Свет мой, зеркальце, скажи... Куклы Gotz


Добрый день, жители волшебной, кукольной страны! Хочу Вас спросить, а правда ли, что все близнецы одинаковые? Правда ли то, что выбирают одинаковую одежду и прическу? Или же наоборот, полностью противоположны по характеру, стилю, поведению… Мне кто то сказал «какой смысл собирать девочек с одним лицом? Челочки — без челочки, пробор сбоку или посредине, разный цвет глаз, волос… Выбери одну!» И знаете, я задумалась… А вдруг и правда моя любовь к куколкам Gotz уже перерастает в маразм? Ведь у меня есть и практически одинаковые девочки! Я тяжело вздохнула и решила сделать фото моих куколок — двойняшек, вдруг я решусь расстаться с кем нибудь, в общем, фото для шопика. Но на душе все тяжелее! Как представлю — эта девочка уедет от меня навсегда — Да ни за что!!! И так со всеми))) А значит я их люблю! А значит для меня они разные, ОСОБЕННЫЕ!
Но фото то остались в памяти, хотите покажу? Вы сможете сами решить, так ли уж похожи девочки? Нужны ли нам двойняшки в наших коллекциях?
Сара Gotz
Сара Gotz
Сара Gotz
Сара Gotz
Сара Gotz
Сара Gotz
Ханна Рок-звезда 2010год
Ханна Рок-звезда 2010год
Ханна Рок-звезда 2010год
Ханна Рок-звезда 2010год
Ханна Рок-звезда 2010год
Вот как то так… И это только блондинки))) Будем очень рады гостям и отзывам! И очень ждем в гости всех близнецов, двойняшек и просто самых любимых девочек!
Коллекционные куклы Debra Lynn doll


Natali2707

Ямогу: Украшения для кукол готовые и на заказ

Violina

Ямогу: Люлька — переноска на заказ


Комментарии (41)

Елена! Очень Вас понимаю, не могу расстаться ни с одной своей куколкой, даже если они близняшки. У меня пять блондинок с челкой, разные годы, разные аутфиты, нет не могу расстаться. Сары, Ханны, Жизель, Тесс вроде с одинаковым телом, но все разные. Они все моя куклосемья и пока ни одной не продала. Они просто чудо!
Спасибо Людмила! Да, как сложен выбор, ведь с каждой связана своя история и свои эмоции. Какие розовые облачка! Настоящие барышни заглянули к нам!
Классные фотографии. Не знаю как другим, но мне кажется даже близнецы не бывают одинаковые, у каждого все равно есть своя индивидуальность. Здесь многолюбителей Готц и смотря на фотографии их кукол понимаешь, что у каждой девочки свой характер и взгляд.
Спасибо Яночка! В живую они еще прекраснее))) А где же наши любимые, нарядные подружки?
Вот привела своих, с планшета почему-то не загружает фото.
Ой, Яночка, и ваша компания растет))) Какие все модные, ухоженные!
Елена, я вполне разделяю Ваши чувства по отношению кукол. Как известно — кукол много не бывает и я не рассталась еще не с одной из своих. Но, если все-таки решитесь по каким-либо причинам на продажу, представьте, какую радость Вы доставите, если Ваша кукла станет кому-то желанной, любимой, может быть, единственной. Все мы здесь, на этом волшебном сайте, любим кукол ВСЕХ, одинаковых и разных, своих и чужих, и близких и недосягаемых. Любим воочию, любим на фото, любим во снах и мечтах. Есть желание поделиться — не волнуйтесь, тот, кто покупает кукол, никогда их не обидит!
Рита, спасибо! Как же вы правы! Ведь когда то, кто то поделился этими сокровищами со мной! Даже мама смеется на меня, говорит — это же не дети а просто куклы. А я к ним душой прикипаю)))
Леночка! Какие у тебя красавицы собрались! Одна другой краше))) Советовать не могу сама такая.))) Не с кем расстаться не могу. Мечтаем ещё о такой девочке ( рок-звездочки)))
Наташа, спасибо! И я не могу расстаться, это у меня муки совести (не зашла ли я с хобби слишком далеко?)… Как вязальщица, в первую очередь увидела ваш костюм изумительной работы!!! Какая красота!!! И девочка красавица, с надеждой смотрит, ищет глазками сестренку себе)))
Спасибо))) Лена, это работа Марианны (savic). Мне твои вязалочки очень нравятся!!! Ты столько красоты для девочек создаешь! Они тебя вдохновляют на новые модельки) Мне мой маленький не чего делать не дает целыми днями с ним))) а так хочется сесть что нибудь пошить))). Купила маленькую готц, надо будет ей как то сделать одёжку))) Какая она хорошенькая оказывается!
Спасибо)))А я пока присматриваюсь к малышкам, тоже планирую поселить. Правда не знаю кого, а то получится как всегда — хочу всех да по две штуки)))
Елена, как я Вас понимаю!))
У меня тоже двойняшки(почти) — Эмили 2008 года (слева) и Ханна Спа 2011:



