Как наши девочки Gotz провожали Новый год


Всем желаю доброго дня!
Вот и закончились новогодние праздники и зимние каникулы. Как ни жаль расставаться со сказкой, но придется отложить ее на год, до следующего нового года, чтобы снова встретить ее во всей красе. Сегодня мы убирали наши елочки и все праздничные украшения, а так не хотелось… Вот наши девчонки на последок решили попозировать у последней, еще не убранной елочки, которая была куплена как раз для наших куклен. Хотим поделится с вами нашими последними минутками праздника у елочки, просто так, для приятного настроения :-)))))
Сначала девочки решили сделать групповое фото кукол Gotz

А потом девчонки разделились на группы по интересам))), сначала встали наши старшенькие


Затем прибежали наши малышки






И чуть не опоздали наши самые маленькие модницы

Ну вот и все, скучные коробки и пакеты для уборки самой елки и игрушек мы уж показывать не будем, пусть новогодние праздники запомнятся нам яркими и красивыми. Ждем всех в гости.


Марина Краева

Ямогу: Реалистичная еда и игрушки для кукольных малышек

Olgs

Ямогу: Создаю аутфит для куколок Paola Reina и других подобных.


Комментарии (22)

какие все красивые и нарядные, невозможно налюбоваться!
Приветствуем первого гостя! Огромная благодарность за такие теплые и добрые слова.
где вы такие платья достали? Поделитесь, если не секрет, если сами шили, то вам двойные аплодисменты, очень красивые, под каждую куколку подобраны)
Да, платья шила сама. Большущее спасибо за комплимент, оооочень приятно!
Все девочки очень хороши! Наряды красивые! Прелестные куколки!
Спасибо. Заходите к нам еще.
Какие милашки сладкие!!! Хорошенькие у Вас кукло-деточки! Все нарядные, счастливые!!! Жаль прощаться с елочкой, но то что впереди ждет ВЕСНА, это радует! Мои девочки передают Вам привет и поздравления!
Спасибо, да впереди весна, со своими прелестями и праздниками — это радует. Ваши девочки и наряды как всегда на высоте, очень вам рады.
Всегда грустно и немного жаль расставаться с елочкой до следующего года!!! Мы с удовольствием полюбовались на вашу елочку и, конечно, на девочек!!! Они все так красиво нарядились!!! Хорошие фото останутся у вас на память! Наша компания тоже передает вам привет!!!
Очень рады такому привету, такие милые и нарядные сестренки, да у вас тоже веселый праздник был и компания собралась душевная. Очень жаль расставаться с елочкой, но действительно радует то, что все равно наступит радостная встреча.
Какие красивые девочки у ёлочки! Очень жаль, что праздники так быстро пролетели… Остались замечательные фотографии. Мы в гости)
Ой, какая красивая и дружная компания к нам пришла, девочки все ухоженные и красивые и тоже с елочкой. Новый год — самый прекрасный праздник, объединяющий всех!
Как быстро пролетели Новогодние праздники, но на память о них останутся фоточки многих красивых куклодеток у своих нарядных ёлочек!)) От моих девочек праздничный привет!


Очень красивый и душевный праздничный привет, огромное спасибо. Ваши куколки само очарование и дествительно очень похожи на настоящих, живых деток. Маленькое чудо на последнем фото — покорило мое сердце своей белозубой улыбкой!!!
Мы тоже попрощались с ёлочкой и поспешили к вам в гости!
Какие прелестные, кареглазые зайки прискакали к нам на огонек — сразу же праздничное настроение продолжилось:-)
Хорошо паолки Сой Ту вместе с готц смотрятся, как младшие сестрички. И еще мне очень понравилось комбинированное платье на Ханне-принцессе, она очень красивая в нем.
Да, полностью согласна с вами, поэтому и отдаю свою любовь Паолкам Сой Ту и Гоцинкам, их размерчики прекрасно гармонируют и дополняют друг друга. Спасибо вам за отзыв о платье, завтра добавлю фото второго кобминированного платья из этой же серии.
Прекрасная у Вас коллекция и Готц и Паолок, всегда вместе и по размерам подходят, дополняя друг друга!
Мы к Вам в гости!
Спасибо, да на мой взгляд, девочки очень гармонично смотрятся. А какие у вас красотки живут, загляденье, тоже девочки разные, но все такие дружные:-) очень вам рады.
Лена, число кукложителей растёт! Поздравляю! Замечательные наряды!
Спасибо, Оксаночка. Да, потихоньку расширяем свое куклосемейство, ждем еще одну девочку — Айвери:-)