Новенькие приехали! - куклы Готц


Приветствуем всех жителей Бейбиков и гостей сайта, и приглашаем к нам в гости:) У нас радость — приехали новенькие!)))

Мы с моими куколками ещё раз поздравляем всех с наступившим 2014 годом и желаем всем удачи в новом году, счастливых и радостных событий, и конечно же крепкого здоровья)

В прошедшем году было у нас грустное событие — одной из рыженьких куколок Gotz пришлось искать новый дом. Это не радостное событие, но я знаю, что куколка попала в любящие и заботливые руки. Но расставание было не лёгким...((( Зато теперь у нас в доме появились другие девчонки, — это куколки Готц, образно говоря, «экзотического» происхождения) Две Радости практически разом)) Девочки приехали одна за другой)

Представляю новеньких нашему сообществу)

«Шоколадка» — наша милая Алиша) Девочка получила в подарок новое платье, которое сразу же и надела)

Алиша, новое платье

Алиша, новое платье 2

Алиша, новое платье 3

Алиша, новое платье 4

Алиша, новое платье 5

Азиатский «ребёнок» — прелестная Лия)

прелестная Лия

прелестная Лия 2

прелестная Лия 3

прелестная Лия 4

прелестная Лия 5

Благодарю за этих милых куколок Елизавету (Kareglazka) и Татьяну (Divasharm)

Алиша и Лия конечно подружились)

подружились

подружились 2

подружились 3

подружились 4

подружились 5

И вот они уже обе в новых нарядах, за которые благодарим рукодельницу и мастерицу нашего сайта Елену Головкову (alena-79). Лия не могла остаться без нового платья, как и Алиша, и ещё некоторые девочки из нашего семейства Готц. О нарядах я позаботилась заранее, когда ждала приезда новых девчонок) Леночка очень помогла мне в осуществлении желания порадовать девочек обновками: такую красоту нам связала)

обе в новых нарядах

обе в новых нарядах 2

обе в новых нарядах 3

обе в новых нарядах 4

Новеньких красавиц тепло приняли в кукло-семье) Наивный взгляд Алишы, её доброе сердечко и детская наивность, даже какая-то незащищённость, загадочная восточная красота Лии, не могли не вызвать всеобщей любви у сестрёнок. Особенно была рада появлению новых сестричек Риша (кукла Готц Клаудиа), ведь в семье теперь ещё будут жить «шоколадочки-мулаточки»))

Никакой особенной истории я вам не рассказала, но очень хотелось, чтобы вы порадовались вместе со мной, что мечты осуществляются, желания исполняются, и те куколки, о которых мы грезим, появляются в наших домах и радуют нас, даря море положительных эмоций) Пусть сбываются и все ваши мечты и желания)
А я надеюсь, что ещё одна рыженькая куколка Готц, взамен уехавшей от нас, когда-нибудь снова поселится в нашем доме) Только для этого надо немножко терпения, немножко везения и (и кто же ИХ придумал?!))) — немножко денежных знаков)))

Нам очень приятно, что вы заглянули к нам, всегда рады видеть гостей у себя) Приводите своих куколок знакомиться с нашими девочками — вместе веселее)


Мвиталина

Ямогу: Детская кроватка — люлька для куклы


Комментарии (63)

Поздравляю вас с новым приобретением! Куколки замечательные! Надеюсь, что скоро такие и у меня поселятся.А пока мы к вам в гости.
">
Юля, спасибо, что зашли к нам, да ещё с такой чудесной компанией) Ура Первым Гостям!)) Очень рады познакомиться)
Вам отдельный привет от моих малышек Готц — Яны и Даши)

Image Hosted by PiXS.ru
Алена, спасибо! Малышки прекрасны! Люблю куколок Готц 42см.)
И Вам спасибо) Эти куколки умилительны в своей именно детскости, если можно так выразиться) Забавные Утята, я их так называю))
Поздравляю с пополнением! Шоколадочка Алиша такая сладкая! И платья у девченок прямо новогодние праздничные! Но весна не за горами ) так что пора позаботиться и о нежно-розово-зеленых нарядах… поччему-то такие цвета захотелось))) А цветочек в волосах — в самый раз — очень идет!
Леночка, огромное спасибо за поздравления) Девочки освоились, тепло приняты сестричками, я счастлива)
В самом деле, Весна не за горами) Надо подумать о новых нарядах, нежных, в такой весенней гамме, как Вы говорите) Красота будет))
Хорошенькие малышки! Вместе им будет не сложно освоится в новом доме! Поздравляю!
Леночка, огромное спасибо за поздравления) Девочки освоились, тепло приняты сестричками, я счастлива)
Алёна, очень рады, что вы у нас в гостях) Спасибо за поздравления)