У них разный цвет волос и Эмили, наверно, все же симпатичнее, но малышку Ханну очень люблю. Она была первой Готц, приехавшей в наш дом. Потом подружки к ней набежали.))
Хочется двойняшек — пусть будут!))
Я все время глазами ищу фото вашей Эмили на всех ресурсах! Настолько чудесная девочка, что слов нет! Ханночка у вас тоже милашка, тем более первенец! Вот и у меня самая первая девочка — самая ценная для меня, моя Евочка!
Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений
Елена,
Евочка — красавица, задумчивая тургеневская девочка!)
Первенцы, они особенные!)
Алёна, на мой взгляд все куколки разные) Для меня Готц — это нечто особенное, так меня околдовали… нет, покорили, запали в душу, заняли все уголочки сердца)) Я не могу спокойно смотреть ни на одну куколку Готц, всех хочется немедленно поселить у себя))

Ваши девочки красавицы и каждая индивидуальна, это точно и без сомнений. Расставаться с любой из них очень тяжело. Я до сих пор горюю о продаже одной из своих рыжулек, скучаю без неё невероятно. Но тогда нужны были денежки, которые позволили купить другую куклу Готц, которой у меня не было. А рыжика обязательно найду для себя, и может быть, не одного)
Привела в гости своих шатенок)) К нам ещё одна темноволосая девочка приехала, без чёлочки, надо будет обязательно сфотографировать их всех вместе и сравнить, и блондинок конечно тоже)

