Моя love Story. Продолжение. Куклы Готц - Натали, Хлоя и Алисия


Здравствуйте, мои дорогие! Всех с прошедшими праздниками! Не так давно я показывала свою любимицу Уши. babiki.ru/blog/gotz/39954.html А теперь очередь ее сестер Gotz .
В ожидании четвертой сестрички — Алисии, я готовила для нее наряд. Остановиться было очень сложно, Остапа понесло, нарядов хватило на троих. Потом мы ждали удобного случая и хорошую погоду. Ну и дождались. Сегодня в Москве было весьма прохладно, облачно и в конце концов пошел дождик. И тем не менее прогулка состоялась.

Самая нежная из сестер — Натали.К ней я испытываю особые чувства.





Гордячка Хлоя. Очень независимая девушка, с вечно задранным носиком.




Самая долгожданная, моя умничка — Алисия.




И несколько групповых фото





Вот такая получилась прогулка.
Очень ждем в гости сестричек!
До новых встреч!


Калашникова Светлана (Энола)

Ямогу: Увлекаюсь лепкой кукольной миниатюры из запекаемой полимерной глины.

Кукольные домики Сергея Соболева

Ямогу: Пусть ваши куколки живут в собственном доме. Домики, мебель по вашим и моим эскизам для любых кукол.


Комментарии (49)

Марианночка! Какие девушки! Очень интересные! Такие удивительные личики! Как точно автору удалось попасть в образ уже не девочки, но еще и не совсем взрослой девушки. Наряды умопомрачительные! Балуете Вы своих барышень!
Катюшенька, спасибо большое! Я обожаю своих девушек. И очень стараюсь их побаловать.
Марианна, какие красивые девушки!
Очень понравились! Раньше просто скользила взглядом по этим куколкал. Наряды изумительные!
У Вас золотые руки!))
Наконец-то пришло в голову слово — «леди»! Ваши девушки настоящие леди!))
За «леди» — отдельное, сердечное спасибо!
Лилия, спасибо большое! А Вы приглядитесь к ним повнимательнее. Куколки очень достойные.
Присмотрюсь!
Марианна, Вы «посеяли» в моей душе новые хотелки!)) Именно Ваши леди задели заживое.))
Какие у вас красивые девочки и наряды!)))Мы к вам в гости с Наталкой!)))
Ах, какая принцесса у нас в гостях! Добро пожаловать!
Восторг! Новая любовь, новый полёт фантазии!
Танюшенька, спасибо, дорогая! Ох, любовь-любовь…
Марианна, очаровательные у тебя сестры получились! Нарядные и обувочка нарядам под стать!
Моя любимица из твоих сестричек — Алисия. Мне в ней видится романтичная скромная девушка.
Натусик, мы тебе очень рады! Вот он, свежий взгляд со стороны. А я не знала, как мне лучше охарактеризовать Алисию. Романтичная! Мне очень нравится. Что не мешает ей быть умничкой.
Марианна, ах, какие очаровательные барышни! Наряды великолепны!
Леночка, спасибо большое! Нам бы с барышнями в какую-нибудь усадьбу поехать, а я все стесняюсь, от народа прячусь.
Марианна, добрая Фея, в ваших ручках любая пряжа становится настоящим произведением кукольной моды!
Настюша, спасибо большое! Я стараюсь. Хочется творить и творить.
Ваши вязалочки наряды-восторг, творите ещё, пусть муза от Вас не улетает!)
Ну куда же я денусь? Буду творить!
Ну что сказать — очень красиво! И девушки просто шикарные! Мне очень-очень понравились все!
Лариса, большое спасибо! От меня и от моих девушек. Им очень приятно.
Марианночка, привет!
К тебе уже столько друзей пришло посмотреть на твою прогулку. Жаль, что не было солнышко и дождик мешал. Но все равно прогулка состоялась и мы наконец-то все увидели твоих красавиц в шикарных нарядах. Как здорово и гармонично они смотрятся все вместе, как три сестрички. Все продумано до мельчайших подробностях, обувь шикарная, так подходит под твои наряды. У каждой девочки еще и украшения очень красивые. Марианночка, просто потрясающе!!!
Марианна, всегда любуюсь твоими произведениями, иначе не назовёшь. Очень красиво! Куколки в нарядах раскрылись совершенно с другой стороны, ты помогла им стать первыми красавицами и законодательницами моды. Замечательны фотографии на природе, девчонки так естественны и милы, глаз не оторвать! Рыженькая сестричка наверное скучает, надо было и её взять на прогулку!
Галочка, я пропустила твой комментарий! Мне почему-то не приходят уведомления. Прости, дорогая. Я очень тебе рада! Спасибо большое, твои слова мне всегда согревают душу.
Рыженькой не скучно, она слишком гордая. Стоит в великолепном наряде, который ей подарили и категорически отказывается его снимать.
Олечка, дорогая, спасибо большое! Ты же знаешь, как я люблю своих куколок. А с тебя прогулочка и самые шикарные фото!
Как же замечательно, что у этих милых барышень есть любящая мамочка с огромной искрой таланта! Вам повезло взаимно, Марианночка- девчата вдохновляют тебя на шикарное творчество, ты- даришь им частичку души, каждый раз создавая просто шедевры рук человеческих и окружаешь любовью! УМНИЦА!!!
Леночка, вот спасибо!!! После таких слов вырастают крылышки. Так приятно!
Марианночка, какой хороший топик! Какие нежные наряды! Так интересно посмотреть на девочек рядом.Молд один, а совсем они разные.Каждая по своему красивая, Алисия просто лапочка! Вот кому повезло-так это Вашим куколкам, с добрейшим человеком вместе живут!)))
Олечка, дорогая моя, спасибо тебе большое! Без твоей помощи у меня не было бы ни Натали, ни Алисии! Ты замечательный, добрый человек!!!
Супер! Девочки чудесны, не думала, что их можно настолько изменить с помощью других нарядов!
Дарья, спасибо большое! Я ведь тоже не сразу разглядела этих девушек. Зато теперь они для меня самые прекрасные!
Марианна, очень понравились Ваши куколки! Я тоже, когда начала интересоваться gotz, удивлялась почему практически нет топиков про этих девушек. А теперь благодаря Вашим замечательным нарядам, Вы вызвали к ним заслуженный интерес общественности!
Мне тоже Алисия очень нравится. Есть еще ее вариант с голубыми глазами. Жаль, что Вы не взяли с собой на прогулку Уши. Интересно было бы посмотреть на всю четверку вместе;)
Ольга, большое спасибо! Я готова бесконечно восхвалять своих девушек. И буду очень рада, если у нас на бейбиках будет много сестер.
Я видела брюнеточку с голубыми глазками, долго ею любовалась. Но у меня уже жили три голубоглазки, поэтому я выбрала Алисию.
Обещаю вывести весь квартет сразу! Еще все лето впереди.
Марианна, какая милая компания у вас собралась! Все девушки красавицы! А уж наряды восторг и восхищение!!! В таких только гулять и гулять!
Наташенька, милая, спасибо огромное! Меня спросили, почему я не взяла с собой Уши. Да потому, что рука не поднимается снять с нее твое замечательное, красивущее платье! А в нем гулять пока холодновато.
Марианночка, я уверена Уши не обижается ))) ведь совсем недавно у неё была прекрасная прогулка в невероятно удобном и красивом пальто! А с такой заботливой хозяйкой как вы тем более не стоит печалиться!
Платье сшилось так легко и в рекордные для меня сроки, учитывая что и выкройки у меня не было! Мне очень понравилось шить на этих чудесных девушек, думаю что это не последнее платье ;) Вот только с обувью у нас туго. Где вы покупаете такую обувочку?
Наташенька, обувь покупаю на ебее. Подобрать сложновато. Но туфельки на платформе подошли идеально. Размер МСД. Но только с круглым мысочком, остроносые не подойдут!
Благородные девушки! А наряды какие — ВОСХИТИТЕЛЬНЫЕ: тонкие, изящные, очень подходят!
Екатерина, спасибо большое!
Марианна, у Вас на самом деле руки золотые и настоящий талант дизайнера кукольной одежды.Хотя, я уверена, в натуральную человеческую величину эти наряды смотрелись бы ещё сногсшибательнее))Мои девчонки в Ваших нарядах стоят за стеклом и восхищают взор)))Как хорошо, что у Вас собрался такой цветник! Эти девочки необычны, утончённы и аристократично хрупки, но у них, на мой взгляд, неудачные аутфиты,«забивающие» и уродующие их утончённость и необычность.А вещи, сотворённые Вами, так ярко и точно подчеркнули все их достоинства, что пройти мимо таких барышень просто невозможно! Мы на минутку забежим к вам в гости с Алисой и Хлоей)))Правда, в Ваших нарядах я их ещё не фотографировала: из-за ремонта у нет условий для полноценной фотосессии, а кое-как не хочется…
Вика, большое спасибо! Мы рады всем гостям, в любых нарядах! Я очень люблю ваших девушек! Благодаря им в том числе, у меня поселились мои красавицы.
А это привет лично от меня.

