Малышки дома, куклы Gotz


Добрый вечер! Ну вот, потихоньку мои малышечки собираются на моей полочке. Первой приехала Лорелея с молдом Тейлор от Gotz, ее я вам уже показала.
Кто же следующий?
Начну с крохотульки. Как бы мне не говорили про кукольные сантиметры, я не могу их себе представить, поэтому была поражена размерами Ян.

Такая крохотулька! И при этом классное тельце, такое настоящее лицо. Прошерстила интернет, нашла схемку и из разной пряжи вышли такие платьица.



Для вязания крючком на Ян, нужна пряжа тоньше, чем пеликан, примерно как ирис, но более качественная, девчонки, может быть знаете такую. Была бы благодарна за информацию-название пряжи и производитель.
Следующая моя малышка мини маффинка. Я ее назвала Замира.

Ее я поднабила, девчонка стала крепкая. Пока специально для нее не вязала, присматриваюсь какой цвет идет к этому оттенку кожи.


Ну вот мы подошли к моим мягкопопикам. Своими хитрющими, озорными глазенками привлекла меня Мария. Да и тельце хотела посмотреть.

От Марийки я в восторге начиная от макушечки до пяточек. Волосы прошиты по всей голове, стройными рядами, без пропусков. Аутфит тоже качественный, красивый, только есть прокрасы на виниле. Но при стирке увидела, что ткань не линяет! Скорее всего со временем краска вступает в химическое соединение с винилом.
И вот с нетерпением ожидая Марийку домой я увидела на ебее ее близняшку и у меня снесло крышу. Ситуация для многих, наверное, знакомая.





Пришла она ко мне как Фелиция. Но я как то не видела в каталогах Марию с таким именем. И с таким аутфитом.

туфельки у них одинаковые красные, но носочков нет, а они ножки ей прокрасили, поэтому надела другие ботиночки.
Фелиция мне тоже очень понравилась, волосики сразу же уложила ей на бигуди, получилась такая копна, прошивка тоже великолепная, без пробелов.

А сегодня совсем неожиданно до меня доехала Беби Сара. Пупсеныш нуждается в смене глазок. Девчонки, посмотрите в своих запасах, может у кого будут карие глазки 18мм? Могу поменять на карие 20мм, могу купить. Еще не решила девочка это будет или мальчик.

Такая же девочка с волосиками уже в пути. Хотела близняшек сделать.
Ну вот и все! И у нас встал ребром квартирный вопрос. Посмотрите сколько детишек поселилось у меня за год.

коллекция не коллекция, а компания приличная.


Это мы уже на тумбочку расширились, прогнав телевизор на стену. Придется как то не так быстро расширяться. А так хотелось еще цвергушку, да и Ян просит себе сестренку… ЭЭЭЭ-ЭХ!!!
Спасибо, что были с нами!


WillStore

Ямогу: Рада с вами познакомиться! Меня зовут Анна, я занимаюсь мейк-апом BJD и ООАКом куколMonster High/Ever After High уже около 3-х лет.

Amadiz Studio

Ямогу: Amadiz Studio — Кукольный бутик. Парики люкс-класса из высококачественных материалов.


Комментарии (8)

Привет, Гузалия!
Какая же красота! Яночка преобразилась у тебя!
Филиция просто прелесть Мне она даже больше Марийки понравилась -такие распахнутые глазки, открытый взгляд. А раз стал вопрос о расширении, тогда переходи на маленьких :)) Подбирай компанию Яночке.
Очень понравился топик! спасибо!
Марина, спасибо тебе за девчонок! Спасибо, что зашла! Согласна с тобой, что девчонки разные, но Марийка нравится хитринкой в глазах, а Фелиция наивностью распахнутых глаз.
Гузалия — только рассматривала Ваших девочек в одноклассниках!!! Очень понравились Мария и Фелиция — никогда на них внимания особо не обращала, но у меня есть одна девочка запрятанная в закромах — новая в коробочке — может пришёл её час??? )))) Про фелицию я тоже ничего не слышала — не знаю такую девочку… очень интересно узнать какого года. Поздравляю с Ян… я знаю, что вы её очень хотели). Ниточки посмотрите под названием канарис… мне недавно подруга подсказала — они подойдут для вязания малышке… либо пехорка летняя… ну или можно ирис, либо обычные катушечные ниточки. Спицы нужны либо единичка — либо тольше — например 0,9 мм… если крючок, то тоже 1 — 1,5мм. А вообще Вам должно быть виднее по ниточкам — у Вас ручки золотые и Ваши вязалочки очень красивые!)
Юля, спасибо, огромное за советы по ниточкам! Переписала, буду спрашивать в магазине. Спицы и крючки слава богу есть. Совсем недавно в закромах у свекрови тонюсенькие спицы откопала. В продаже таких нет. Да Янку хотела долго, потом уже и потеряла надежду, и РРРРАз, неожиданно так-она у меня. Спасибо за поздравление! Рада, что вы заглянули ко мне в топик!
Поздравляю с новенькими девчушками!!! Очень понравилась Мария (Фелиция) с кудряшками, ей очень идет такая прическа. Привет Вашим девчонкам тоже от двух Машек))
Спасибо! Рада вас видеть таких красивых у себя в гостях! Смотрю, я не одна парочку прихватила ))))). А вы свою темноволосую перекрасили?
Ах, сколько разных куколок к Вам сразу приехало и все такие разные! Ян настоящая Дюймовочка! Очень понравились две Маши. Они у Вас такие модные и прическа с кудрями — супер!
Оля, рады, что мы вам понравились! Спасибо, что заглянули и уделили нам свое время!