые любимые:)И наряжать их всегда одно удовольствие.
Любушка, рада Вам! Вы абсолютно правы! Своего рода медитация — время, проведенное наедине с куклами. Чудесные драгоценные минутки отдохновения души и тела!
Екатерина, Ваши девчушки модницы-красавицы! Одеты модно, стильно и главное с любовью. Девочки-мастерицы постарались на славу, наряды все красивые, поздравляю с такими чудесными подарками!
Мария, огромное спасибо за теплый отзыв!!! Бесконечно рады Вам!
Катенька!!! Сколько красоты в одном топике!!! Какие девушки!!! Самые самые!!! А наряды!!! Загляденье!!!
Леночка, спасибо, хорошая моя! Очень приятны твои добрые слова!
Катюша, девчонки отлично нарядились, все красотки невероятные!!! Мастерицы на славу потрудились, но особенно понравилось бело-голубое платье на Жизельке!!!
Леночка, спасибо большое! Очень приятно, что ты отметила бело-голубое платье — это модель, связанная мамой прошлым летом, но до сих пор одна из самых любимых у меня!
Катюша!
Шикарные девочки! Наряды — великолепны! Топик потрясающий! Мастерицы — умнички, рукодельнички! С у довольствием полюбовалась на красоту!
Танюшенька, спасибо огромное! Живем теперь по принципу «лучше меньше, да лучше» в том плане, что теперь успеваю уделить внимание каждой красавице! Ведь любая девочка — личность, особенная, ни на кого не похожая и заниматься с ними — одно удовольствие!
Катюша, какой замечательный топик)))) Столько теплоты в твоих фотографиях! Наши мастерицы конечно молодцы, и мама твоя тоже очень старалась, это видно))))Мы к вам в гости тоже в новых нарядах, но совсем нет времени сделать топик… Поэтому хоть у вас топике покажемся))))

Людочка, обалдеть можно (уж прости за сленг) от такой красоты!!! Марианна (я ведь не ошибаюсь?) постаралась на славу!!! Просто слов нет до чего красиво!!! И на малышке пальто такое необыкновенное! Сочное, запоминающееся! И взрослые девочки — самые настоящие принцессы!!! Как приятно, что такие модницы к нам заглянули!!! Срочно-срочно-срочно нужен отдельный топик для такой прелести!!! Хотя я в принципе не понимаю, как, имея троих детей, ты все-все-все успеваешь??? Непостижимо! Чудо-хозяйка!!!
Спасибо тебе, добрый друг, за приятные слова и за невероятно красивые фотографии!!!
Да, Катюша, эта чудо-мастерица — Марианна)))) В сравнении с мастерицами на бэйбиках, готцевские дизайнеры — отдыхают!!!
Ох, Людочка, как ты права!!! Наших бы дизайнеров им ненадолго — куколки бы заблестели с новой силой! Год от года аутфиты все слабее по качеству и дизайну… А цены — ах и ох…
Красота!!! И девочки самые-самые, и наряды и туфельки-всё очень понравилось!
Спасибо, Любушка! Мне очень приятно, что даже в это непростое время, Вы находите в себе силы радоваться вместе с нами! Душой мы с Вами! СПАСИБО!
Какие нарядные малышки! Все наряды выполнены очень талантливо.Молодцы мастерицы! Катюша, молодец, что показала своих красавиц! Не могу промолчать -гости тоже очень понравились в своих обновочках!
Танюшенька, спасибо!!! Очень приятно читать светлые и позитивные отзывы!!! От гостей сама с ума схожу — не нарадуешься на такую прелесть!!! Вот это наряды!
Да, нарядики умопомрачительные.
Кира к вам в гости. Вчера нарядик получили, от Алёны.Вот, покажемся.)
Танечка, какая прелесть!!! Аленушка все больше совершенствуется в своем мастерстве! Какие замечательные балетки она теперь мастерит! Не налюбуешься! А как же мне нравится сочетание зефирно-розового и шоколадно-коричневого!!! МММ! Вкусно!!!
Супер коллекция! Очень красивые девочки и наряды!
Спасибо большое, Наталия!
Вот, уж, точно, Катюша! Девочки хороши во всех нарядах!!!
А иначе и быть не может, ведь они такие любимые!!!
Наденька, спасибо Вам большое за теплый отзыв! Таю и млею, что девочки пришлись многим по душе! Я их очень люблю!
Прекрасные девочки!
Отличный показ мод! Тем более синий и белый цвета фавориты этого сезона!
Спасибо, Зинуль! Рада тебе!
Какие красавицы!
Спасибо большое!
Катюша! Ты парад красавиц устроила!? А нарядики-то какие! Красотища!
Аленушка, привет! Спасибо за внимание! Очень приятно!
Катенька, какие шикарные девчата!!! Такие летние, задорные, красивые)) Очень сарафанчик у Бекки понравился))
Спасибо, Оленька! Да, девочек осталось совсем немного, но зато каждая — в обновке и вниманием не обделена. А за сарафанчик не устаю Инночку благодарить!
Катюша, цветник шикарный! Такие все самобытные, красивые, очаровательные!
Спасибо, что нам показала!..
Спасибо, Миленушка! Ты права, удивительно, насколько самобытны и непохожи друг на друга куклы одного молда! И даже тела, отлитые по стандартной форме, смотрятся по-разному. Этот факт не перестает удивлять меня на протяжении последних 2 лет :)
Катюша, какие же у вас милые, «уютные» девочки.Нежные, домашние, мамины дочки.Очень красивые нарядики!
Спасибо, Марианночка! Очень приятно, что Вы к нам заглянули! :)
Екатерина, замечательные куклы и восхитительные наряды! Каждый образ идеально подобран! «Любо дорого смотреть»! Всегда интересно наблюдать известных кукол в новом образе, в смене нарядов — как раз есть элемент игры, еще из детства…
Наши мастерицы каждый раз поражают своей фантазией, что невозможно улежаться от покупки их шедевров.
Ольга, благодарю Вас за чудесный отзыв! Очень приятно! Вы верно отметили, элемент игры в смене образа присутствует! Каждый раз интересно наблюдать и выбирать, кому и какой наряд подойдет и будет к лицу. Играю я очень осторожно, но с большим удовольствием! Чем старше становлюсь, тем вдохновеннее играю :)