Какая-то у меня путаница с ответами получилась) Приношу извинения, комментарии съезжают…
Мы в гости!
Красавица) Действительно, Восточная) Алёна, спасибо, что привели свою девочку в гости)
Алена, доброе утро! Поздравляю с приездом новых девочек и платья им очень идут) Готцики моей доченьки тоже к Новому году получили в подарок платья от Елены, можно к Вам в гости
Здравствуйте, Вера) Спасибо)) Рады видеть Вас и Ваших очаровательных девочек) Обновочки очень красивые, Алёна молодечик, многих порадовала своими творениями — замечательными платьицами)
Ах, какие красивые девочки! Да ещё в таких нарядных платьицах! Это очень здорово, когда желания исполняются, и столько радости в доме сразу прибавилось. Я тоже жду мою первую красавицу Готц, рыженькую Ханну, где-то она в дороге задерживается, надеюсь, что скоро и мы к вам заглянем на огонёк познакомиться.
Лина, спасибо) очень приятно читать добрые слова в адрес моих девочек) желаем Вам скорейшего приезда Рыжульки) Она Вас непременно порадует) Будем ждать знакомства с Вашей девочкой)
Алёнка!!! Поздравляю тебя с приездом двух милых детишек! Пусть они принесут в Ваш дом еще больше радости, добра и тепла!
Спасибо, Оксаночка) С каждой новой куколкой, всё больше солнечных лучиков освещает мой дом) Пусть всегда так будет и у всех — чтобы куколки только радовали!))
Целуем тебя и обнимаем:) Привет всем твоим красавицам)
Мы тоже вас целуем и сильно-сильно любим!
Леночка, большое спасибо за похвалу! Самая лучшая награда для меня видеть свои труды на ваших прелестных девочках! Мои девчонки к вам здороваться и дружить!
Изображение - savepic.su — сервис хранения изображений
Желаем вам скорейшего приезда маленького солнышка! Сами ждем Сарочку 2005года из заморских краев)))
Алёнушка, очень рады Вам) Мои девочки шлют Вам слова благодарности) Те, кто остался без обновок из Ваших золотых ручек, надеются, что и они скоро смогут похвастаться нарядами от Елены Головко:)
Какие все красавицы!!! Наряды… ах!
Милые девочки, поздравляем с приездом таких лапушек и мы к Вам знакомиться
Айвери- балерина
Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений
и Ниночка для ФАО
Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений
Оля, спасибо, что зашли к нам в гости с очаровательными малышками) Славные, милые девочки живут в Вашем доме)
Поздравляю с прибытием новых иностранных девочек. Моя Аби на пути ко мне, надеюсь увидеть ее дней через пять. Вот и мои малышки в гости к вам
Люда, спасибо))) Рады гостям( Девочки — красавицы, все нарядные) Королевишны просто)
Пусть новенькая куколка поскорее приедет к Вам) От души желаю)
Такие классные))) Очень идут девочкам эти платьишки))))
Люда, спасибо)) Приятные похвалы) И мастерице будет приятно, ведь это её рук дело — такая красота)
Алена, ваши новые девочки очень милые! И новые платья им к лицу. Ко мне тоже приехала от Деда Мороза Авери, и она идет знакомиться с сестричками:
Оленька, спасибо Вам огромное) Рады Вашей милой девочке и Вам) Дедушка Мороз точно знал, чем он Вас порадует) Здорово!) Я Вас поздравляю!)
Алёнушка! Семейство твоё «всё умножается, растёт, шумит вокруг»… тебя ( как говаривал Пушкин о своём семействе:))))
Желаю тебе много-много положительных эмоций от общения с твоими «шоколадками», это сплошные эндорфины -«гормоны радости и счастья», также еще подкреплённые пользой и самого шоколада!:))) Платьишки отличные -такие тёпленькие, уютненькие, просто очаровательные! Молодец Леночка:)))
Спасибо, Любаша))) «Вкушаю» эти «сладости шоколадные»))) Душа радуется, всё-таки куклы Готц, не смотря на то, что многие не понимают их прелести, как и я раньше, мои любимицы) С ними действительно можно «поиграть»)) Окунаешься в детство и на душе становится тепло)
Алена, поздравляю с такими замечательными яркими девочками! У нас тоже Ниночка живет;) И она одна из самых любимых кукол у меня и у дочки.
Вот наша Ниночка в образе «Зимней королевы». Извиняюсь фото онлайн с телефона, красивые фото на компьютере.
Спасибо, Олечка, что зашли, спасибо за поздравления и за фото Вашей очаровательной Ниночки)
Девочки красавицы. Поздравляю с новенькими! Мы тоже готовим наряды в ожидание новенькой, поэтому вам даже немножко завидуем)))
Яночка, спасибо)) Скоро приедет Ваша новенькая, подарит Вам много положительных эмоций, искренне рада за Вас) Ждём в гости)
Яночка, а кто едет, если не секрет? Я так радуюсь за вас!
Алена, поздравляю с приездом такого чуда! Очень милые мулаточки! Очень понравились вязаные платья, девочкам в них очень хорошо!))
Марианна, благодарим от души)) Приятно читать хорошие слова) Платья девочкам пришлись по душе, теперь мы знаем, к кому обращаться за обновочками)))
Алён, замечательные девочки к Вам приехали! Залюбовалась! Я сейчас перед выбором покупки куколки ГОТЦ. Не исключено, что это будет одна из таких вот жемчужинок. Изумительные фото, очень ярко передают красоту девчонок! Искренне рада за Вас!
Танюша, пасибки))) Будем рады, если фото помогут сделать выбор) Но на мой взгляд, это всё равно трудно) Готцики обаятельны) Хочется, чтобы у каждой девочки была двойняшка… или тройняшка… и так далее))))
Очень уж мне Алиша понравилась! Такой необыкновенный малыш! Теперь в моих мечталочках прибавилась еще одна! Спасибо за показ красивых девочек!
Света, спасибо))) Нам очень приятно) Алиша (Ниночка) долго будоражила мои мысли и вот наконец-то сбылось!)) Как и с Лией) Очень рада появлению этих милых созданий у себя в доме) И Вам желаю скорейшего приобретения куколки (куколок), о которой (которых) мечтаете)
Алена, поздравляю с приездом малышек-очень хорошенькие)) Наряды очень им идут))) Ах, какие все-таки милые шоколадочки они у Вас!))))
Олечка, огромное спасибо) Очень-очень рады Вам) Да, эти милые «шоколадки» такие «вкусняшки»))) Приводите своих красавиц в гости, не перестаю любоваться Вашими девочками)
Аленочка, поздравляю тебя с такими вот Радостями:)) пусть побольше в твоей жизни будет Радости чем огорчений и не приятных моментов!
Моя Сури к твоим девочкам в гости:)
Танечка, спасибо тебе, моя дорогая))) Всегда тебе рады, всегда тебя ждём) Сури — милашка) Желаю вам поскорее сестричкой обзавестись, как вы того хотите обоюдно с Сури))
Аленочка, спасибо за пожелание! Надеюсь так все и случится, и у Сури появится сестренка:)
Танюша, так будет непременно) Ведь уже давно замечено — наши желания материализуются)) Особенно тогда, когда этого хочешь очень сильно)
Алёна! Поздравляю с пополнением!
Светочка, спасибо)) Пополнение желанное, из заветных мечталочек))) Ура — осуществилось!)))
Аленочка, поздравляю с новенькими!
Алиша такая сладенькая! Такое умильное выражение личика! ))
Азиаточка Лия очен красивая!
Мы к вам в гости с Кети и Ларой и с Дедом Морозом!
Пусть мечты и дальше исполняются!


