как я познакомилась с куклами Gotz


Около полугода назад мне по воле случая попала в руки куколка и осталась у меня жить…
… оказалась куколка Тейлор от Gotz.
тогда я ещё не понимала в них ничего кроме нежного запаха ванили мне ничего в ней особо не нравилось. хотела оставить её играть 2х летней дочке. но у куколки были розовые глаза меня это пугало… сын про неё сказал: куколка красивая но немного страшная… (сыну 6 лет). я подумала надо с ней расставаться.
вот эту замечательная(на тот момент я этого не понимала) куколка


я выставила куколку на авито т.к. этого сайта и не знала…
почти сразу мне написала замечательная девушка. мы с ней разговорились она мне сказала где можно купить кукол что они все очень красивые. я пошла в магазин увидела их и купила сразу 4 штуки я в них тогда совсем не понимала но они мне очень понравились!!!
вот они


я покупала кукол с подтекстом что они останутся играть дочке когда она подрастёт а дочке как любой девочке нужна будет одежда для кукол


немного подумав посоветовавшись я стала покупать кукол ради аутфита с условием что как авторизуюсь на сайте продам их голыми а одежда останется дочке…

но расстаться с куклами было очень сложно
и я начала в них играть и покупать ещё и ещё
вот мои красотки


ещё


после этого мне захотелось Авери и Нину я их заказала и долго ждала но они приехали!!!
успели поучаствовать в примерке платьев))


ну и последней я купила Кэти 42 см


ещё немного фото. куколки поработали моделями для платьев


… после этого я остыла к ним продала 5 кукол оставила доке 4 штуки и кучу одежды.
вот такая короткая история получилась. продлилась она всего пол года)


Леана Коновалова

Ямогу: Я ЛЮБЛЮ ВЯЗАТЬ!!! Вяжу в разных техниках и в разных масштабах 1:4, 1:6, 1:8, 1:12, 1:24. Есть вещи для кукольных домов масштаба 1:6 и 1:12. Так же вяжу одежду для кукол. Могу связать по вашим меркам.

Катерина Руденко

Ямогу: Аксессуары для волос ручной работы Катерины Руденко


Комментарии (22)

Наряды красивые! Куколки — принцессы!
Юля, какая замечательная у вас собралась коллекция кукол и такие наряды шикарные))))
Все закономерно… Когда чем то быстро загораешься, потом так же быстро остываешь… это просто влюбленность, которая ярко вспыхивает и быстро проходит… но ведь хорошо, что она была?
да! и куклы остались!!! немного но дочка поиграет когда подрастёт)) и я с ней… правда шарнирочки мне полюбились на много больше чем ханночки)
Мне бы так остыть… и к Готц не остыла и теперь еще бждешек полюбила, даже страшно смотреть на других кукол…
Юля, у вас замечательные девочки! И одежда у них красивая! А то что пришлось продать кукол не страшно, значит другим они были нужнее! И в новом доме, с новой мамочкой им тоже хорошо!
Прошу у вас помощи!!!
Увидела на фотографии девочку — рыжика с челкой, волосы распущены, карии глаза (фото 10)!!!
Очень она мне нравится!!! Кто это? Помоги узнать!!!
софи шарнирочка) она на промке с двумя косичками
Спасибо!
Это вторая девочка в коробке? (2-ая фотография). Я правильно поняла?
да она
Такая хорошая, милая история любви и охлаждения… А я вся еще во влюбленности и безрассудной траты денег на своих малышек. У меня Готсинок уже 11 штук и еще три на днях приедут. Они все разные!!! Как увижу, что у меня какой-то нет, прямо ревность… Хочу такую!!! И тоже шью. Вот из последнего
красотка
Ой, девочки… Готц — это точно любоффф! У меня 20, 2 едут а глаза так и ищут новеньких! Умом понимаю, что перебор а расстаться не могу ни с кем. Каждую люблю! Грозят родственники мне желтым домом)))
чУДНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ! пОЗДРАВЛЯЮ!
Ах какие платьица нарядные, просто чудо! Юляш, совсем-совсем не жалеешь что куколок продала?
с одной стороны жалко даже не жалко а завидно тем у кого они остались… но потом я сожусь и думаю а зачем они мне?? и понимаю что не надо… а дочке 5 штук за глаза точно!!! ну и ящик одежды что ещё надо девочке??.. у меня остались любимые)
Вот и у нас так же остались любимые))), но все равно когда видишь таких же куколок у других в топиках, то вспоминаешь и становится жалко и думаешь зачем продала..., хотя умом понимаешь, пусть уж лучше других радуют, ведь у других они могут быть самыми любимыми, самыми красивыми и самыми желанными, тем более если хозяйкой будет маленькая девочка))).
Юля, а кого Вы в результате оставили из куколок? Думаю дочка, когда подрастет, обязательно скажет Вам спасибо! Тем более, что для игры и 4 хватит, а вот для взрослой коллекции конечно мало:)
Я тоже как и многие, поселив однажды у себя этих куколок — остановиться не могу…
а я ошиблась я 5 штук оставила)

оставила шарнирочку клару и блондинку) ещё эмили блондинку
ещё оставила нину и ханну рыжую которая с собачкой ну и всё))
ещё у нас лошадь 2 собачки гётс
ой забыла совсем ещё остались 2 куколки 27см блонда и рыжая)

ещё аквини и макси маффин один.
О, как мне это знакомо! Я начала подыскивать куколок, когда только ушла в декрет и уже знала, что у нас будет дочка! Расставаться с ними сложно, но поселить огромное количество нереально, поэтому оставляем самых любимых!
Юля, привет! Понравился рассказ о девочках! Я тоже оставляю только самых-любимых! Всех поселить у себя нет возможности, к сожалению))) Хотя оказывается, любимые они все, и приходится идти на жертвы…
Куклы шикарны)))наряды отпадные…