Наша прогулка с куклой Готц


Здравствуйте, дорогие бейбиковцы!
Очень долго мы с Наташей от Готц не показывались, вот решились. Т.к. зима только после Нового года решила стать настоящей зимой, на улицу и выходить не хотелось — дождь и лужи не располагали к прогулкам, мы сидели дома и вязали.
Связалась у нас красная шапочка с руавичками, и как только появился снежок, тут они нам и пригодились.
ходили мы на день рождения к дочке моей подруги, который проводился в Вологодской слободе (маленькая деревенька в городе, в домиках проводят детские праздники, на территории различные деревянные фигурки животных, беседки и т.д.).

Забрались на вот такое необычное деревце — уж очень было интересно:

Сфотографировались на крылечке

Дед Мороз сыну принес Ферби, поэтому Наташе есть теперь с кем гулять. Этот зверь — не зверь только в школу с сыном не ходит, и то только потому, что я не разрешаю.

У сына свой фотоаппарат, пленочный старенький, поэтому у сына с Федорой (так теперь зовут это чудо) была своя фотосессия, у нас своя. Очень интересно наблюдать за ребенком, который последние 2 года наблюдал как мама играла в свои куклы. Первым делом сыном был сшит джинсовый плащ, потом связан плащ — для сильных холодов.
А мы все любовались деревянными домами, коваными крылечками, новогодним освещением. Забрались на красивое окошечко:

Прошли по парку, поиграли в снежки и отдохнули у пенечка:

Очень хотели сфотографироваться у центральной елки, чтоб ее всю видно было, не получилось, народ гулял толпами. Подружились со снеговиком под елкой, он рассказал что людей сейчас гуляет много даже по ночам — праздники, каникулы.

Зима все ж дает о себе знать, варежки все время снимали-надевали, чтоб сфотографироваться, мы начали замерзать, решили идти домой. Но по дороге домой вспомнили про огромные старые ели, как не сфотографироваться?

А потом осмелели и забрались на саму елку:

«похожа я на елочную игрушку?»

«и я тоже похожа?»

А еще мне везет с подругами. Почти все они рукодельницы. Они не увлекаются куклами, но и не оговаривают, не осуждают. Есть у нас такая поговорка — «каждый по-своему с ума сходит». Я вожусь с куклами, одна увлекается скрапбукингом, другая шьет костюмы для танцев всей группе, в которой дочь занимается, канзаши делают и много всего…
Выбрались мы в гости (у всех школа, дет. сад, работа, некогда бывает даже увидеться), ахнули — подруга такие шкатулки делает:




Фотоаппарат дома оставили, забыли. Поэтому, извините, фото взяли с ее группы в «контакте». Конечно, с ее разрешения. Если кому понадобится, дадим ссылку в ЛС.
Вот такие вот каникулы. Давненько мы не показывались, соскучились по всем, заходите в гости, пожалуйста!



LenaMilena, Елена Проскурякова

Ямогу: Вязанная и сшитая одежда для кукол Barbie, Monster High, Best Friends Club (BFC Inc), Journey Girls, Gotz

Ателье pixie Xu

Ямогу: Делаю парики для кукол — BJD (от маленьких тиников до самых больших), обитсу и пр. по вашим замерам. В коллекции много кукол и просто голов для работы. Иногда продаю готовые парики.


Комментарии (9)

Мариночка, с прекрасной прогулкой вас) Наташа, думаю, была просто счастлива) И ещё утеплена заботливой «мамой» — чудесные тёплые обновочки связались)Очень понравилось гулять с вами, спасибо!)
Забыла добавить, что сынуля — молодечик! Проявляет творческое начало и заботу о любимых игрушках)
Спасибо, Алена! Сынуля умеет много чего, хорошо что ему пока все интересно. И игрушечник в меня, видно — я тоже всегда с игрушками везде таскалась. Наташка счастливая и замерзшая пришла домой, отогревали.
Марина, хорошая вечерняя прогулка по зимней улице получилась! Наташка — красотка! И прическу на прогулку навела, и в новый наряд принарядилась! А на ногах настоящие валеночки? Прелесть!
Шкатулочки тоже очень понравились и Ферби забавный :-)
Спасибо! Прическа — остатки от Нового года. как-же праздник без кудрей?
Зимняя вечерняя прогулка! Как красиво! Нарядная, модная, довольная Наташа. Спасибо за топик.
И Вам спасибо! Мы рады что понравились.
Какая у вас интересная и веселая прогулка получилась, от Слободы и до центральной елочки прогулялись:-) приятно видеть сдесь знакомые места, в центре тоже погуляли, а вот до Слободы так и не добрались:-). А мне бы очень было интересно заглянуть на страничку землячки, создающей такие красивые шедевры — шкатулки, браво рукодельнице, отличная идея, надо будет взять себе на заметку.
Спасибо! В слободе надо бы днем погулять, там красота! ссылку написала в ЛС