Посленовогодние "зарисовки" - куклы Готц у домашней Ёлки


Здравствуйте всем!) Празднование Нового Года отшумело, отплясало, было весело!)) Было и много хлопот и забот у всех в предновогодние дни, в том числе и у меня. Поэтому не всему, чему хотелось бы, успела уделить время, поэтому же и топик посленовогодний, как бы послесловие празднования Нового Года) Приглашаем в гости)

Ёлка всё ещё стоит у нас наряженная и красивая. По прошествии всех новогодних праздников возможно кто-то торопится освободить место, которое занимает Зелёная Красавица, но нам жаль пока ещё прощаться с ней до следующей встречи Нового Года, жаль разбирать всю эту красоту, жаль уходящего ощущения волшебного праздника…

Мои милые кукло-дочки Gotz очень ждали встречи Нового Года) Конечно, все они были со мной рядом, и видели в Новогоднюю ночь мигающие разноцветные огоньки на Ёлочке, блестящие шары, сверкающие стеклянные сосульки и шишки, мишуру и всевозможные фигурки снеговиков, мишек, оленей, самолетиков и паровозиков, украшающих нашу домашнюю Ёлочку-Красавицу) Но вот желание девочек сфотографироваться около всей этой красоты я выполнить тогда не смогла, к сожалению ((( Только сейчас появилось немного свободного времени, которое я с радостью посвятила своим любимицам — куклам Готц)

Вся компания в сборе) Девочки, словно птички слетелись под новогоднюю Ёлочку, стоило только объявить о том, что милые дамы приглашаются для фотосессии))

вся компания в сборе

Потом наша Илона решила навести некий порядок и вышла объявить о том, что фотосессия под Ёлочкой начинается, просьба не толпится, по возможности...) и ещё просьба удачно попадать в кадр)))… Шутница)) Илоне помогали Снегурочка и дед Мороз))

милые дамы))

Без «толпиться» конечно не обошлось, но происходило всё мирно, весело и с хорошим настроением)

Поехали!)))

пятеро

двое, брюнетки мои)

трое: Слава, Лада, Полина

трое: Слава, Лада, Полина - 2

А вот те наши девочки, которым посчастливилось обзавестись новыми платьями к Новому Году, благодаря трудам замечательного мастера своего дела — Елены Головковой (alena-79). Благодарим Алёнушку за платьица от всей души)

Обновки

Мулаточки-«Шоколадочки»)

мулатки-шоколадки

Немного потолпились)))

толпимся))

толпимся)) 2

толпимся)) 3

толпимся)) 4

толпимся)) 5

Слава и Лада

Деффчонки))

Эстель и Илона

После всей этой кутерьмы, Илона снова вышла «на сцену» и объявила о том, что все девочки приглашаются на заключительный парадный выход)

Илона объявила

Первыми подбежали к Ёлочке Вика и Лерочка — милые темноволосые кареглазки)

Вика и Лера

Их сменили нежные сестрички-блондиночки Лада и Славочка)

Лада и Славаочка

За ними следовали очаровательные Алиша, Риша и Лия)

Алиша, Риша и Лия)

Мои Жемчужинки Илона и Эстель конечно же тоже сфотографировались во время Парадного Выхода)

Илона и Эстель

В завершении вышла наша солнечная Ружуля — Полиночка)

Рыжуля Полиночка

Мы с девочками ещё раз поздравляем всех с прошедшими Новогодними праздниками) Желаем исполнения всего задуманного, крепкого здоровья, удачи во всех начинаниях, радости и улыбок в наступившем году и конечно же замечательной Зимы — белоснежной и пушистой))
Спасибо всем, кто заглянул к нам на посленовогоднюю Ёлочку, очень рады были увидеться с вами) До новых встреч!))


Юлия Боровицкая (heida)

Ямогу: Доброго всем времени суток! Предлагаю для Вас и ваших малышей-деток и игрушечек, мир вязаных уютных мелочишек))) одежда, игрушечки, аксессуары и костюмчики для фотосессий

Екатерина

Ямогу: Очень люблю создавать парики и одежду для кукол, в разных стилях и любой сложности, с удовольствием воплощу в жизнь и любые ваши идеи и фантазии!