Алисочка, спасибо огромное) Приятно) Девочки — очаровашки, а Дед Мороз симпатиШный такой, сразу чувствуется, что желания он может исполнять, но только, если себя хорошо вести и стишок выучить)
Какие же чудесные и прелестные девочки к вам приехали, поздравляю, двойное счастье в праздники :-). Я тоже жду девочку Айвери, только с короткой стрижечкой, вот только никак не могу решиться поселить у себя девочку Ниночку(((((, боюсь вдруг не сойдемся характерами:-)
Леночка, спасибо за приятные слова, спасибо за тёплые поздравления)
Если решитесь поселить у себя Ниночку — не пожалеете) Она такая лапочка) Взгляд совершенно детский, наивный, доверчивый) Я вот думала-думала-думала… и напрасно долго думала)) Куколка оказалась чудесной) Желаю Вам удачи)
Алёночка, чуть не пропустила Твой топик, извини! ПОЗДРАВЛЯЮ с приездом новеньких, долгожданных малышек! Пусть они приносят побольше радости и позитива в Твоей дружной, любимой куклосемье! От сестрёнки Ниночки большущий зимний привет!))
Ириш, всегда рады тебе и твоим малышкам) Пасибки за привет от сестрёнки, лапушка она у тебя) Целуем вас)
Алёнушка, СПАСИБО от всей души за тёплый приём!!!))
Алёна, поздравляю вас с приездом экзотически-замечательных девчонок :)))

Оля, спасибо за такую чудесную открыточку) Девочки — милашки и обояшки)
Поздравляю с такими красавицами!!!
Мы в гости)
Таня, спасибо))) Приятно, что не прошли мимо нас) Ваши девочки очень красивые) И сразу видно — Любимки)