Спасибо!!!
Марианночка! Какой у тебя (как всегда, конечно) здоровский топик! Какие красивые куколки. Видно-видно, что они тебя зацепили (как меня Миношки). Наряды — просто восхитительны! И как такое можно связать?! Узоры на юбке уму непостижимы! И, конечно, спасибо, за фотку с тобой лично!
Оксанчик, моя дорогая, спасибо тебе огромное! За похвалу моим куколкам и нарядам.Ох, зацепили меня эти барышни! Нам вчера не повезло с погодой, ты же видела, солнышка совсем не было. Да еще я очень надеялась на зеркалку с новым объективом, но мы пока к нему не приспособились. Все спасает зелень и цветочки, даже с мыльницы получаются нормальные фото.
да! С фотоаппаратом, главное — это начать! А потом уже не остановишься… проверено!

А нас вообще угораздило поехать на дачу(((( было +20, а вчера резко похолодало и после 16 дождь начался.
Марианна, какие сестрёнки у Вас красавицы! Каждая одета с такой любовью! Барышни, по всему видно, очень довольны прогулкой.)
Танюша, спасибо, дорогая! Барышни немного стеснялись, но все равно остались очень довольны!
Здравствуйте, Марианна! Меня зовут Елена. Можно задать вопрос по поводу обуви? Какя обувь подходит на ваших девочках? Какая обувь подходит этим куклам?
Этим куклам подходит обувь на MCD.Размер стопы:6х2,5 см.Обувь подходит от 7х2,5-3 см.