Комментарии (37)

Алена, ну какие же у тебя все девочки хорошулечки! Одна другой краше!
Спасибо, Танюша) Уже целый отряд собрался, но хочется его всё равно пополнять))
Алёна! Девочки прелесть! Спасибо за поздравление! ;)))
Светочка, спасибо тебе большущее) Рады увидеться:)
Какая большая компания прекрасных красавиц!
Девочки просто замечательные!!!
Ирочка, рады Вам) Семья этих кукол разрастается и что-то нет сил остановить это)) Спасибо за добрые слова и визит к нам)
здравствуйте! подскажите пожайлуста из какой пряжи связаны платься с пайетками и подъюбник. желательно написать полностью название пряжи.спасибо. очень приятно посмотреть было ваш топик девочки супер.
Оля, по поводу пряжи ничего не могу сказать, нам эти платья связала мастерица с нашего сайта, я упоминала о ней в топике) А за добрые слова в адрес топика и девочек — огромное спасибо)
Очень хороший добрый топик. Приятно снова оказаться а атмосфере праздника. Заботливая мамочка приготовила деткам праздничеые наряды, дети водили хороводы, все нарядные, очень красивые фото.
Вот мои на елочке
Lusus, и ваши тоже красавицы)))
а дед мороз — хитрый такой — как будто что-то задумал!..
Людочка, снова рады увидеть Вас и Ваших красавиц в гостях) Спасибо) А девочки у Вас действительно красавицы!)И нарядные такие)
какие все нарядные и красивые)))
очень люблю темненьких девочек)) у вас хорошая коллекция
Анастасия, спасибо за похвалы) Приятно очень)
Аленушка! какие девочки все Красавицы! С Прелестным Пополнением! Пока была в отъезде-столько красоты и Красавиц Пропустила! С радостью «бегу» по праздничным топикам !«Догоняю»!
Верочка, здравствуйте)) Только вспоминала о Вас, где Вы? Теперь в курсе) Очень рады видеть Вас в гостях) Спасибо за отзыв и поздравления)
не знаю на кого больше засматрелась — на девочек или на елку…
Малышки просто красавицы! Все подготовились к Новому Году!
Лена, спасибо))) Мы старались и решили всё-таки показаться, пусть и с опозданием)
Алена, у Вас просто великолепные девчонки, красота))
Вера, спасибо)) Приятно слышать добрые слова)
Алёна, у вас очень красивая ёлочка и девочки в красивых платьях замечательно смотрятся на фото!
Спасибо, Таня) И за нашу восточную красавицу спасибо)
Очень красивый, нарядный, веселый хоровод! Пусть таким будет весь год! Успехов!
Спасибо большое)))) И Вам желаем всего самого наилучшего в новом году)
Аленочка, не поверишь и у меня до сих пор стоит елочка!
Так жалко всю эту красоту и ощущение праздника убирать! Вот подумала пускай до Крещения стоит! ))
У тебя очень красивая елочка! Столько красивых игрушек, просто волшебство!
Девочки все чудесные, такие нарядные! И их так много!
Я приведу тебе в гости мою любимицу, как и прежде, Кети! ))


Алисочка, охотно верю))) У нас ёлка буквально до февраля стоит и то жаль убирать))) Вот думаю, а может пусть стоИт всегда)) И зимой, и летом?)) Любимицу твою целуем в носик) Красотка)
Алиса, спасибки за тёплые слова)
Аленочка, рассмешила!!! Точно так же и я сказала моей подруге! Пускай стоит весь год, жалко же такую красоту разбирать!
Какие мысли одинаковые нас посетили! )))
Алиса, а давай так и поступим — пусть Ёлки стоят целый год))) Я сегодня мужу предложила это)) Рассмеялся тоже… и согласился)))
Ну вот, можно будет весь год кукол под елочкой фоткать! )))
Точно!))) Алиса, представь фото кукол под ёлкой — летом! И с датой на фото) Бомба!))))
Точно! )))
Алёнушка, вот так разрослось Твоё Готц-семейство, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Очень красивая ёлочка и все куколки около неё красавицы!!! И наши поздравления с прошедшими Новогодними праздниками!))


Иришка, тебя мы ждали))) Рады, что зашла со своими девочками) Какие они у тебя модные) Ты очень заботливая «мамочка») Целуем тебя и твоих малышек)
Спасибо за добрые слова!!!)) Всех Вас так же обнимаю и целую!!!
Столько красивых девчонок! Не зря они ждали фотосессию — красота! У нас тоже елочка все еще стоит, жалко расставаться с ней на целый год, все оттягиваем разборку.
Мариночка, рады Вам) Рады Наташеньке) Малышка красиво и уютненько утеплена) Спасибо, что пришли к нам в гости) А Ёлочки я уже предлагаю и вовсе не разбирать))
Топик красивый и замечательный!!! Девочки у Вас такие красивые, нарядные, ухоженные!!!
Мы в гости)
Таня, спасибо, что заглянули к нам с Вашими красавицами) Сколько их у Вас!))) А Рыженьких — трое!))) Очень хочется и мне рыжульку с серыми глазками — моя Мечта)) Но вообще-то и от других рыжиков не откажусь, они такие солнечные)