Image Hosted by PiXS.ru
Красавицы! Леночка, вы так хорошо описываете эмоции, у меня такие же))) Вот люблю их, не могу — Мои девчонки! Я буду очень ждать ваши фото! Уверена, все будут в прекрасных нарядах и новых туфлях;)))
Алёна, спасибо)) Будут и наряды у нас, и туфли))) Когда так любишь своих девчонок, столько для них хочется сделать))
Леночка! Я сама такая))) если люблю, то не могу разделить кого больше — все мои девочки! пусть для кого-то одинаковые, а для меня все разные, особенно характером)))
У Вас прекрасные малышки, очень красивые и видно любимые!
Спасибо! Мы очень рады девочкам! Какая замечательная компания! Снегурочки — сестрички, как Розочка и Беляночка!
Леночка, твои куколки все очаровательны, и даже каждая из близняшек имеет свою индивидуальность.
По поводу кукломании, я думаю ей 99% заболевают из купивших впервые куклу gotz :) А расставаться со своими куклами всегда тяжело. Я например могу расстаться только с абсолютно новой куклой, которую еще не могу назвать «своей» и к которой еще не успела привыкнуть.
Фото моих сестричек:
Согласна на все 100%! Я тоже если продаю, то куколку которая еще не долго побыла, и только если прижмет здорово! Красавицы какие, и какой чудесный свитер с медвежонком!
Очень здорово!!)
Спасибо)))Но пока показала только четверых девочек, а вообще близнецов еще много)))
Алёна, скорее из показывайте))
Обязательно! Надо только собраться и устроить день фото )))
Леночка!!!
Потрясающие у тебя девочки — сестрички!!! Каждая хорошо по своему — абсолютно одинаковых девочек не бывает, у каждой что-нибудь всегда по разному) Не смотря на то, что они близнецы) Привела в гости своих сестричек Ханну и Марию!!! Спасибо тебе, Леночка, за шикарные, мягкие, нежные, красивейшие наряды для моих сестричек!!!
Танечка, Вам спасибо! И за добрые слова, и за то, что порадовали взгляд чудесными сестричками!
Елена, ваши двойняшки очень разные, это видно.И невозможно сказать, что какая-то хуже, все очень красивые, милые, нежные.
Вот мои «погодки»(2011 и 12 года), тоже разные и любимые.
Совершенно разные по характеру девчата.
Какие чудесные погодки! Такие яркие и такие разные! Какие глазки необычные — красота!!! Спасибо Вам, что показали таких красавиц!
Это «Рок -звездочка „2011 года, глазки заменены.)Нарядики от Любушки.
Такие несчастные стоят, поникли, наверно печалятся, что кого-то хотят продать:))
Конечно не хотели позировать, обиделись! Но я не продам, уже прощения попросила за свои планы! Все уже довольны, щебечут о девичьем)))
Готциков много не бывает, особенно Ханночек.
Моя бы воля, с радостью удочерила бы еще столько же! И два раза по столько!


Привет сестричкам!
Это точно!!! Спасибо что привели столько очарования! Я вот начала задумываться, что у меня срочно не хватает Рок звездочки 12го года)))
Да-да-да! Она у меня любимая самая! Как раз та, что в синем платьице! Вот и сейчас пишу и с ней обнимаюсь :) Все время еле удерживаюсь от того, чтобы не накупить полк ее близняшек :) Такая девочка! Совершенно живая!
Но остальных тоже нежно люблю, всех! Ни с одной бы не рассталась.
Екатерина, все время хочу спросить, у нее винил отличается? Я смотрю Ваши фото, она как глянцевая, а у остальных матовый винил. На фото прямо будто светится она))) Манит меня)))
Еще бы не манила! У нее выражение личика совершенно особенное, не такое, как у других! Я как увидела одну из таких девочек на фото, сразу влюбилась! А когда она настоящая приехала, влюбилась еще больше.
Что касается винила — я могу сказать только о своей девочке, не знаю, все ли они такие, или были разные партии. У моей — винил действительно более гладкий, чем у прочих, поэтому бликует (ну и зацелованная она к тому же). Не совсем глянцевый, но поверхность чуть другая. Оттенок иной — чуть побледнее она, не такая «персиковая», как прочие девочки. Но это ничуть ее не портит. Винил у моей чуть более «мягкий», чем у прочих сестричек, поэтому тельце даже немного проминается, если сильно нажать, мягонькая она. И легонькая. Но возможно, это именно у меня экземпляр такой. От этого обниматься с девочкой очень приятно :)
У меня в топиках есть она в сравнении с сестричкой-2011, и принцессой-2013, там, думаю, можно более наглядно увидеть отличия :)
Какие красавицы, как их не любить, и даже казалось бы одинаковый тип по факту всегда хоть немножко, да другой. У меня тоже есть близняшки- брюнетки Ханна и Карина, рыжульки-сестренки Лера и Мэри. Однажды решилась -продала Аннушку свою, потом пожалела, купила другую… Авери продала, тоже пожалела… Очень много их у меня, но как-то не хочется ни с кем расставаться больше.
Какие летние, солнечные девочки! Да, не хочется расставаться, и я ВСЕГДА жалею о продаже, хоть их и не много было. Стараюсь следить за судьбой и, мне кажется, из тысячи свою узнаю)))