Моя Самира, Готц


Самира приехала ко мне накануне Восьмого Марта. Это был подарок моих сыновей к празднику. Не могу сказать, что они одобряли это мое желание приобрести очередную куклу, да еще и достаточно не дешовую, но я ее очень хотела, поэтому Самирочка от Готц была приобретена и моего счастья не было предела. После праздника Самира, как настоящая драгоценность, была убрана в коробочку и так и находилась там до недавнего времени. Мне очень хотелось достать ее, одеть наконец ей красивое платье и посмотреть, как преобразится эта прекрасная кукла в новом наряде. В этом сезоне очень модны наряды из тканей с цветами, тем более сейчас лето. Поэтому Самире были сшиты платья в цветочек, которые, как мне кажется, ей очень идут.
И вот наш показ мод…










Самира с подружкой Оливией

Ну и, наконец, Самира демонстрирует белый сарафанчик.


Спасибо всем, заглянувшим в мой топик.


Вы можете купить коллекционные куклы можно в Шопике


"Cova Studio"(Elena Tkachenko)

Ямогу: Авторские шарнирные куклы под ключ.
А так же, делаю парички всех размеров. Размер с 4 по 9. А так же одежда и обувь на заказ для кукол.

Mad_Jeweller

Ямогу: Я создаю новых кукольных персонажей на основе кукол монстр хай и эвер афтер хай, которые, несомненно, рассказывают свои истории их хозяевам.


Комментарии (15)

Самира кукла конечно просто уникальная-серьёзная, необычайная, живая девочка!!! Всегда с восхищением вглядываюсь в её лицо! Поздравляю с такой куклой в коллекции! И конечно ваши платья ее просто преобразили! Платья красивейшие, как всегда, чувство вкуса и золотые руки! Супер! Спасибо за доставленное удовольствие от просмотра!
Самира (по моему мнению) интересная куколка — с целой палитрой эмоций: можно и задумчивость разглядеть, и мечтательность, и грусть, и… Платья очень красивые!
Мамино платье тихонько взяла,
Ножницы в руки и нитки нашла.
Здесь мы обрежем, немного пришьем…
Будет сегодня в восторге весь дом!
Платье принцессы кривое немножко, –
Шить мне мешал мой братишка, Сережка.
Нужно скорее на бал торопиться,
Только дождусь приглашения принца

Большое спасибо за такой яркий подиумный показ! И девочки-Красавицы, и модельер- Талант! А платья- просто Мечта! Искренне восхищена!
Красивая девочка и очень редкая гостья в топиках! спасибо, что показали!
Людмила, поздравляю вас с таким пополнением коллекции!!!
Платья, как и всегда, очень красивые и по-настоящему летние!
Но больше всего Самира мне понравилась в белом сарафане — очень стильно смотрится!
И шляпки как девочкам идут!
Людмила, поздравляю Вас с таким подарком! Насколько я ровно отношусь в куколкам госпожи Линднер, настолько я покорена именно Самирой. Чуть насмешливый, ироничный взгляд серьезной, интеллигентной девочки… Восхитительная кукла с таких же восхитительных нарядах! Ее уже по одному виду в халат не оденешь))) Она просто требует уважительного к себе отношения и самых красивых платьев!))
Людмила, поздравляю! Подарок хорош.Это прекрасно когда получаешь то, что хочешь.
Отвечаю всем сразу. Собираюсь на дачу, времени катастрофически нет. Для сеня Самира кукла особенная. Вопрос не в цене, а в качестве исполнения этой куклы. Мне кажется, что автор создала ее вовсе не для игры в куклы, а именно для взрослых тетей, чтобы смотрели и восхищались. Она вовсе не кукольная, а настоящая мудрая, не погодам взросленькая девочка. Ее взгляд не грустный, а серьезный, интеллигентный, несколько отстранеенный, как будто она многое уже знает о жизни. Есть куклы красивее, более нарядные, праздничные, но Самира редкая кукла в плане, что кажется, в нее вложена часть души Линдгрен. Очень хочу купить ей товарища, родственную душу, чтобы она не была одинока. Увижу Sergio (Серхио), куплю для Самиры.
www.ebay.com/itm/141336286779?ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1423.l2649
Поздравляю! Девочка красивая! Наряды шик!
Не кукла, — девочка! Детки Линднер занимают особое место в сердцах коллекционеров. Невероятно серьезные, сосредоточенные, знающие себе цену, но при этом крайне дружелюбные и открытые! Обожаю Самиру, Шанталь, Дженни и Фабрицию! Поздравляю Вас с особенной девочкой и от души желаю поскорее осуществить задуманное, поселив дома Серджио.
Самира всегда мне казалась заносчивой гордячкой, злюкой и букой (может потому, что она очень похожа на племянницу моего мужа :)). Ваши фотографии, особенно некоторые ракурсы, настолько хороши, что окончательно поколебали мои представления об этой кукле. Наряды великолепны!!! Спасибо за доставленное удовольствие
Людмила, наконец ты показала нам свое сокровище)))) Она прекрасна, особенно в твоих нарядах))))
Людочка! Самира у меня появилась только благодаря тебе. Спасибо за наводку, где она есть. Хотелось ее показать не в родном аутфите, так как он достаточно известный, и мне кажется скучный. а вот а платьице она преобразилась, мне кажется, чтой ей платья нравятся.
На мой взгляд, это самая красивая из больших Готц кукол! В Ваших, Люда, нарядах она еще краше, чем никогда! Очень понравилось фото, где Самирочка в косыночке.