Рыжик Эйприл, Хильдегард Гюнцель


А теперь рассказ о самой April и ее покупке. Увидела впервые эту красотулечку я в темке у Casalinga1 — Милены. Это была любовь с первого взгляда. И чем чаще я заходила в гости к Милене полюбоваться на April, тем больше она мне нравилась. Почти год я пыталась найти ее на евау и все тщетно. И как-то раз, случайно забежав на евау, вижу ее. А денег почти нет. Ситуация хуже не бывает. Продают твою мечту, а ты можешь только наблюдать за аукционом. Я неделю рыдала в жилетку подруге Маше. Но Маша сказала сразу, что если судьба, значит она будет твоей. Главное — спокойствие. И оказалось, что судьба. Зайдя в последний день торгов на евау, я увидела, что на покупку куклы почти никто не претендует. Трясущимися руками делаю ставку на все свои три копейки и выигрываю торги. :shock: Правда, продавец мне в этом сильно помог: фотографии были жуткие, в качестве оплаты принимались только банковские переводы и продавалась кукла только по Европейскому союзу. Негативных отзывов у продавца тоже было довольно. И пока я ждала приезда куколки, приготовилась ко всему самому худшему.
Обычно кукол я извлекаю из коробок молча. Но на этот раз я вопила от восторга. Во-первых, она оказалась новой. А во-вторых, «живой» девочкой. April очень тяжеленькая и подвижная. Мне нравится в ней все: потрясающие зеленые глаза, рыжие волосы, улыбка. Одним словом, это мое солнышко. :D
Автор куклы Hildegard Guenzel, год выпуска — 2003.
April
April
April собирается на прогулку. На улице прохладно и пальто не помешает.
Эйприл
Эйприл
Эйприл
Эйприл
Эйприл
Эйприл
April
April
April
April
April
April
April
April
April
April
April
April
April
April
April


Мейкап от AnnaKu // Зверочасти и аксессуары для БЖД // БЖД-фоны

Ямогу: Добро пожаловать в мою студию! Я с удовольствием делаю: 1) Мейк-ап БЖД и ООАК 2) Украшения (ободки, цветы и др.), фейри-части (рожки, хвостики и др.) 3) Фоны для фотосессий (для кукол ростом 16-45 см)

Неймышева Оксана

Ямогу: Вязалочки для ваших «малышей»


Комментарии (32)

Надо же, какая история! Столько тревог пришлось пережить. Девочка славная! А в пальто и шляпке просто маленькая леди. Очень понравились фото.
Ульяна, спасибо. Тревоги переживались давно, но я до сих пор помню каждый момент. Уж очень это была желанная куколка.
Поздравляю! Вдвойне приятно найти свою мечту да еще и купить ее за разумные деньги! А Ваша Эйприл замечательная, особенно в своем новом таком оригинальном пальто и шляпке!
Nicoletta, спасибо. В покупке куклы мне помог продавец, фотографии были такие, что Эйприл можно было узнать только по одежде и названия куклы вроде не было.
Замечательный рыжик!
Моя любовь к этой малышке началась точно также — после показа её Миленой )))
Но на сегодняшний день это всё ещё мечталочка…
Поздравляю!!!
AMINAR, спасибо. Эйприл такая застенчивая малышка. Сейчас сделала фотографию на балконе. Прошу ее посмотреть на меня, а она улыбается и опускает голову. Желаю Вам тоже песелить у себя это чудо.
Ааааа!!! Вот это фото........ Самое ОНО!
Контрольный выстрел )))))
СПАСИБО за него! Утащила в норку )))
p.s. Именно так я её и вижу!
AMINAR, всегда пожалуйста.
Мне кажется, прогулка удалась и девочка не замерзла. Очень красивые и стильные пальто, шляпка, а девочка с ее ямочками на щечках вызывает умиление. Поздравляю
Domod65, спасибо за комплименты и Эйприл, и моим вязалочкам.
Ирочка, я от твоего пальто уже давно под впечатлением. Это шедерв!
laragim, спасибо большое. :)
Ирина, очень красивая девочка, с реалистичным взглядом! Ну а любовь с первого взгляда, как мне это знакомо! :)) Шляпка, пальто, как всегда на высоте!!!
Анна, спасибо большое. :)
Вот она моя девочка — моя любимая Эйприл! Полуулыбка, ямочки, мягкий взгляд — мммм!
Галя-AMINAR:
Моя любовь к этой малышке началась точно также — после показа её Миленой
Ну надо же… и моя :) А потом ещё Иришина Апрелька дразнилась :) Ирочка, обожаю твою Эйприл в этом пальто и шляпке!
Мы в гости бежим:
Ура! Ура! Гости пришли. Света, я на твою лапочку-дочку посмотрела, а потом на оригинальный аутфит. Как-то мне эти малышки больше в вязаных вещах нравятся. Сразу вспоминается произведение Астрид Линдгрен «Дети с Горластой улицы» и малышка Лотта.
Ириша, однозначно родной наряд не слишком украшает куколку, хоть и заявлено, что он выполнен в стиле «модерн» :))
Ирочка, до чего хороша твоя Эйприл!!! Как же я люблю фотографии этой куколки, знаю, у кого они живут и искренне рада, что они в ваших семьях!!!
Для меня «охлаждающим», успокаивающим фактором является рост этой милашки, поэтому любуюсь на фото)))
Леночка, спасибо. Но Эйприл мне не кажется очень высокой, скорее тяжелой. :)
мне не кажется очень высокой, скорее тяжелой
+++, Ирочка. И поэтому хорошо стоит без подставки
Какая нежная, трогательная малышка у вас поселилась, словно персик сладенькая!
Так и расцеловала бы в румяные щечки :) Поздравляю!!!
Sanita22, спасибо большое. :)
Красота! Какая детка хорошенькая, всем деткам детка!
Все-таки это чудо — как иногда куколки сами стремятся к мамам, и преодолевают трудности!
evlalia, спасибо большое.
Эйприл — настоящая светская барышня! Такой у нее красивый прогулочный наряд! Каждая кукла, которая достается нам путем переживаний и сомнений, оставляет след в сердце и становится особенно дорогой и родной!
Очень милая девочка!!)))Замечательные фото!!!
Красавица девочка у Вас поселилась! Поздравляю!
natatylya8712, спасибо большое.
Поздравляю от души и разделяю Ваш восторг)) Пусть Ваши мечты всегда исполняются с лёгкостью, как и эта сказочно-счастливая ставка)
elen-mam, спасибо огромное за такое пожелание. И Вам того же жалаю. :)
Захватывающая история! Я когда читала, даже ощущала Ваши переживания. От души поздравляю с исполнением заветной мечты! Куколка замечательная! Очень милая, нежная девочка, действительно — она ласковое солнышко! Наряд шикарный! Спасибо за прекрасную прогулку с Вашей красавицей!
Ольга, спасибо за добрые слова и сопереживание.